FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
я же не миллионер )) сразу купить несколько фиксов это очень круто по бюджету лупанет))) а разница между т2 и т20 не такая уж большая в цене, а в т2 + побольше все таки.

а оптику саму собой буду покупать но не сразу. Просто я и спросил какая больше подойдет ну и больше используется )
Re[Андрей Пальчиков]:
Цитата:

от:Андрей Пальчиков
я же не миллионер )) сразу купить несколько фиксов это очень круто по бюджету лупанет))) а разница между т2 и т20 не такая уж большая в цене, а в т2 + побольше все таки.

а оптику саму собой буду покупать но не сразу. Просто я и спросил какая больше подойдет ну и больше используется )

Подробнее

Вы бредите приятель. Разница между Т2 и Т20 в цене значительная
Значительная. Но если много снимать, однозначно стоит переплатить.
Re[SCAT]:
Я не буду упоминать всех, кому отвечаю, обобщу про следящий автофокус:
(повторюсь, я так и не купил Т2, т.к. для моих нужд его улучшения не на столько серьезнее, чем разница в стоимости :) )
Для съемки со следящим фокусом переключаем передний рычаг в положение AF-C, верхний левый рычаг в CH (серийная высокоскоростная), затвор только механический, т.к. при электронном или комбинированном в Т1 фокус не следит, а блокируется на первом-втором кадрах. В меню настройки экрана:
отображжение изображения - откл
Автоповорот-просмотр - откл
Управление питанием - высокая эффективность - вкл
Настройка автофокуса при AF-C - спуск затвора.

Если лаг в ЭВИ и есть, то я его не вижу, держу объект съемки в центре кадра, где у Т1 9 центральных датчиков.

Уверен, что в Т2 с её продвинутым автофокусом всё еще лучше.
Re[Алексей Исаченко]:
Для плавно перемещающих барышень в мехах по подиуму следящего Т1 вполне достаточно. В качестве теста снимите в серийной съемке проезжающую мимо автомашину. Вы будете сильно разочарованы... Особенно при приоритете спуска :D
del
Re[Андрей Пальчиков]:
Цитата:
от: Андрей Пальчиков
разница между т2 и т20 не такая уж большая в цене

Вообще-то в два раза разница.
Т20 - 56 900 средняя цена на Маркете за боди
Т2 - 109 990
...
Купил бэушный Fujinon 35mm f1.4 на местной барахолке...решил собрать коллекцию из трех "олдскульных" объективов ... Сегодня немного прогулялся с ним. Действительно характерный объектив... нужно попривыкнуть к нему.

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
вроде бы удачным новый слинг Mindshift PhotoCross™ 10 получился (видео по ссылке):

https://www.mindshiftgear.com/products/photocross-10

.

Подробнее

Здорово, добавили крепление для штатива, и карман для бутылки с водой. У меня есть Turnstyle, предшественник, так сказать, и вот этих двух фишек ьам порой не хватает.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
В качестве теста снимите в серийной съемке проезжающую мимо автомашину. Вы будете сильно разочарованы...

Мотоциклы подойдут?
Снимал, не разочаровался.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Мотоциклы подойдут?
Снимал, не разочаровался.

Рад за Вас, но в чудеса я не верю. возможно я чего то не понимаю, но как при приоритете спуска при высокоскоростной серийной съемке на открытой диафрагме проезжающего мимо мотоцкла может быть мотоциклист в зоне резкости... Возможно съемка в гиперфокале, но автофокус здесь не причем.Если из-за лага камеры мотоцикл оказался в центре кадре это тоже чудеса. Это на Т1?
...
Я выбрал "сохранять файлы как FUJInnnn" в камере и достигнув 9999 кадров, пошел на второй круг :D Это, как оказалось, не очень удобно и не отражает реальную картину по количеству сделанных кадров с момента покупки камеры. А поменять настройку на "XTnnnnnn" невозможно :? Брекетинг в моем случае утраивает каждый кадр, но все же ограничение в 4 буквы и 4 цифры не есть хорошо. Это не критично, разумеется, но хотелось бы больше свободы в выборе комбинации для имени файла.

Re[Алексей Исаченко]:
Алексей, а какие там условия сьемки мотоциклов были, не напомните? Сами кадры я помню... вы ехали в машине параллельно мотоциклам или были неподвижны, снимая будучи на обочине?
Re[frontlineassembly]:
Четвёртую из букв менять по алфавиту можно
Re[Andy355]:
Можно, там и цифру-константу можно для начала... FUJ0, потом FUJ1 и т.д, но хотелось бы поставить XTnnnnnn или Fnnnnnnn и не париться долго-долго )) ну да ладно. Это я, наверное, придираюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.