FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
Re[SCAT]:
а почему не те варианты 24 1.4 35 1.4 все таки 24 например может использоваться как ширик и все размоет в комнате то что не нужно в кадре на зум все таки этого не добиться да и картинка уже не та будет мне кажется
Re[Андрей Пальчиков]:
Re[Андрей Пальчиков]:
от:Андрей Пальчиков
а почему не те варианты 24 1.4 35 1.4 все таки 24 например может использоваться как ширик и все размоет в комнате то что не нужно в кадре на зум все таки этого не добиться да и картинка уже не та будет мне кажетсяПодробнее
35/1,4 тормоз, к тому же с хоботом и не выдержит мелкий дождик, лучше быстрый и защищенный 35-2,0 :D
23-1,4 можно, но он не защищенный и в 2 раза дороже и медленнее чем 23-2,0..
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
35/1,4 тормоз, к тому же с хоботом и не выдержит мелкий дождик, лучше быстрый и защищенный 35-2,0 :D
23-1,4 можно, но он не защищенный и в 2 раза дороже и медленнее чем 23-2,0..
Вы читаете внимательно ,что пишет вопрошающий? Он хочет в помещении 15-20 кв м размыть задник, 23/2 это сделает?
Re[SCAT]:
вот в этом то и проблема что часто снимаешь сборы невесты а там интерьерчик ахтунг просто, вот и приходится что придумывать я тоже думал о 35 2.0 но правильно замечено что он все покажет что за невестой ( только немного размыто
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вы читаете внимательно ,что пишет вопрошающий? Он хочет в помещении 15-20 кв м размыть задник, 23/2 это сделает?
А Вы читаете, что я пишу? "23-1,4 можно, но он не защищенный и в 2 раза дороже и медленнее чем 23-2,0.."
А размытие задника зависит не только от диафрагмы, к тому же 23-2,0 резкий с открытой. Вообще странно слышать советы по Т2 от не имеющего Т2 и объективов Фуджи :D
Re[Андрей Пальчиков]:
Re[Ю.А.]:
Блин ,ну при чем здесь дороже, дешевле, защищенный у человека задача задник размыть, и кстати прочтите сами ,что Вы пишете.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Блин ,ну при чем здесь дороже, дешевле, защищенный у человека задача задник размыть, и кстати прочтите сами ,что Вы пишете.
Вообще то я не Вам отвечаю... А Т2 у Вас есть, или все знания из интернета?
Re[Ю.А.]:
от:Ю.А.
А Вы читаете, что я пишу? "23-1,4 можно, но он не защищенный и в 2 раза дороже и медленнее чем 23-2,0.."
А размытие задника зависит не только от диафрагмы, к тому же 23-2,0 резкий с открытой. Вообще странно слышать советы по Т2 от не имеющего Т2 и объективов Фуджи :DПодробнее
Для этого не обязательно иметь именно Фуджик, а вполне хватит зние физических процессов. Или Вы думаете ,что Ваш Фудж с 24/2 размоет по другому ,чем любая кропкамера 1,5? :D
Re[SCAT]:
по поводу не защищенности в плохую погоду благо стараюсь не фотографировать, все таки техника дороже, чем "смешной гонорар" )). По поводу 35ки или 24 на них я думаю и на прогулке можно поснимать как думаете или там уже стоит смотреть на 56 сразу ?
Re[Андрей Пальчиков]:
-
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Извиняюсь, а где здесь следящий? У меня такое ощущение. что снято на предварительно зафиксированный ручной фокус, фокусировка совсем не меняется.
глянул в калькуляторе глубину резкости на 25 метров (но я не знаю сколько там в реале было), да грип почти 12 метров на этом расстоянии, так что не знаю, может и не за счет следящего есть резкость на этой серии, трудно понять сколько на том закруглении продвинулся перед авто по отношению к оси съемки.
Re[Милана_Ветер]:
значит все таки начать с 24 1.4 цены на них не маленькие буду копить покупать по одному
Re[Андрей Пальчиков]:
от:Андрей Пальчиков
по поводу не защищенности в плохую погоду благо стараюсь не фотографировать, все таки техника дороже, чем "смешной гонорар" )). По поводу 35ки или 24 на них я думаю и на прогулке можно поснимать как думаете или там уже стоит смотреть на 56 сразу ?Подробнее
если "гонорар смешной" и не снимаете под дождиком, то берите камеру попроще подешевле, например Т20: на 90% Т2, только не погодозащищенная и ЭВИ поменьше...
Re[Андрей Пальчиков]:
Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM к имеющемуся 70D .
Фуджи как-то особенно свадьбы снимает?
Фуджи как-то особенно свадьбы снимает?
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
если "гонорар смешной" и не снимаете под дождиком, то берите камеру попроще подешевле, например Т20: на 90% Т1, только не погодозащищенная и ЭВИ поменьше...
Вот тут сложно не согласится.
Re[Андрей Пальчиков]:
от: Андрей Пальчиков
значит все таки начать с 24 1.4 цены на них не маленькие буду копить покупать по одному
Ну и нах Вам тогда Т2 если денег нет на оптику? Вам правильно советуют т20 или т1 и лучше+нормальный объектив.
Не, т20 совсем другая по удобству
...
вроде бы удачным новый слинг Mindshift PhotoCross™ 10 получился (видео по ссылке):
https://www.mindshiftgear.com/products/photocross-10
Зацените фото с FujiFilm X-T2 с 16mm объективом, а также 50–140mm f/2.8, 23mm f/1.4 и 56mm f/1.2.
https://www.mindshiftgear.com/products/photocross-10
Зацените фото с FujiFilm X-T2 с 16mm объективом, а также 50–140mm f/2.8, 23mm f/1.4 и 56mm f/1.2.