FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[SCAT]:
Rusty industry )

_DSF9669_bw.jpg
16-55/2.8
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

Подробнее

Прикольно ) выглядит, как макет или миниатюра ))
Re[SCAT]:
То же, ржавое вот это вот все, только в цвете

_DSF9669_.jpg
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Спасибо, коллеги!
Да, летающая камера прикольная вещь. .... Но работаю над собой. И учусь снимать видео, за видео будущее...

Что остается в памяти после хорошего видео? Череда сюжетов,, а что точно и не вспомнить. Что остается в памяти после хорошей фотографии? Сама фотография во всех деталях и красках.
Re[SCAT]:
Небольшая индустриальная панорамка

Untitled_Panorama_L.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9559.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9677.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

_DSF9559.jpg

Подробнее

ОТЛИЧНО!!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
проходил по Болотной площади и заглянул за забор... На заднем плане Кремль.

Подробнее

Это Вы давно там проходили, еще летом...
Мой вариант еще ранее снят... XT2 acros

Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
То же, ржавое вот это вот все, только в цвете

Мне в цвете больше понравилось
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
ОТЛИЧНО!!

+100
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
проходил по Болотной площади и заглянул за забор... На заднем плане Кремль.

Сергей, отличный кадр
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Сергей, отличный кадр

История!)
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
ОТЛИЧНО!!

Пасиб! Случайный символизмЬм типа ))
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Мне в цвете больше понравилось

зато в ч/б суровее
Re[SCAT]:

_DSF9608_1.jpg
Re[Saturnus]:
хороший у вас 55-200. резкий. или руки твердые ) мне в цвете тоже больше понравилось. кстати, последнее фото чем-то напоминает аналогичную конструкцию в Лондоне, которая часто на фото мелькает

а что это за памятник пары такой грустный выше?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
хороший у вас 55-200. резкий. или руки твердые ) мне в цвете тоже больше понравилось. кстати, последнее фото чем-то напоминает аналогичную конструкцию в Лондоне, которая часто на фото мелькает

а что это за памятник пары такой грустный выше?

Подробнее

Да -да, мне он (завод) чем то напоминает фабрику с альбома pink floyd именно по духу что ли, внешне они конечно разные )) Памятник, возле моста влюбленных (неофициальное название паркового моста в Мариинском Парке) посвящен истории любви Луиджи и Мокрины )) Мост очень известен, в том числе и печально (мост самоубийц) ибо с него не раз самоубивались какие то подростки от неразделенных чувств. Он высокий и весь увешан замками типа "Оля + Миша", ленточками итд )) Стеклом я конечно очень доволен! Руки у меня обыкновенные и хоть я здоровый тип и жму за 160, сказать что это помогает избавиться от тремора я не могу тут все дело в стабилизаторе. Стекло , кстати ни разу не уступает моему бывшему никоновскому 70-200 оптически, кроме конечно светосилы.. но с учетом смешной цены и массо-габаритов на это жаловаться было бы жлобством с воей стороны. Самое интересное, что я его взял случайно, "на сдачу" как тревел-зум, так как брал сразу камеру+батблок+батареи+10-24/4 но 10-24 цепляю гораздо реже, а это простенькое стекло мне зашло ну прямо очень, хоть я и не думал что буду его куда то цеплять, кроме как в поездки)) еще бы влагозащиту и дырку 2,8 при тех же габаритах конечно :roll2: ну..хотя бы влагозащиту, а то я уже раз 5 под дождь попадал и несколько раз на очень сильном морозе снимал, что конечно, наверное не есть хорошо

_DSF9573.jpg

23/1,4
свершилось, наконец-то удалось погулять в парке немного. дождя сегодня не было в Питере (пока), заехал в Пушкин, Александровский парк. пошуршать листьями, правда не вышло, ибо сырые они, солнце не выглянуло, но все рано красиво - ОСЕНЬ!
выступлю с кратким отчетом :)

1. вспомнил про недавний разговор про съемку свадеб. что на смартфоны тысячи фото.
иллюстрация к тому диалогу:

а в парке примерно так, по цвету:

взял кроме 23/1,4 еще 90/2,0 и всё.

90мм на открытой:

23 мм на открытой:

классика :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.