FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Классно... первая ассоциация - вход в Ад
Re[SCAT]:
Про музыку

_DSF9245.jpg
Re[SCAT]:

Солнце встало
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

Вы правы, это я косякнул.
Оборот этих подразделений в 2016 был почти одинаков, при этом "фото" получил прибыль в отличии от "полупроводников".

Ну, тут могли немного "смухлевать" по типу "из кармана в карман"... "Камерники" на оптике наживаются, видно по ценовой политике (впрочем, и КаНиконы так же действуют).
Re[Saturnus]:
Про музыку хорошо. Понравилось.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Спасиб. У нас тут часто всякая движуха происходит, но нет времени особо ходить по всем этим местам ))

А что за движуха была, какая-то тематическая?
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
А что за движуха была, какая-то тематическая?

Было сразу несколько движух. Одна из них - какой то велопробег любителей байков в стилистике 30-60х , а вторая что то тпиа Октовбер Феста на минималках )) Вот с него пара симпотных girl-ов ))))

_DSF9012.jpg
А вообще в центре у нас тут куча всяких хипстерских кафешек и прочего, так что постоянно где то что то происходит, куча иностранцев, какие то джазовые пати итд, было бы время за всем этим следить и на оные ходить ;)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Про музыку хорошо. Понравилось.

Пасиб. Про музыку есть еще вот такая в цвете

_DSF9243.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9076.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9090.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

интересная серия!
16-55/2.8
вернулся из Греции. неделю разгребал на работе накопившееся. потом вспомнил про фото. дилема - доразбирать апрельскую Португалию или свежатинку - решилась в пользу последнего :)

Афины. ну Акрополь все видели на картинках, а мне тут прям заворожило геометрией:
16-55/2.8
встретил Лох-несское чудовище близ Коринфа :)

10-24/4.0
жена специально выбрала место проживания (Лутраки) - "закатное", чтоб я утром не подрывался никуда на рассвет ехать, и не будил её. Узнал о такой "подставе" только на месте - смеялся:)

тучки драматичные сложились только в 1 вечер:
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
встретил Лох-несское чудовище близ Коринфа :)

Подробнее

Красиво! я бы сделал еще что то в стиле минимал просто с этой водой и горизонтом ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.