а после Виталий Тарабрин - випишет диагноз среднестатистическому зрителю яндекс-фоток :))))
ок?
от: Виталий Тарабрин
ЧБ-шный вариант этой фотки тоже нравится. Редкий случай когда не могу предпочесть (чб или цвет)
от:art!v
О! Идея! а давайте эксперимент проведем?! на яндекс-фотках сейчас конкурс "безмятежность". я ткнул участвовать, фотку приняли, но результат смешной - т.е. народу не понравилось. выставьте чб вариант - посмотрим результат, уверен должно быть несравнимо больше. ок?
а после Виталий Тарабрин - випишет диагноз среднестатистическому зрителю яндекс-фоток :))))
ок?Подробнее
от: Виталий Тарабрин
Но выкладывать, без разрешения, не решился что то (получился китч пошловатый)
от: Saturnus
Ну чисто для поржать можно попробовать, хотя я не совсем понимаю куда тут и что нажимать..
от: art!v
там внизу слева дожна быть пиктограмка - жмите немедля уже! :)
от: art!v
да без проблем, у меня тарканов в голове лишних нет. можно без спроса (там же нет людей) - конечно показывайте. а если под тему подходит - можете сразу на конкурс :)
от:rus-lis
Сегодня стало доступным обновление нашей камеры, а так же пары объективов, это
10-24/4 и 18-55/2,8-4.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html
Я прошился, прогнать камеру по всем режимам времени не было, но на первый взгляд косяков не обнаружил.Подробнее
от:Виталий Тарабрин
Нет. Отдельно, нужно другой файл - для объектива закинуть в корень флешки (предыдущий для камеры наверное лучше стереть, и флешка должна быть отформатирована через меню камеры). Далее те же манипуляции. При включении камеры держать нажатой стрелку вниз и из меню выбрать объектив. Вроде так.Подробнее
от: Ю.А.
Спасибо! Нужно удалить файл обновления прошивки камеры с карты, тогда загружается прошивка объектива. Все объективы перепрошились :D