FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2
Плотина на Яузе
Re[SCAT]:fujifilm 50 f/2
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Платина на Яузе

Подробнее

Прикольно по пятнам получилось. Чуть справа бы больше зелени и деревьев ИМХО :)
Re[Saturnus]:
Thx! Если честно, нужно было зелень вообще убрать нафиг. Не нужна она здесь. Всю палитру портит ...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вот эта прямо очень :!:

PS. А можно Вас попросить выкладывать хотя бы в размере XXL - с планшета с мобильным интернетом не всегда удается раскрывать, а рассмотреть снимки хочется. Спасибо!

PPS. Предыдущий на Вельвию (в смысле не на пресет, а на настоящую пленку) очень похож.

Подробнее

Спасибо!
Re[Sanych]:
Цитата:

Фантазия на тему недалекого будущего...

X-T2, XE 60/2.4, на заднем плане DJI Sparc

Общий вид

Подробнее

Дима. Класс!!!
Re[Sanych]:
Цитата:

Фантазия на тему недалекого будущего...

X-T2, XE 60/2.4, на заднем плане DJI Sparc

Подробнее

классно. можно поздравить со Спарком? ))
Re[Sanych]:
Забавно. А не было у вас мысли снять сюжет подобный на улице? У меня в инстаграмме есть человек, который снимает игрушечный автомобиль Фольксваген на натуре как-будто это настоящий авто. очень красиво получается и атмосферно. У меня есть игрушечный автобус ...надо как-нибудь тоже попробовать. Можете ознакомиться с его работами, если есть аккаунт в инстаграмме - его имя cfunk44.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Дима. Класс!!!

Цитата:
от: art!v
классно. можно поздравить со Спарком? ))

Цитата:

от:frontlineassembly
Забавно. А не было у вас мысли снять сюжет подобный на улице? У меня в инстаграмме есть человек, который снимает игрушечный автомобиль Фольксваген на натуре как-будто это настоящий авто. очень красиво получается и атмосферно. У меня есть игрушечный автобус ...надо как-нибудь тоже попробовать. Можете ознакомиться с его работами, если есть аккаунт в инстаграмме - его имя cfunk44.

Подробнее

Спасибо, коллеги!
Да, летающая камера прикольная вещь. Надо привыкнуть к возможностям. Пока не могу при управлении свободно ощутить себя в 3d пространстве и по большей части ракурсы выбираются близкие к "обычной точке зрения". Но работаю над собой. И учусь снимать видео, за видео будущее...
Re[Sanych]:
Цитата:

Да, летающая камера прикольная вещь. Надо привыкнуть к возможностям. Пока не могу при управлении свободно ощутить себя в 3d пространстве и по большей части ракурсы выбираются близкие к "обычной точке зрения". Но работаю над собой. И учусь снимать видео, за видео будущее...

Подробнее

Это ж можно крутые панормамки делать )) ну и видео интересное потом монтировать там я так понимаю камера что то типа гоу про с 4к видео ?
Re[Sanych]:
Цитата:

Спасибо, коллеги!

Подробнее

о, за видео будущее - это однозначно. скажу по секрету оно уже наступило давно :)
тут было у нас было серьезное событие корпоративное, мы с коллегой по работе (у него mavic) отсняли сцены на фудж и на мавик, а после я, практически с нуля осваивая (пару месяцев упорства) слепил в final cut 4 клипа к событию корпоративному. 2 за день каждый. и 2 по серьезному, по 2 недели трудов. публика в восторге, я прям горд был собой :) только подрядчик, что проводил мероприятие погрустнел, потому что я теперь и к работе видеографа стал требователен )))

возвращаясь к фуджу - без стаба внешнего или штатива - оооочень сложно снимать :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

солнечно! как хочется листиками пошуршать....
сегодня опять дождь поливал в Питере. Завтра суббота, есть полдня свободных, поедем с женой куда-нить в Пушкин/Павловск в парк, может повезет с погодой....
Re[Saturnus]:
Опять же я подписан на ggeoffreyy в Истаграмм. Он снимает панорамы с дрона... это просто чума... посмотрите при случае. Интересно ваше мнение.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Опять же я подписан на ggeoffreyy в Истаграмм. Он снимает панорамы с дрона... это просто чума... посмотрите при случае. Интересно ваше мнение.

Да , прикольно конечно. Есть много интересных фото и обработка киношная мне нравится
Re[SCAT]:
Сегодня наконец вышло (местами) солнце

_DSF9661.jpg
Re[SCAT]:
И деревьев реально желтых становится все больше ))

_DSF9676_.jpg
Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS
проходил по Болотной площади и заглянул за забор... На заднем плане Кремль.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.