FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[SCAT]:

_DSF8320.jpg
Fujinon XF 56mm f/1.2
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Единственное место, где нам разрешили снимать на Афоне - это скит Ильи-пророка. Но начиналась служба и попросили выйти. Через приоткрытую дверь я все же успел сделать пару кадров...
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Мне вот тоже вроде и классно все и чОткость , но чет как то суховато что ли.. 60ка нравится, но там с фокусом , как я понял вообще все печально

Да ничего, печального - нормальный фокус для макрика. У меня на Т10 иногда занудствует, на сабже и Т20 повеселее, судя по отзывам.
Просто у него переключалки нет, как у "больших" макриков и серьезных телевиков (ближняя-дальняя-полная зона).
Про "несовместимость светосилы" тоже не совсем правда. Тампон сделал 60/2 macro для кропа, очень достойный объектив. Просто он крупнее, возможно, Фуджи пытался компактность соблюсти, поэтому ограничился 2.4
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Единственное место, где нам разрешили снимать на Афоне - это скит Ильи-пророка. Но начиналась служба и попросили выйти. Через приоткрытую дверь я все же успел сделать пару кадров...

Подробнее

отлично!
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

отлично!

Объектив замечательный! А вот 100-400 пугает размерами, да еще в таких местах.)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Я бы сказал, что у 18мм f2 еще есть та самая душа.

...но эта душа - на 1 стоп темнее...:D
...
Да прибудет с вами светосила (с) ;)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Да прибудет с вами светосила (с) ;)

Навеяло...:)

А уроке физики в церковно-приходской школе:
- А, ну-ка, отроки...скажите мне - что такое святая сила?
- (отроки хором) Святая сила это - святая масса, помноженная на святое ускорение, Учитель!
Re[SCAT]:

_DSF8429.jpg
Re[SCAT]:

_DSF8475.jpg

_DSF8482_.jpg
Re[SCAT]:

_DSF8468.jpg

_DSF8456.jpg
Re[SCAT]:
Хм, ̶х̶е̶р̶н̶R̶ йАндех-фото не видит ультра короткую выдержку 1/25000, забавно ))

_DSF8501.jpg
10-24/4.0
долистал до Синтры. там есть дворец Пена. Нечто эклектическое (во всех стилях подряд, но очень позитивное. Потругальца рассказывают, что в то время не было у них мальчика царских кровей и выписали они себе короля из Германии. Государю оказалось совершенно пофик на управление государством (раздолбай, проще говоря), но вот до искусства он был сильно охотч. Короче спустил король всю казну на строительство этого замка. Но португальцы - добродушные люди - простили! ну, не пропил же в конце-концов! :)

10-24/4.0
Re[SCAT]:
Степанцминда, "Святая Троица" в Гергети

ЗЫ. Попал на локацию в "золотой час", свет менялся каждые 3-5 минут, так что отснялся там от души...

ЗЗЫ. Кстати, китозум 16-50 на удивление достойно держит контровый свет, как оказалось. Путем легких движений почти на каждом виде удавалось полностью убрать "зайцев"
Re[art!v]:
Замечательный замок. Первое фото особенно. А есть вид замка целиком с удаленного расстояния?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
... Через приоткрытую дверь я все же успел сделать пару кадров...

Подробнее

Сергей, огромное спасибо за фото с Афона. Всё очень поравилось!
Re[SCAT]:
Acros

Re[SCAT]:

_DSF8484.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.