от: Boris-LV
Искренне рад вашим знаниям, но из дискуссии выхожу дабы не разводить бесполезный флуд.
Джентльмены, especially 4 u, как говорится. СУпер-гиковская статья у Роджера
от: Boris-LV
Искренне рад вашим знаниям, но из дискуссии выхожу дабы не разводить бесполезный флуд.
от:art!v
обещал отчитаться про матрицу с подтеками под стеклом.
заехал сегодня на Чапаева (мультибрендовый сервис), а по сути пункт приема (как минимум в случае с тушками от Фуджа).
Приемщик, посмотрел, удивился, позвонил кому-то, попытался описать что видит, выслушал ответ. после сказал - у нас никто не диагностирует это - отправим в МСК - там диагноз поставят. Никаких (на мой взгляд абсурдных) предположений типа солнце прожгло, когда закат снимал - не делал. короче, вел себя адекватно и доброжелательно. на вопрос - прогноз по времени - затруднился. сказал, что результат диагностики возможно будет под вечер пятницы или на след неделе.
кончайте ломать копья и флудить )))) как поставят диагноз - сообщу! :)
есть и плюсы - снимать нечем, разберу остатки фоток из поездок, может и до видео доберусь. вот когда у меня авто на 9 дней забрали - вот это печаль была неземная! к тому-ж владелец моей бывшей XT1 (коллега) предложил ее одолжить мне если что. все ок. все ок. все ок. главное, не сорваться и не купить какой-нить другой фудж пока жду )))))Подробнее
от: art!v
главное, не сорваться и не купить какой-нить другой фудж пока жду )))))

от: Sanych
Если совсем невмоготу - легко могу на время X-T2 отдать. Будет мне повод пленку в Лейку M4 зарядить. А то слайд мерзнет без дела в морозилке... ;)

[/img]от: zubarevaevgeniya
поразило до глубины души, что все блондинки остались блондинками и это при смешанном освещении.