photo_by_art!v_.jpg

от: max err
красиво
от: Saturnus
Нравится!
Как то у вас какие то уж очень спокойные кадры в последнее время меланхоличные что ли даже по настрою ))
от: Одиссей
Да, интересно получается. Только я бы попробовал справа руку и камеру отрезать&захилить, чтоб не "мусорила"
от:rus-lis
Сегодня стало доступным обновление нашей камеры, а так же пары объективов, это
10-24/4 и 18-55/2,8-4.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html
Я прошился, прогнать камеру по всем режимам времени не было, но на первый взгляд косяков не обнаружил.Подробнее
от: Виталий Тарабрин
А мне наоборот нравится, как бы от первого лица. Как в 3D шутере :)
от:frontlineassemblyПодробнее
А мне наоборот нравится, как бы от первого лица. Как в 3D шутере :)
Хм там только один баг пофиксили в CH моде фризы. У меня их вроде и не было, да и редко я в CH снимаю. Пропущу наверное...
Хм там только один баг пофиксили в CH моде фризы. У меня их вроде и не было, да и редко я в CH снимаю. Пропущу наверное...
от: rus-lis
Обычно не все "улучшения" прописывают в анонсах прошивок. Думаю, что там есть и другие улучшалки. Опять же новая прошивка для объективов сделана не просто так.
от:frontlineassembly
я помню были жалобы от пользователей, у которых камера ступорилась в данном режиме и приходилось доставать и вставлять батарейку... насколько я понял, что-то пофиксили по данному багу... возможно, алгоритм обработки (скорость) и записи улучшили или тип того... интереснее про объективы...оба зумы. немного неожиданный фикс... все ждут ноябряПодробнее
от:Виталий Тарабрин
++ Тоже уважаю минимализм. И силу принципа Окамма - ни на йоту больше, чем достаточно! (но и ни граммом меньше чем необходимо :) ) Покрутил для себя Ваш снимок - действительно сложно что то радикально "улучшить" Ну немножко синеву в другую сторону увести. Хотел разными ухищрениями (локальными контрастами и даже додж энд бёрном каждой волнишки) волны от лодки и саму лодку чуть поотчетливее проявить - пустая затея визуальный выигрыш - ноль. Все таки чуть-чуть мне чего то в кадре не хватает. Долго думал чего? Решил что "когнитивной легкости" восприятия. "Лишняя" доля секунды уходит что бы распознать о чем кадр (хотя все просто вроде бы - лодка, волны, море - вот и все) Но не хватает мне смыслового что ли контраста объектов. В результате гипоталамус невнятные сигналы гуморальной системе посылает и надпочечники не достаточно серотонина и дофамина выделяют. И кайф не полный :)Подробнее
от: art!v
а......... текст - супер! ))))) вспомнилось "папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" )))
зачитал жене. она - автор точно врач :)