от:Saturnus
Проблема не добавить экран в Про2, а думаю в принципе Про2 - это камера для любителей классической дальномерки и скорее дань ретро-моде. Мне камера очень нравится по дизайну ( да и вообще у фуджа очень хорошо все по части дизайна) но я искал формфактор более "приземленный" и функциональный и это Т2. Что характерно - я не встречал никого, кто бы снимал серьезно видео на Про2 и как то там (могу ошибаться) никто не сетует что камеру "обделили", при даже большей стоимости. Это нишевая камера.. Никто же не предъявляет какому нить ауди ТТ что там нет вместительного багажника )) Просто народ хочет и рыбку съесть и тарелку не помыть и денег меньше заплатить, а так не бывает )) Насчет ров студио думаю к Т20 тоже прикрутят скоро все, но пока нужно ж чуть поднять продажи Е3 да и она как я понял на маки только вышла?Подробнее
Да ну, мода-не мода. Просто не добавили и всё. Решили, что и так сойдёт. Какая там мода и ретро, если экран на всю заднюю часть. Вопрос только в желании. Ну ладно еще откидной экран на это "ретро" можно как-то натянуть. А таскрин? Камера-то денег стоит нормально. Эти тачскрины ну явно копеечные. Что мешало поставить в топовые камеры их? Только желание. И не понимаю, когда пользователей упрекают в жадности. Это ж именно они деньги тратят. И придумывается всё не с бухты-барахты, а потому что у кого-то оно уже есть. Поэтому микра настолько привлекательна, что там есть всё, на что фантазии хватает. И по вполне адекватной цене. И, ИМХО, Фуджи могла сделать не хуже. Просто нет такой аудитории, которая бы потребовала. Все предпочитают фапить на ретро-дизайн и "элитность", что ли. Мол, не такие, как все. И этого вроде как всем достаточно. Но это неправильный подход. Сейчас рынок вошёл в период товаров с высокой добавленной стоимостью. Брать тупо массой, как раньше кэноны-никоны заваливали полки начальными камерами, не получится - есть смартфоны, народ просто брать не будет дешевое. А дорогое берут. Но оно ж должно быть дорогим не просто потому что "этожфуджи", а не уступать функционально. Той же микре. И вопрос-то сугубо программный, т.е. ничего там нереального нет.