FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[SCAT]:
https://500px.com/michaelschnabl
Вот мужик портреты круто снимает, очень нравится!
Re[Minolta User]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Это лишний раз показывает, что мы с вами, любителем плоских портретов, с разных планет :smile2:

Как бы да...на моей планете, хотя бы с дивана встают, чтобы фотографию сделать...:)

P.S.
Я ещё и плоские пейзажи снимаю, если вы заметили...:)
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User

Я ещё и плоские пейзажи снимаю, если вы заметили...:)

Понятие плоского пейзажа в свое время ввел ССС, и что-то я такого у вас не заметил - наверное плохо искал. Ссылочку не дадите?
Re[papazol]:
[УДАЛЕНО]
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
https://500px.com/michaelschnabl
Вот мужик портреты круто снимает, очень нравится!

О, ужас, снимает на Х-Т2, да на поджатой диафрагме - сразу понятно, что ни объема нет, и цвет не тот (сарказм, если что) :cannabis:

Действительно отличные работы!
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Это выглядит примерно так, я не любитель этих кадров:

Это должно выглядеть совсем не так. Отсылаю вас к первоисточнику, т.е. к ССС.

http://photo-element.ru/analysis/slyusarev/slyusarev.html
Re[papazol]:
[УДАЛЕНО]
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
О, ужас, снимает на Х-Т2, да на поджатой диафрагме - сразу понятно, что ни объема нет, и цвет не тот (сарказм, если что) :cannabis:

Действительно отличные работы!

Честно говоря смысла в ф14 я реально не понял )) это для кропа (да и для всяких
недо-СФ для бедных, типа 5дср) - уже за гранью добра и зла, но то, что особо объема малой ГРИП добиться не выйдет - факт)
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Благодарю! Обязательно почитаю на досуге, мне безумно интересно. Minolta User хочет сказать, что когда он снимает, то получаются плоские фотографии, без "объема"

Подробнее

Есть перспектива - значит есть объем. Плоский пейзаж это совсем другое.
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
недо-СФ для бедных, типа 5дср) - уже за гранью добра и зла, но то, что особо объема малой ГРИП добиться не выйдет - факт)

Подробнее

Учитывая, что это 18-55, и он снимал девушку с относительно небольшого расстояния, то, видимо, задачей было - максимальная глубина резкости, чтобы в фокусе было не только ухо и глаз :)
Или, как вариант, стоял приоритет выдержки, и камера автоматически прикрыла диафрагму.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

Ага... Вот только вопросик: тебе твои клиенты дают разрешение на размещение их фотографий в сети? Ась?

Неймётся снова?
Во-первых, в какой раз задаю вопрос: мы давно на "ты"? Я, вроде, повода фамильярничать не давал...
Второе. Как говорил Виктор Михайлович Черномырдин: "Если что-то чешется - чеши у себя"! Мои отношения с заказчиками - это личное моё дело и не собираюсь перед анонимом-троллем отчитываться!
И, наконец, третье. В очередной раз Вы проявляете себя исключительно в роли провокатора и не более того! По этой причине, надеюсь, люди всё поняли и отвечать таким, как Вы, желания не будет. Пусть весь негатив и уйдёт туда, откуда и пришел!
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Подробнее

Зато мейнстрим студийной фотографии с серьёзным светом. Там F8 минимум (ввиду скорости синхронизации)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

у зеркала

Подробнее

Возникает ощущение что у зеркала два разных человека... не знаю, хорошо это или плохо... может было бы интереснее если бы невеста посмотрела на фотографа? Возможно есть и такой кадр, хотелось бы сравнить. И перевод выполнен скорее не в ч.б. а серо-белое, как-то наводит грусть...
Re[SCAT]:
Немного художника по джинсе

Re[SCAT]:
Флуд, мат, оскорбление и куча жалоб.
Sunset
[УДАЛЕНО]

...
сегодня посетил выставку японских авто с Fujinon 23mm f1.4. это было в парке днем, при +30 С и безоблачном небе, резких тенях, куче народа и отражений и т.д. в итоге сделал несколько кадров и решил вернуться в данный парк вечером в другой день, когда там будет немноголюдно. ибо место весьма фотогеничное.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.