от: Ю.А.
Удалено комодераторм, слишком много срача и жалоб на вас поступает Ю.А.
от кого срач жалоб поступает? Огласите пжлст список, комодератор!
от: Ю.А.
Удалено комодераторм, слишком много срача и жалоб на вас поступает Ю.А.
от: metra
А чем самсунг не понравился, не считая того что система закрылась?
от:Олег Ш
Решил сменить философию и перейти на беззеркалку, продал свой великолепный d700, 24x70, 50x500, и купил x-t2 + 16x55. Друзья как я был разочарован в этой технике, это такой отстой, 100 раз пожалел. Хотя такой пиар расплодились в интернете. Не верьте все это рекламный ход, раскрутка обычной мыльницы. Камера годится как вторая компактная, для отпуска например, в любительских целях. Ничего серьезного этой камерой не сделать. Чтобы работать в помещении надо кучу света чтобы хоть что-то толковое получилось. ИСО просто уродское, выше 800 уже адское зерно, да и на 800 оно не хилое. Съемка видео крайне неудобна и корява. Короче возвращаюсь к зеркале фф, в планах d810.Подробнее
от: Ivan Zai
или камера бракованная или вы врете (на руках 700ка никона+50 1,4) и пятьдва кенон с лками) - пользуюсь 90 процентов т2 и про2
от: Ivan Zai
Сомневаюсь про несовместимость...
от:Saturnus
И вы зашли сюда всем "открыть глаза" на "эту фигню"? )) Ничего что тут у всех были / есть фф , а у некоторых СФ? Кому вы пытаетесь и главное зачем втереть эту дичь? Вот честно не понимаю подобных клоунов.. а когда слышу про "на ютубе начитался и купил вместо своей Фазы" вообще ржу в голосину ибо возникают сомнения в возрасте и адекватности таких вот персонажейну не может взрослый человек снимающий на серьезную технику писать такую никчемную чушь. И главное переодически появляются пассажиры, которые никак не могут нарадоваться приобретению какой то шляпы аля 5Дср и об этом нужно везде и всем написать)) ну купил ты это чудо - снимай, на кой сюда то заходить не понятно? Нравился тебе д810 - нафига ты его менял? нравится сапог - нафига ты покупаешь фуджи, где логика ???? на нем где то написано "станок для шЫдеврав " что ли? Понятно что ничего подобные смены систем не дадут и как были работы уг так и останутся, хоть с сф, хоть с фф, хоть с чего угодно, ну это же очевидно, не?
Подробнее
Дружище, давай без хамства, ок! По этой камере я дал свой отзыв, d700 я продал ввиду морального и физического износа, вещи стареют как и люди, жены ;) эту камеру рекламируют ещё и как компактную, да фиг там, как был рюкзак полный с d700 так он и остался полный только уже с т2, без стекла в никуда. Я тут не стану мериться какие у меня были камеры, но скажу что фотографией занимаюсь уже более 40 лет.Подробнее
Дружище, давай без хамства, ок! По этой камере я дал свой отзыв, d700 я продал ввиду морального и физического износа, вещи стареют как и люди, жены ;) эту камеру рекламируют ещё и как компактную, да фиг там, как был рюкзак полный с d700 так он и остался полный только уже с т2, без стекла в никуда. Я тут не стану мериться какие у меня были камеры, но скажу что фотографией занимаюсь уже более 40 лет.Подробнее
от:фиона
Вы сделали ошибку оставив свой отзыв в специализированной ветке, подумайте: люди накупили на 150-250 тр техники, а некоторые и больше, и вдруг приходит человек и говорит: рябята техника ваша г-но, мой столетний Д700 лучше и на какой результат Вы надеялись? Вот в ветке, типа "Что после фуджи" было бы в самый раз. :DПодробнее
от:SpacemanUA
Только тем, что систему свернули :) В остальном - прекрасные камеры, на несколько лет опередившие конкурентов, отличные стёкла. У меня был полный набор фиксов для работы от 10/3.5 до 85/1.4, всеми был прям ну вот очень доволен. Короче, долго могу рассказывать. Просто не хотелось остаться через полгода-год у разбитого корыта, когда ни камеру обновить, ни стекло не продать в случае чего за нормальные деньги. Да и NX500, который у меня был, официально в страну не завозился, я за границей покупал, и если б что случилось, даже просто негде было бы отремонтировать, даже за деньги.Подробнее
от:Милана_Ветер
Не "возможно", а точно и факт. О чем я говорила недавно
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12385691
Особенно см.пункт про ISO :rotate
:Подробнее