FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Отличные виды и хорошее место с кучей планов! Вот у кого нужно бы поучиться снимать пейзаж и виды города.

Полностью согласен, всё время с удовольствием смотрю Канадское разнообразие.
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Цитата:
от: Andy355

не пойму, зачем переходить на личности... постите фотографии лучше и разнообразней, кто вам мешает...

именно так. +1000
Re[SCAT]:
Суровый клоуз-ап с заклепками )

DSCF0562.jpg
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Спасибо! Обязательно попробую использовать ваш опыт.

не за что. есть еще люди, которые водят по крышам. хочется, но 1) времени вообще нет ни на что, 2) так чтоб внятную инфо получить куда с какимим риском можно попасть (со знаковых мест минут за 15 снимают - и в кутузку), не расписывают - звоните и все... :)
16-55/2.8
нетронутый камерный JPG. даже не знаю - ну что тут улучшать? вот просто что видел и чувствовал - то и увидел на снимке. полное безветрие, вода - масло :) а ныне на улице 6-7 и морось, брррр....

Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
нетронутый камерный JPG. даже не знаю - ну что тут улучшать? вот просто что видел и чувствовал - то и увидел на снимке. полное безветрие, вода - масло :) а ныне на улице 6-7 и морось, брррр....

Подробнее

Крутой минимал ! В ч/б-хе можно попробовать акросом проявить еще
Re[art!v]:
Красиво ... даже не припомню, когда в последний раз видел такую спокойную «большую воду».
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Красиво ... даже не припомню, когда в последний раз видел такую спокойную «большую воду».

В кинЕ "Водный мир" может ?
Re[frontlineassembly]:
frontlineassembly, Saturnus - спасибо!
а люди с высоты выглядели как крошки завязшие в жиле - никто на плавал - все просто "висели" в этом ))
Re[SCAT]:

Протока
Re[rus-lis]:
красиво
Re[rus-lis]:
Нравится!
Как то у вас какие то уж очень спокойные кадры в последнее время меланхоличные что ли даже по настрою ))
Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
За окном Босфор. Дальний берег - Европа.
Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Нравится мне жанровые фото на Самъянг 12-ый снимать
Re[SCAT]:
ЧБ-шный вариант этой фотки тоже нравится. Редкий случай когда не могу предпочесть (чб или цвет)
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Суровый клоуз-ап с заклепками )

DSCF0562.jpg

Подробнее

Очень люблю ЧБ-шную фактуру!!
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

Подробнее

++ Тоже уважаю минимализм. И силу принципа Окамма - ни на йоту больше, чем достаточно! (но и ни граммом меньше чем необходимо :) ) Покрутил для себя Ваш снимок - действительно сложно что то радикально "улучшить" Ну немножко синеву в другую сторону увести. Хотел разными ухищрениями (локальными контрастами и даже додж энд бёрном каждой волнишки) волны от лодки и саму лодку чуть поотчетливее проявить - пустая затея визуальный выигрыш - ноль. Все таки чуть-чуть мне чего то в кадре не хватает. Долго думал чего? Решил что "когнитивной легкости" восприятия. "Лишняя" доля секунды уходит что бы распознать о чем кадр (хотя все просто вроде бы - лодка, волны, море - вот и все) Но не хватает мне смыслового что ли контраста объектов. В результате гипоталамус невнятные сигналы гуморальной системе посылает и надпочечники не достаточно серотонина и дофамина выделяют. И кайф не полный :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Очень люблю ЧБ-шную фактуру!!

Тоже люблю всякую ржавую жесть ))))) и вообще индастриал в ч/б часто выгоднее смотрится и суровее )) это камджипег.
У вас (там где два варианта ) мне больше нравится тот что в цвете, а вот самое верхнее чб - жирное!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.