FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Sanych]:
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Бомбезные последние виды! И как обычно - цвет (фирменный) классный! Аж самому захотелось туда. Там где барышня с фотиком можно было бы минимал крутецкий на длинной выдержке забацать (что б на воде все помыть и не было видно ряби, что б как зеркало)
"Масада. Мертвое море" - мощный вид!

Подробнее

Спасибо ) . Там где барышня с фотиком (телефоном скорее) за спиной горы с "территорией" и колючей проволокой, того и гляди прилетит что нибудь (смертельное) ненароком. Так что быстренько из машины пофотать и дальше в путь :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Спасибо ) . Там где барышня с фотиком (телефоном скорее) за спиной горы с "территорией" и колючей проволокой, того и гляди прилетит что нибудь (смертельное) ненароком. Так что быстренько из машины пофотать и дальше в путь :)

Подробнее

Жалко, оч круто выглядит конечно!
Re[SCAT]:
Еще одно ч/б )

_DSF8998.jpg
Re[Saturnus]:
Очень GOOD-ные чб, и это, и предыдущее
Re[Saturnus]:Re[art!v]:Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Saturnus
цвет

Цитата:
от: art!v
и свет

Цитата:
от: Одиссей
Благодать!

Спасибо!

Re[SCAT]:
Друзья мои, чтоб всю ветку не читать, а расскажите мне о подводных камнях, глюках, минусах Т2, пожалуйста. Что не нравится, что вызывает раздражение, в чем неудобство.
Спасибо.
Re[Виталий Тарабрин]:
Классные виды :) Все :)
Я так понимаю там весьма тёпленькой было днем, резинки на тушке не поплыли нигде?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Друзья мои, чтоб всю ветку не читать, а расскажите мне о подводных камнях, глюках, минусах Т2, пожалуйста. Что не нравится, что вызывает раздражение, в чем неудобство.
Спасибо.

По сравнению с Т1?
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
По сравнению с Т1?

Не обязательно.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Не обязательно.

Ок, тогда с точки зрения сугубо любителя имеющего кроме фуджика еще и Кэнон 7Д марк 2 и Олимпу ОМ-Д Е-М1 марк 2 и снимающий чисто для себя.
- Авто-баланс белого ошибается заметно чаще чем например у Олика или Канона.
- Не хватает иногда в настройках авто-фокуса режима AF-C+Tr (трекинг) как у Олика.
- Не хватает иногда в настройках отображения в видоискателе пересвеченных-недосвеченных зон в реальном времени как у Олика.
- Не хватает при съемке на ширик архитектуры или города (у меня например 10-24) - индикатора уровня "по вертикали".

Это - все, для меня лично. Остальное - плюсы...
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
Классные виды :) Все :)
Я так понимаю там весьма тёпленькой было днем, резинки на тушке не поплыли нигде?

Спасибо :) Резинки в норме. На Т2 вроде материал совсем другой чем на Т1. На Т1 "поплыли" как то сразу и сильно , года через два и скорее всего от влаги и еще крышечка отсека со входами покоробилась (
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Много пошло хороших фото в теме про T2. Saturnus, Sanych (может скоро в Тбилиси поеду :) ), Art!v, rus-lis etc. И как то спокойней и конструктивней (без срача) диалоги :)

+ Виталий - однозначно хороши картинки :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Очень GOOD-ные чб, и это, и предыдущее

Пасиб
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Спасибо.

на новых матрицах имеет место такое явление
https://petapixel.com/2017/02/23/fuji-cameras-produce-strange-purple-flaregrid-artifact/

Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

охотница за печенюшками...
Re[SCAT]:
http://www.fujirumors.com/fujinon-xf-8-16mm-f2-8-mounted-x-t2-fujinon-gf-250mm-f4-hands-photos/ 8-16/2.8 ожидаемо будет крупным и 100% не дешевым :D
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Бухта прикольная , но чего никто не купается? )

вопрос возник и у нас - отчегож никто не купается - и мы пошли вниз окунуться, однако бухта оказалась наводнена мелкими медузами (они обжигают похлеще крапивы) и ежиками - оттого никто и не купался :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

охотница за печенюшками...

Подробнее

Прикольно вышло :) Сложно было момент и чайку в фокус поймать?
Re[Rashpil]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2

DSCF8181 by Kirill Sokolov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.