Цитата:от:frontlineassembly
хороший у вас 55-200. резкий. или руки твердые ) мне в цвете тоже больше понравилось. кстати, последнее фото чем-то напоминает аналогичную конструкцию в Лондоне, которая часто на фото мелькает
а что это за памятник пары такой грустный выше?
Подробнее
Да -да, мне он (завод) чем то напоминает фабрику с альбома pink floyd именно по духу что ли, внешне они конечно разные )) Памятник, возле моста влюбленных (неофициальное название паркового моста в Мариинском Парке) посвящен истории любви Луиджи и Мокрины )) Мост очень известен, в том числе и печально (мост самоубийц) ибо с него не раз самоубивались какие то подростки от неразделенных чувств. Он высокий и весь увешан замками типа "Оля + Миша", ленточками итд )) Стеклом я конечно очень доволен! Руки у меня обыкновенные и хоть я здоровый тип и жму за 160, сказать что это помогает избавиться от тремора я не могу

тут все дело в стабилизаторе. Стекло , кстати ни разу не уступает моему бывшему никоновскому 70-200 оптически, кроме конечно светосилы.. но с учетом смешной цены и массо-габаритов на это жаловаться было бы жлобством с воей стороны. Самое интересное, что я его взял случайно, "на сдачу" как тревел-зум, так как брал сразу камеру+батблок+батареи+10-24/4 но 10-24 цепляю гораздо реже, а это простенькое стекло мне зашло ну прямо очень, хоть я и не думал что буду его куда то цеплять, кроме как в поездки)) еще бы влагозащиту и дырку 2,8 при тех же габаритах конечно :roll2: ну..хотя бы влагозащиту, а то я уже раз 5 под дождь попадал и несколько раз на очень сильном морозе снимал, что конечно, наверное не есть хорошо

_DSF9573.jpg