FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[OperLV]:
-
Re[ххх]:
Страна советов отдыхает
Re[SCAT]:
Я отчетливо осознаю, что никто не сможет влезть мне в голову и понять то, о чем я думаю. Как и я, в свою очередь, не смогу понять мысли других людей. Это нормально, так всегда было.
Хорошо понимаю тех, кому нравится фотографировать на полный кадр, на средний формат на дважды кроп.
Но я удивлен, что человек, решив сменить систему, продал всё и слепо купил (в нашем случае) Fuji не попробовав его, не взяв на прокат, на посетив touch&try мероприятие, не зайдя, в конце концов, в магазин и не попросив повертеть камеру в руках и сделать пару-тройку снимков. Кинестетика у всех индивидуальна и камера может попросту не лечь в руку. Проявка РАВов требует нового подхода. Линейка объективов не изучается. Т.е. слепо пришел в магазин и выложил деньги, потом понял, что не твое и виноват не сам, а камера. И потом, бедолага. бегает по форумам и жалеет тех несчастных, кто уже не первый год пользуется брэндом и получает от этого удовольствие, а кто-то и на жизнь зарабатывает.
Re[Алексей Исаченко]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
К сожалению, бывает такое.
Вывод: нельзя доверять отзывам. Твой самый лучший советчик - это ты сам!

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12385700
"Со мной советовались несколько человек, они думали о покупке Х-Т2, глядя на мои снимки, - всех отговорила Подмигивание Все по-честному."
Что же вы советуете другим? Когда говорите правду? Опять провокация?
Re[zubarevaevgeniya]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

Да, очень жаль. Тоже без иронии. Со мной советовались несколько человек, они думали о покупке Х-Т2, глядя на мои снимки, - всех отговорила ;) Все по-честному.

Менять то что уже нравится, что считаешь великолепным, на что то неизвестное в целом не самая удачная идея.
Как и отговаривать кого то на мой взгляд.
Да и уговаривать на покупку чего то ;)
Re[OperLV]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
К сожалению, бывает такое.
Вывод: нельзя доверять отзывам. Твой самый лучший советчик - это ты сам!

Такое бывает лишь в одном случае,когда человек думает ,что от перехода на другую систему в его творчестве ,что то качественно изменится :D
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
Это были мои друзья и знакомые, они доверяют мне, а другим чужим (на Фликре, Инстаграме раньше и здесь на форуме) отвечаю кратко: "Пробуйте сами, решайте сами" :D
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12375178[/quote]
Я наоборот со своими друзьями и знакомыми на порядок более осторожно себя веду.
Просто рассказываю о плюсах и минусах вариантов и предлагаю идти и пробовать.
Иначе есть риск испортить отношения из-за того что не верно понял приоритеты человека.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Я отчетливо осознаю, что никто не сможет влезть мне в голову и понять то, о чем я думаю. Как и я, в свою очередь, не смогу понять мысли других людей. Это нормально, так всегда было.
Хорошо понимаю тех, кому нравится фотографировать на полный кадр, на средний формат на дважды кроп.
Но я удивлен, что человек, решив сменить систему, продал всё и слепо купил (в нашем случае) Fuji не попробовав его, не взяв на прокат, на посетив touch&try мероприятие, не зайдя, в конце концов, в магазин и не попросив повертеть камеру в руках и сделать пару-тройку снимков. Кинестетика у всех индивидуальна и камера может попросту не лечь в руку. Проявка РАВов требует нового подхода. Линейка объективов не изучается. Т.е. слепо пришел в магазин и выложил деньги, потом понял, что не твое и виноват не сам, а камера. И потом, бедолага. бегает по форумам и жалеет тех несчастных, кто уже не первый год пользуется брэндом и получает от этого удовольствие, а кто-то и на жизнь зарабатывает.

Подробнее

Эту фигну купил чисто читая отзывы и отзывы в Ютубе крутых дядек, поверил, обманули собаки ;) но ничего, жене оставлю, а себе только фф💪 к сожалению так тщательно заниматься покупкой с тестированием с щупаньем, взвешиванием нет времени.
Re[Олег Ш]:
Цитата:
от: Олег Ш
Эту фигну купил чисто читая отзывы и отзывы в Ютубе крутых дядек...

Завидую!
Я не могу себе позволить выкинуть полтора-два килоевро на отзывы
Re[ххх]:
Удалено комодераторм, слишком много срача и жалоб на вас поступает Ю.А.
Re[Олег Ш]:
Цитата:

от:Олег Ш
Эту фигну купил чисто читая отзывы и отзывы в Ютубе крутых дядек, поверил, обманули собаки ;) но ничего, жене оставлю, а себе только фф💪 к сожалению так тщательно заниматься покупкой с тестированием с щупаньем, взвешиванием нет времени.

Подробнее

И вы зашли сюда всем "открыть глаза" на "эту фигню"? )) Ничего что тут у всех были / есть фф , а у некоторых СФ? Кому вы пытаетесь и главное зачем втереть эту дичь? Вот честно не понимаю подобных клоунов.. а когда слышу про "на ютубе начитался и купил вместо своей Фазы" вообще ржу в голосину ибо возникают сомнения в возрасте и адекватности таких вот персонажей ну не может взрослый человек снимающий на серьезную технику писать такую никчемную чушь. И главное переодически появляются пассажиры, которые никак не могут нарадоваться приобретению какой то шляпы аля 5Дср и об этом нужно везде и всем написать)) ну купил ты это чудо - снимай, на кой сюда то заходить не понятно? Нравился тебе д810 - нафига ты его менял? нравится сапог - нафига ты покупаешь фуджи, где логика ???? на нем где то написано "станок для шЫдеврав " что ли? Понятно что ничего подобные смены систем не дадут и как были работы уг так и останутся, хоть с сф, хоть с фф, хоть с чего угодно, ну это же очевидно, не?
Re[Saturnus]:
Трудно не согласится.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Да ладно. У панасоника и самсунга отличный тач. Понятно, что в грязи и говнах от него толку немного, но ведь большинство редко в таких условиях снимает. И для того самого большинства очень даже заходит тач. Если он нормальный.

Подробнее

А чем самсунг не понравился, не считая того что система закрылась?
Re[OperLV]:
del
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
Я очень понимаю Ваше разочарование и полностью согласна с Вами, что Х-Т2 годится как очередная компактная мыльница для прогулок и отпуска. Очень много косяков в этой камере и оптике, которые влияют на результат. Вообще в последнее время замечаю такую тенденцию: многие, кто перешёл на Фуджи с ФФ, хотят вернуться обратно или покупают другую технику.

Подробнее

Больше всего понравилось как Вы походя "лягнули" объективы Фуджи!
А между тем даже Цейс ушел из их сегмента - их объективы не выдержали конкуренции с Фуджи ни по качеству, ни по цене.
Вот уж где Фуджи демонстрируют особенные успехи так это в "объективо-строении"!
Re[Boris-LV]:
-
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Удалено комодераторм, слишком много срача и жалоб на вас поступает Ю.А.

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.