от:Saturnus
+1
Мне наоборот кажется что так интереснее вышло
Еще дедок такой вот достаточно прикольный есть
_DSF9213.jpgПодробнее
Дедок хорош!
...По матрицам - судя по тому что нет никакого преимущества у сонь по ТТХ (кроме топовой и новой А9) могу сделать вывод, что другим продают те же матрицы и ̶н̶е̶т̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶т̶е̶о̶р̶и̶и̶ ̶з̶а̶г̶о̶в̶о̶р̶а̶ ничего сони для себя секретного не изобретает, да и нафига им этот цирк с конями? контора и так на комплектующих зарабатывает в основном и безоговорочный лидер рынка в этом плане, а камеры это так, баловство и стенд для демонстрации своих возможностей.Подробнее
от:OperLV
+100500
Особенно если учесть, что матрицы производит подразделение компании занимающееся разработкой и производством полупроводников.
"Фото" подразделение заказывает матрицы у него. Пусть на лучших условиях, чем сторонние компании, но всё-таки на коммерческих.
Наивно полагать, что "кормилец" компании не станет продавать стороннему заказчику продукцию, только чтобы "иждивенец" красиво выглядел ;)Подробнее
Обошли уже (я о А9) и таки нет, не гипербола "малых систем", у меня есть опыт съемки пусть не на топовое репортажное зеркало, (хотя Д4с брал у товарища), но снимал на 800ку, 5дм3, брал д750 "поносить", небольшой опыт даже с 6д имеется и могу сказать что следящий у Т2 лучше этих камер по ощущению.Подробнее
Ясное дело целенаправленно я их не тестировал. Единственное что при плохом освещении да, гибридная система пока "проседает", но АФ сильно проседает и на зеркале, нет там прям разительного отличия сейчас уже. Возьмите на тест Т2 или топовый олик, не судите по своей Т10 (если не ошибаюсь у вас).Подробнее
По матрицам - судя по тому что нет никакого преимущества у сонь по ТТХ (кроме топовой и новой А9) могу сделать вывод, что другим продают те же матрицы и ̶н̶е̶т̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶т̶е̶о̶р̶и̶и̶ ̶з̶а̶г̶о̶в̶о̶р̶а̶ ничего сони для себя секретного не изобретает, да и нафига им этот цирк с конями? контора и так на комплектующих зарабатывает в основном и безоговорочный лидер рынка в этом плане, а камеры это так, баловство и стенд для демонстрации своих возможностей.Подробнее
от:Одиссей
Да, это все глупости, что Сони "зажимает" матрицы. Кроме второй эрки и А9, ничего эксплюзивного не обнаруживается. Да и по этим двум легко объяснить феномен: "гибридный" датчик с большим количеством ФАФ-ячеек не годился ни Никону, ни Пентаху, поскольку они "классические" DSLR делали. Последнему явно проще и выгоднее было взять готовый 36Мп сенсор от первой Эрки.
Ну, а у Никона "взыграло ретивое" и он ушел "исзобретать велосипед" с TowerJazz, ради 3 дополнительных Мп.
Только в одном Вы не правы - что камеры не важны для Сони. Это не так. Оба подразделения в глазах "борда" примерно одинаковый вес имеют сегодня. "Не деньгой единой"...Подробнее
от: Одиссей
...
Только в одном Вы не правы - что камеры не важны для Сони. Это не так. Оба подразделения в глазах "борда" примерно одинаковый вес...
от: Saturnus
Таки успел поймать момент ))
от: Дiд МаZай
Мне нравится!