FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Это у Вас, я оппонировал намного менее адекватному участнику :D
У Вас отличные хотелки, боюсь только даже при их реализации противостоять в видео Панасонику будет малореально.
Там это всё есть вроде бы и многое другое тоже...
Мои хотелки попроще и ближе к фото :D

Подробнее

Не скажите. Я когда выбирал камеру, выбирал ее именно как универсальный комбайн с достаточно сильным упором на видео и оно у Т2 весьма сильное! На панас ГШ5 я бы Т2 не поменял точно даже если бы снимал только видео. Да и судя по тому что свои кино объективы контора собирается выпускать под байонет Х , на видео будут нажимать не слабо в том числе и это гуд. Да и было бы странным на него не нажимать, когда фуджи известна своей кино оптикой. По фото меня все устраивает и сейчас.. ну.. может точек фазовых ряда по три с каждой стороны еще бы не плохо добавить, но меня аф устраивает на все сто, особенно после того п***а что был у меня на зеркальном никоне с юстировкой :)
Re[Saturnus]:
На панас ГШ5 я бы Т2 не поменял точно даже если бы снимал только видео.

Странно, это почему? Судя по зарубежным разговорам, новая Fujifilm X-H1 запланирована, как конкурент по видео ГШ5, но по предварительным характеристикам (Видео: 4K 30p 4:2:0 8-bit 200 Mbps с кропом 1.17х, F-Log) не понятно, каким образом...
Re[SCAT]:
Решил сменить философию и перейти на беззеркалку, продал свой великолепный d700, 24x70, 50x500, и купил x-t2 + 16x55. Друзья как я был разочарован в этой технике, это такой отстой, 100 раз пожалел. Хотя такой пиар расплодились в интернете. Не верьте все это рекламный ход, раскрутка обычной мыльницы. Камера годится как вторая компактная, для отпуска например, в любительских целях. Ничего серьезного этой камерой не сделать. Чтобы работать в помещении надо кучу света чтобы хоть что-то толковое получилось. ИСО просто уродское, выше 800 уже адское зерно, да и на 800 оно не хилое. Съемка видео крайне неудобна и корява. Короче возвращаюсь к зеркале фф, в планах d810.
Re[Олег Ш]:
Цитата:
от: Олег Ш
Решил сменить философию и перейти на беззеркалку, продал свой великолепный d700, 24x70, 50x500, и купил x-t2 + 16x55.

Вы прям людям глаза раскрыли :D может с объективов надо было начинать, насколько я понял, у вас был самый простенький кит
Re[SCAT]:
16-55/2,8, кит это 16-50
Re[Олег Ш]:
Цитата:

от:Олег Ш
Решил сменить философию и перейти на беззеркалку, продал свой великолепный d700, 24x70, 50x500, и купил x-t2 + 16x55. Друзья как я был разочарован в этой технике, это такой отстой, 100 раз пожалел. Хотя такой пиар расплодились в интернете. Не верьте все это рекламный ход, раскрутка обычной мыльницы. Камера годится как вторая компактная, для отпуска например, в любительских целях. Ничего серьезного этой камерой не сделать. Чтобы работать в помещении надо кучу света чтобы хоть что-то толковое получилось. ИСО просто уродское, выше 800 уже адское зерно, да и на 800 оно не хилое. Съемка видео крайне неудобна и корява. Короче возвращаюсь к зеркале фф, в планах d810.

Подробнее

Если бы у меня не было Д700 и Д800, я бы Вам поверил.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: frontlineassembly
X-T2 покупают не для покрасоваться... кто вам это сказал?

вы забываете что находитесь на постсоветском фотофоруме. где тяга к дорогим вещам на генетическом уровне вбита в пользователей :)

не имеет значения как используется вещь. и используется ли вообще. главное что она дорогая и мало у кого есть.

Цитата:
от: OperLV

И что сие означает?

Только то что вы читаете очень по-диагонали

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12380894 - перечитайте ещё раз, медленно.

Для закрепления повторю ещё специально здесь:

Профессионалы молодеют меняются. Если раньше это был условный Индиана Джонс то сегодня в роли профи всё чаще выступает Борат. Развитие технологий позволяет перескакивать "ступеньки обучения", сразу получая приемлемый результат. Но так в знаниях остаются пробелы, многие современные фотографы, даже так называемые "профи", плохо представляют себе получение результата без всех этих "улучшайзеров".
Re[Gerass]:
-
Re[Олег Ш]:
Цитата:

от:Олег Ш

Подробнее

Ужас, какой кошмар, заговор раскрыт! Все владельцы камер Fuji очнулись от гипноза маркетологов и вырывая волосы на лобке со слезами побежали продавать свои камеры и покупать правильную технику.
И, как правильно сказали выше, если бы я не снимал на D700, D800, 5DMkIV, я бы вам поверил.
Re[Олег Ш]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
многие, кто перешёл на Фуджи с ФФ, хотят вернуться обратно или покупают другую технику.

Олимпус? :D
Re[Voldemar63]:
-
Re[SCAT]:
Ну да, ну да, снимает же камера, а не фотограф :D
Re[SCAT]:
Понимаете господа я наверно не буду здесь капитаном очевидность, но поверьте старику, переход с одной современной камеры на другую в сотни раз менее значительна,чем переход в свое время с ДС-4 ,на Кодак-фильм, Агфу или Фуджи. Поэтому во главу угла становятся чисто мещанские ценности -удобство,легкость,дизайн. При хороших навыках в работе с редакторами разницами в системах полностью невелируется. Я здесь смотрю на студийку сделанную на Олик и уверен не кому в голову не придет, что работы выполнены на дважды кроп. Так что други,как не печально констатировать-кнопки шедевр в последних прошивках не будет не в одной системе. :(
Re[Милана_Ветер]:
Милана всё правильно. После 5 Ds R и 50 1.2, просто смешно сравнивать с Т2 и 56 1.2. Зачем люди себя обманывают 😂😂😂
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Согласитесь с ФФ куда приятней обрабатывать особенно портреты.
Re[Регент]:
-
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Согласитесь с ФФ куда приятней обрабатывать особенно портреты.

Все очень индивидуально. То что я снимаю в основном это модельные тесты,луки и офисные портреты, где обработка фактически сводится к нулю, что то серьезное в постпродакшине выполняют другие люди. А вот тащить на себе и работать с аппаратурой в несколько раз тяжелее на протяжении целого дня ну нах.
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
Только то что вы читаете очень по-диагонали

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12380894 - перечитайте ещё раз, медленно.

Для закрепления повторю ещё специально здесь:

Профессионалы молодеют меняются. Если раньше это был условный Индиана Джонс то сегодня в роли профи всё чаще выступает Борат. Развитие технологий позволяет перескакивать "ступеньки обучения", сразу получая приемлемый результат. Но так в знаниях остаются пробелы, многие современные фотографы, даже так называемые "профи", плохо представляют себе получение результата без всех этих "улучшайзеров".

Подробнее

Да нет, в данном случае это говорит о том, что Вы уже осознали что написали бред,
но слишком слабы, чтобы признать это и начинаете заниматься подменой понятий.

Тачскрин - не "улучшайзер" для получений приемлемого результата.
Это просто ещё один инструмент.
Вы же в данном случае выступили как старый пердун ретроград или сноб, как Вам больше нравится, которые наверняка находились в своё время при появлении встроенного экспонометра, потом полуавтоматики и автоматики в камере, автофокуса и так далее и так далее.
Ведь это всё для настоящего профессионала не нужно, потому что
Цитата:
от: photokitteh

...Учитывая поцизионирование камеры, в случае её целевого использования, тач будет либо косячить либо откажется работать вообще
...

Вы делали не поддержанные не то что практикой и логикой, а хотя бы здравым смыслом заявления.
Я всего лишь это показал.
Сейчас осознали это и пытаетесь выкрутиться - смысл?
Re[Олег Ш]:
Цитата:
от: Олег Ш
Решил сменить философию и перейти на беззеркалку, продал свой великолепный...

Сочувствую.
Без иронии.
На мой взгляд в данном случае ошибка в том, что Вы избавились от камеры и системы, которая Вам, что называется "легла" в руку и в Ваше восприятие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.