FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А кроме того, я знаю, что для вывода на печать это - МИНИМУМ, который нужен в пост-обработке.

О! Человек работающий с полиграфией или пробовавший печатать знает за шо речь
И дабы не оффтоп:
типа очередной ретро закос ))

_DSF9480.jpg

_DSF9479.jpg
Paris

[/QUOTE]
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Кроп с вашего примера. И это всего исо320. Если вы считаете это нормально, то многие с вами не согласятся. Если это ваш стиль, то так и скажите. Только люди думают "какая же паршивая камера, чуть лучше моей мобилки" и это неправильно. Что интересно, то так многие здесь обрабатывают. Может проявщики так себя ведут и при включении шумодава все мылится?

Подробнее

Я около 2 месяцев назад писал, что с хт2 требуется навык проявки рава. Нельзя бездумно крутить всё подрят, также нельзя бездумно скидывать RAF в ЛР. Только через трансформер.
реальность такова, что 90% владельцев фуджи обрабатывают кадры так, что на выходе получают адовый треш.
мда...уж... ))
Про "треш" и "крутить" точно написано! Некоторым "специализдам" действительно не мешало бы для начала ну хотя бы два ползунка научиться крутить (в любом редакторе) и читать гистограмму, если на глаз увидеть кучу дыр в светах не дано или дешевый монитор не позволяет, вот где реальный треш и позорняк )) Ну и про то шо трансформер приблуда по сути беспонтовая и обычный шаровый демозаик AMaZE даст такой же результат мы тоже умолчим :laugh:
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
про то шо трансформер приблуда по сути беспонтовая и обычный шаровый демозаик AMaZE даст такой же результат мы тоже умолчим :laugh:

Задача трансформера - избавиться от пластилина и получить больше деталей. Есть и другие методы, каждый выбирает то, что ему больше удобней.
В итоге народ не пользуется ни тем ни другим... и вываливает кучу пластилинового кала.
А потом ещё и этот мусор пытается как-то защищать - "это мой стиль".
Епта, у меня телефон снимаем лучше чем ты там нах...вертил в редакторе
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

никакого секрета. жена нашла "последняя в этом сезоне экскурсия в дом Зингера", спрашивает - пойдем? Я - ну, если хочешь, можно.... она - с выходом на крышу. я - идем, конечно! :)

800 рублей экскурсия + 500 выход на крышу. было 27(!) человек. запускали по 10, но из 10 возвращалось 4, поэтом когда мы поднялись - там не продохнуть от селфистов было :)
когда уже ушли я пожалел, что не попросил контакт у мужичка, который крышу курировал. может он рискнул бы заработать немного на индивидуальной экскурсии. но, умная мысль пришла после....

Подробнее

Спасибо! Обязательно попробую использовать ваш опыт.
...
в субботу открыл новую точку для съемки панорамы даунтауна Ванкувера...круглая "Роджерс-Арена" справа - это место дислокации хоккейной команды "Ванкувер Кэнакс", где когда-то играл Павел Буре

а это чуток правее вид...

p.s. ДД 400 еще не пробовал на таких сюжетах ;)
p.s.s. Вот говорят что можно долго смотреть на огонь и воду... я еще могу подолгу смотреть на могучие испарения в горах...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Подробнее

Захватывающий Парижский вид на город.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

На мой вкус тут повышение резкости не деликатное:
...
Кому-то это вполне корректно.

На первой - да, небо "хлопьями" пошло, стоило локально шарпить. По девушке - уже говорил, оригинал совершенно в норме, для печати МАЛО резкости.
Последняя - резкость смысловая: подчеркнуть "хипстерность" персонажа и "трикотажность" его стильного пиджака.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
На первой - да, небо "хлопьями" пошло, стоило локально шарпить. По девушке - уже говорил, оригинал совершенно в норме, для печати МАЛО резкости.
Последняя - резкость смысловая: подчеркнуть "хипстерность" персонажа и "трикотажность" его стильного пиджака.

Подробнее

Люди здесь все образованные и никто бы не обратил на это внимание если бы это была только сюжетная линия. Но эти хлопья повторяется по поводу и без.
Re[Saturnus]:
Господин "Saturnus", за те 130 дней, что Вы в этой ветке клуба, Вы напостили кучу однообразных и одинаково обработанных фоток. Иногда интересные попадались. Но и всё. Творческий ступор настал? Последние Ваши посты вообще говорят о Вас, как о "слабом" и невежливом человеке. ИМХО
Re[Andy355]:
Цитата:
от: Andy355

не пойму, зачем переходить на личности... постите фотографии лучше и разнообразней, кто вам мешает...
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass

не пойму, зачем переходить на личности... постите фотографии лучше и разнообразней, кто вам мешает...

+100
Всегда лучше личным примером убеждать. Пока что местным критикам кроме слов нечего предложить в качестве аргумента
Милана почила, но дело её живёт... :?
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2.0
Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

+100
Всегда лучше личным примером убеждать. Пока что местным критикам кроме слов нечего предложить в качестве аргумента
Милана почила, но дело её живёт... :?

Милана фотАла
и клАла
их тут...
живее живых
в наших мыслях!
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2.0
Re[Andy355]:
Цитата:

от:Andy355
Господин "Saturnus", за те 130 дней, что Вы в этой ветке клуба, Вы напостили кучу однообразных и одинаково обработанных фоток. Иногда интересные попадались. Но и всё. Творческий ступор настал? Последние Ваши посты вообще говорят о Вас, как о "слабом" и невежливом человеке. ИМХО

Подробнее

Не поленился, глянул ваш альбом и увидел там ровно один портрет и несколько совершенно одинаковых цветочков из "разнообразия" - это о "творчестве и ступоре". Относительно обработки - у меня она как раз везде разная, так как я учусь и пробую. Нравится это кому или нет - тут уж на вкус и цвет, я нигде не заявлял и не позиционировал себя как гуру и мастера, так что и лепить по 100500 шЫдевров в день я не обязан. Насчет "невежливого" так я вам рекомендую глянуть кому и на что именно были эти ответы, надеюсь у вас нет проблем с причинно-следственными связями и вы видите разницу между реально конструктивной кртикой и тупо высе*ами некоторых "знатоков", не умеющих даже экспу выровнять дабы не было провалов и раздающих при этом дебильные советы, о которых никто как можно заметить тут не просил.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
в субботу открыл новую точку для съемки панорамы даунтауна Ванкувера...круглая "Роджерс-Арена" справа - это место дислокации хоккейной команды "Ванкувер Кэнакс", где когда-то играл Павел Буре

p.s. ДД 400 еще не пробовал на таких сюжетах ;)
p.s.s. Вот говорят что можно долго смотреть на огонь и воду... я еще могу подолгу смотреть на могучие испарения в горах...

Подробнее

Отличные виды и хорошее место с кучей планов! Вот у кого нужно бы поучиться некоторым деревянным "специализдам" снимать пейзаж и виды города.
Re[Saturnus]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.