FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[art!v]:
Попробовал сделать ч/б-ку из вашего кадра (если вы не против конечно) Идея была сделать воду похожей на полированный лист метала. Ну..вышло как то так:

photo_by_art!v_.jpg
...
на подтопленное птичье перо еще похоже
Re[max err]:Re[Saturnus]:
Цитата:
от: max err

красиво

Цитата:
от: Saturnus

Нравится!
Как то у вас какие то уж очень спокойные кадры в последнее время меланхоличные что ли даже по настрою ))

Спасибо!
Я бы назвал это созерцанием или релаксом) К меланхолии я бы это не отнёс.
Хотя у каждого своё восприятие зависящее и от ежеминутного настроения.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Нравится мне жанровые фото на Самъянг 12-ый снимать

Подробнее

Да, интересно получается. Только я бы попробовал справа руку и камеру отрезать&захилить, чтоб не "мусорила"
Re[SCAT]:
Сегодня стало доступным обновление нашей камеры, а так же пары объективов, это
10-24/4 и 18-55/2,8-4.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html

Я прошился, прогнать камеру по всем режимам времени не было, но на первый взгляд косяков не обнаружил.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да, интересно получается. Только я бы попробовал справа руку и камеру отрезать&захилить, чтоб не "мусорила"

А мне наоборот нравится, как бы от первого лица. Как в 3D шутере :)
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
Сегодня стало доступным обновление нашей камеры, а так же пары объективов, это
10-24/4 и 18-55/2,8-4.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html

Я прошился, прогнать камеру по всем режимам времени не было, но на первый взгляд косяков не обнаружил.

Подробнее

Хм там только один баг пофиксили в CH моде фризы. У меня их вроде и не было, да и редко я в CH снимаю. Пропущу наверное...
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

+100
Тоже понравилась цветная и с рукой. На ч/б-шке выбиты лица у пары. Напрягает.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Хорошая игра черным.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Тогда бы чуть добавить этого "первого лица". Может, отключить коррекцию дисторсии при конвертации?
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Хм там только один баг пофиксили в CH моде фризы. У меня их вроде и не было, да и редко я в CH снимаю. Пропущу наверное...

Обычно не все "улучшения" прописывают в анонсах прошивок. Думаю, что там есть и другие улучшалки. Опять же новая прошивка для объективов сделана не просто так.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Тоже как то не понял о чем эта прошивка.. скоро должна же выйти реально серьезная обнова 3.00 с прокачанным в два раза следящим, ттл-ами, рав студиями и прочим, а тут вообще какой то один баг пофиксили вроде и то я хз что это был за баг, у меня вроде такого не было.. правда я сериями редко вообще пользовался
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Обычно не все "улучшения" прописывают в анонсах прошивок. Думаю, что там есть и другие улучшалки. Опять же новая прошивка для объективов сделана не просто так.

Тоже верно ) но думается тут оно чисто косметический характер носит )) мне бы 10 бит в видео и лог на карточку и я был бы счастлив все остальное работает и так годно! а - и научить бы батарею жрать не так сильно, но то уже придирки.. наверное такая шляпа на всех беззеркалках
Re[SCAT]:
я помню были жалобы от пользователей, у которых камера ступорилась в данном режиме и приходилось доставать и вставлять батарейку... насколько я понял, что-то пофиксили по данному багу... возможно, алгоритм обработки (скорость) и записи улучшили или тип того... интереснее про объективы...оба зумы. немного неожиданный фикс... все ждут ноября
Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
я помню были жалобы от пользователей, у которых камера ступорилась в данном режиме и приходилось доставать и вставлять батарейку... насколько я понял, что-то пофиксили по данному багу... возможно, алгоритм обработки (скорость) и записи улучшили или тип того... интереснее про объективы...оба зумы. немного неожиданный фикс... все ждут ноября

Подробнее

Да, мне вот интересно будет глянуть что там за пакетная обработка с этим рав студио и очень интересно глянуть на допиленный (сильно допиленный, судя по заявкам) следящий
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
++ Тоже уважаю минимализм. И силу принципа Окамма - ни на йоту больше, чем достаточно! (но и ни граммом меньше чем необходимо :) ) Покрутил для себя Ваш снимок - действительно сложно что то радикально "улучшить" Ну немножко синеву в другую сторону увести. Хотел разными ухищрениями (локальными контрастами и даже додж энд бёрном каждой волнишки) волны от лодки и саму лодку чуть поотчетливее проявить - пустая затея визуальный выигрыш - ноль. Все таки чуть-чуть мне чего то в кадре не хватает. Долго думал чего? Решил что "когнитивной легкости" восприятия. "Лишняя" доля секунды уходит что бы распознать о чем кадр (хотя все просто вроде бы - лодка, волны, море - вот и все) Но не хватает мне смыслового что ли контраста объектов. В результате гипоталамус невнятные сигналы гуморальной системе посылает и надпочечники не достаточно серотонина и дофамина выделяют. И кайф не полный :)

Подробнее

а......... текст - супер! ))))) вспомнилось "папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" )))
зачитал жене. она - автор точно врач :)
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Попробовал сделать ч/б-ку из вашего кадра (если вы не против конечно) Идея была сделать воду похожей на полированный лист метала. Ну..вышло как то так:

photo_by_art!v_.jpg

Подробнее

обалденно! ну, разумеется, не против. спасибо, у вас вышло супер!
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
а......... текст - супер! ))))) вспомнилось "папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" )))
зачитал жене. она - автор точно врач :)

Спасибо :) улыбнуло ! Образование - физфак МГУ кафедра физики Элементарных Частиц.

PS Кстати я из Вашей фотки в результате экспериментов (по поиску дополнительных смыслов, контрастов и цвета :) ) в результате "антиАндреевский" флаг сделал (белый крест из следов катеров (второй зеркально отраженный по диагонали) на синем фоне моря) Но выкладывать, без разрешения, не решился что то (получился китч пошловатый)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.