FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
+1
Мне наоборот кажется что так интереснее вышло
Еще дедок такой вот достаточно прикольный есть

_DSF9213.jpg

Подробнее

Дедок хорош!
Re[Saturnus]:
Цитата:

...По матрицам - судя по тому что нет никакого преимущества у сонь по ТТХ (кроме топовой и новой А9) могу сделать вывод, что другим продают те же матрицы и ̶н̶е̶т̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶т̶е̶о̶р̶и̶и̶ ̶з̶а̶г̶о̶в̶о̶р̶а̶ ничего сони для себя секретного не изобретает, да и нафига им этот цирк с конями? контора и так на комплектующих зарабатывает в основном и безоговорочный лидер рынка в этом плане, а камеры это так, баловство и стенд для демонстрации своих возможностей.

Подробнее

+100500
Особенно если учесть, что матрицы производит подразделение компании занимающееся разработкой и производством полупроводников.
"Фото" подразделение заказывает матрицы у него. Пусть на лучших условиях, чем сторонние компании, но всё-таки на коммерческих.
Наивно полагать, что "кормилец" компании не станет продавать стороннему заказчику продукцию, только чтобы "иждивенец" красиво выглядел ;)
Re[SCAT]:
Мимопроходизм..свет понравился )

_DSF9055.jpg
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
+100500
Особенно если учесть, что матрицы производит подразделение компании занимающееся разработкой и производством полупроводников.
"Фото" подразделение заказывает матрицы у него. Пусть на лучших условиях, чем сторонние компании, но всё-таки на коммерческих.
Наивно полагать, что "кормилец" компании не станет продавать стороннему заказчику продукцию, только чтобы "иждивенец" красиво выглядел ;)

Подробнее

Вот и я ап том же )) это как гриццо - "just business", а основная задача любого бизнеса - извлечение максимальной прибыли, а не амбиции и "понты для приезжих" далеко не основного подразделения. Тем более что Сони это гигантская корпорация, состоящая из совершенно независимых подразделений, насколько я о ней читал.
Re[Saturnus]:
Цитата:

Обошли уже (я о А9) и таки нет, не гипербола "малых систем", у меня есть опыт съемки пусть не на топовое репортажное зеркало, (хотя Д4с брал у товарища), но снимал на 800ку, 5дм3, брал д750 "поносить", небольшой опыт даже с 6д имеется и могу сказать что следящий у Т2 лучше этих камер по ощущению.

Подробнее

Это иллюзия. Во-первых, кроме 4с это "не ТОПовые" камеры по следящему АФ. Во-вторых, их АФ надо "донастраивать" для максимального результата (тут как раз ПРЕИМУЩЕСТВО Фуджа весьма вероятно!). В-третьих, надо достаточно строго сравнивать, хотя бы по типу тестов dpreview.
В некоторых ситуациях у меня и на К1 следящий АФ "работает". Но фактически он там номинальный, даже не уровня Т2/Т20, кмк.
Цитата:

Ясное дело целенаправленно я их не тестировал. Единственное что при плохом освещении да, гибридная система пока "проседает", но АФ сильно проседает и на зеркале, нет там прям разительного отличия сейчас уже. Возьмите на тест Т2 или топовый олик, не судите по своей Т10 (если не ошибаюсь у вас).

Подробнее

Не только при плохом. Нелинейная динамика объекта влияет очень сильно, также характер/изменения фона, реакция на "блокирующие" объекты, а также (и особенно!) выход из зоны покрытия ФАФ - все это на практике "губит" объективно хорошую работу Т2.
Цитата:

По матрицам - судя по тому что нет никакого преимущества у сонь по ТТХ (кроме топовой и новой А9) могу сделать вывод, что другим продают те же матрицы и ̶н̶е̶т̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶т̶е̶о̶р̶и̶и̶ ̶з̶а̶г̶о̶в̶о̶р̶а̶ ничего сони для себя секретного не изобретает, да и нафига им этот цирк с конями? контора и так на комплектующих зарабатывает в основном и безоговорочный лидер рынка в этом плане, а камеры это так, баловство и стенд для демонстрации своих возможностей.

Подробнее

Да, это все глупости, что Сони "зажимает" матрицы. Кроме второй эрки и А9, ничего эксплюзивного не обнаруживается. Да и по этим двум легко объяснить феномен: "гибридный" датчик с большим количеством ФАФ-ячеек не годился ни Никону, ни Пентаху, поскольку они "классические" DSLR делали. Последнему явно проще и выгоднее было взять готовый 36Мп сенсор от первой Эрки.
Ну, а у Никона "взыграло ретивое" и он ушел "исзобретать велосипед" с TowerJazz, ради 3 дополнительных Мп.
Только в одном Вы не правы - что камеры не важны для Сони. Это не так. Оба подразделения в глазах "борда" примерно одинаковый вес имеют сегодня.
"Не деньгой единой"...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Да, это все глупости, что Сони "зажимает" матрицы. Кроме второй эрки и А9, ничего эксплюзивного не обнаруживается. Да и по этим двум легко объяснить феномен: "гибридный" датчик с большим количеством ФАФ-ячеек не годился ни Никону, ни Пентаху, поскольку они "классические" DSLR делали. Последнему явно проще и выгоднее было взять готовый 36Мп сенсор от первой Эрки.
Ну, а у Никона "взыграло ретивое" и он ушел "исзобретать велосипед" с TowerJazz, ради 3 дополнительных Мп.
Только в одном Вы не правы - что камеры не важны для Сони. Это не так. Оба подразделения в глазах "борда" примерно одинаковый вес имеют сегодня. "Не деньгой единой"...

Подробнее

ДПревью и их мнение я уважаю и часто ссылаюсь на них сам, так как еще ни разу их мнение меня не подвело в оценке и выборе техники, но! Тестили Т2 они на первой прошивке (если честно и сейчас не все шоколадно и есть куча косяков), кроме того я опираюсь уже на личный опыт и на % брака у себя из серии, атк что это точно не иллюзия. Скорострельность я отсекаю сразу (к-во фото), так как почти никогда не снимаю сериями, а брака у меня сейчас меньше на динамике и это притом что я снимаю по дефолту (не настраивал и не курил глубоко тему ибо редко нужно) а ведь можно все подстроить еще и валить с 14 к/с "на всякий случай. Вот уже баянистый тест https://youtu.be/iYf7t9lzslQ?list=PLP7ucGsxxl5iYGz3w2umwQMBC_a0tNgVS&t=401 ну и сейчас допилят и будет еще лучше. Вспомните хотя бы историю с Т1, когда камера на старте продаж и сейчас - это вообще две разные камеры, особенно по АФ. На беззеркалках совсем не так все плохо, как вы думаете ;)
Re[SCAT]:
Таки успел поймать момент )) (к слову о чОткости АФ)

_DSF9281.jpg
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
...
Только в одном Вы не правы - что камеры не важны для Сони. Это не так. Оба подразделения в глазах "борда" примерно одинаковый вес...

Вы правы, это я косякнул.
Оборот этих подразделений в 2016 был почти одинаков, при этом "фото" получил прибыль в отличии от "полупроводников".

Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Таки успел поймать момент ))

Мне нравится!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Мне нравится!

Спасиб. У нас тут часто всякая движуха происходит, но нет времени особо ходить по всем этим местам ))
Re[SCAT]:
Разбавлю мысли о великом малым...

Re[SCAT]:
Тбилиси
Re[SCAT]:

Бузина
Re[SCAT]:

Старость
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Голанские высоты. Крепость Нимрод. За горизонтом Сирия.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.