FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Сергей Миронов]:
[quote=Сергей Миронов охотница за печенюшками...
[/quote]

Ах, класс!!! :!:
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2

DSCF8181 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Интересно получилось! Что за фантастический источник света в глазах? Или девушка прекрасный не земной гуманоид с оптическими сенсорами окулярами захватывающими цель (фотографа) ? :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Друзья мои, чтоб всю ветку не читать, а расскажите мне о подводных камнях, глюках, минусах Т2, пожалуйста. Что не нравится, что вызывает раздражение, в чем неудобство.
Спасибо.

T1 был 2 года, T2 около года. если не "в кредит" переходи, стОит того :) не революционно, но эволюционно - много лучше. я даже видео начал изредка снимать )) но только со штатива, ибо без стаба - беда.
Re[SCAT]:
Осенняя ))

_DSF9098.jpg
Re[SCAT]:

_DSF8948.jpg
Re[SCAT]:
Спасибо тем, кто ответил. Как я понял, ничего остро критичного нет. А что касается пурпурной засветки, то она и на Т1 есть. Я её регулярно ловлю на обеих тушках при съемке интерьеров. Скажем, если вот такое расположение окон и солнце яркое - 100% пятно в кадре будет.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Спасибо тем, кто ответил. Как я понял, ничего остро критичного нет. А что касается пурпурной засветки, то она и на Т1 есть. Я её регулярно ловлю на обеих тушках при съемке интерьеров. Скажем, если вот такое расположение окон и солнце яркое - 100% пятно в кадре будет.

Подробнее

но там помимо пурпура еще и сетка, я на Т1 такого не видел, на Т20 вижу (правда далеко не сразу удалось поймать, редко бывает в реале), так что это небольшая проблема, просто нюанс скорее.

ЗЫ Алексей, а я уж подумал, что IPhone X это не шутка :), хотя может и не шутка, если добавить к нему Т2 для тех редких случаев, когда айфон не справится :D
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Какой простор!!
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
вопрос возник и у нас - отчегож никто не купается - и мы пошли вниз окунуться, однако бухта оказалась наводнена мелкими медузами (они обжигают похлеще крапивы) и ежиками - оттого никто и не купался :)

Подробнее

Так это только там или везде по побережью? Не очень прикольно приехать и не иметь возможности покупаться :D
Re[SCAT]:

_DSF9070.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9264.jpg
Re[SCAT]:

Солнечный вечер
Re[rus-lis]:
Хорошо Приятные у Вас пейзажи
Re[SCAT]:

_DSF9128.jpg
Re[SCAT]:
Пытался снять двух девченок через стекло, но в итоге одна спряталась за чашкой и чувачка на переднем плане обрезал.. ну да хрен с ним, пусть будет, как пример того что аф даже в таких адовых условиях работает годно и качество картинки хоть и не торт, но вполне себе ничего, как для репортажа

_DSF9296.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Так это только там или везде по побережью? Не очень прикольно приехать и не иметь возможности покупаться :D

Греки жаловались, что последние пару лет слишком много их, особенно в июне/июле и это, конечно, раздражает отдыхающих. в сентябре (когда мы были) они как-то локально - тут навалом, через 300 метров нет вообще. Проблем не испытали, всегда быстро находили место чистое (катались на авто прокатном). правда жену друга разок обожгло, но помазали карандашом (там сразу предупреждают - купите за 2 евро в аптеке на всякий) и через час уже забыла.

Антифотоп: остановились на смотровой, снимали море. рядом еще кто-то встал - парочка. они пошли к T2 расписанному. обратил внимание, когда парень вернулся и поменял маленький отражатель на побольше. ну вроде, молодец, профи, не только лицо, но ножки хочет подсветить. А забавность в том, что снимал он модель на мобильник:

Re[art!v]:
Кстати, норм такой свет был и местность красивая )) Нужно было у этого мужичка с телефоном одолжить модель и поснимать ее нормально, да и подержать отражатель если что мог бы он же, а то как то не серьезно телефон этот :D
Re[SCAT]:
Massive & sunset )

_DSF8931.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9130.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.