от: max err
эти понравились, ребята
пасиб!
от: max err
эти понравились, ребята
от: art!v
Алексей, 360ая первой серии не поддерживает HSS, насколько я помню :) только AD360II

от: Jockei
Ну у тебя и без Фуджа во какие фотки
от:Allkzn
Смотрю фото выложенные здесь и странно как то листва выглядит на них. Акварель прям. Это из-за сжатия фото для инета или так и в полноразмере? Дайте полноразмер с цветастой листвой посмотреть плиз. Снимаю на X-t2, но до листвы не могу добраться. Все съемки - концерты в зале (на работе). На улицу не дают камеру.Подробнее

от: zubarevaevgeniya
Наличие ширика обязываетснимать пейзажи и архитектуру, пробую себя в новом для меня жанре.
от:Виталий Тарабрин
В Москве (может и в России) насколько я понимаю один официальный сервис центр при онlinеtrэйд Вот адрес и телефон: "Приемный пункт и сервисный центр:
123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8, цокольный этаж
(499) 653-55-50 (единый)" По телефону можно попросить ремонтника по номеру квитанции, если фот у них, и пообщаться попробовать ...Инсайдера нет у меня.Подробнее
от:Saturnus
5000 по длинной и сжатие 11 в шопе ибо слишком тяжелый файл был, но думаю для оценки листьев хватит.
Тут еще пример деревьев, даю ссыль ибо уже было тут
https://img-fotki.yandex.ru/get/197756/506943492.4/0_18e232_2a9ff167_origПодробнее
от: Allkzn
Спасибо. Посмотрел.

от:Saturnus
Акварель возможна если юзать ЛР / АЦР. Лезет обычно на зелени и то, далеко не всегда, а мыльность некоторая возможна из-за смаза и шевеленки. Многие , кто перешел с полного кадра с небольшой мегапиксельностью жаловались на то, что тут нужны выдержки по короче, но это касается любого кропа с 24 мегапикселями и полного кадра с 36+ так что тут или "понять и простить" или купить стабнутую оптику.Подробнее