FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
90 мм
после пары месяцев перерыва (дико загружен был) вновь вернулся к папке с Португалией (апрельской), пока (уже?) до середины дошел.

немного полного минимализма с 90mm :)
камерный jpg, атлантик оушен:

с 16-55/2,8. думаю, понятно чем навеяно :)

рейн2 :)
90 мм
90 мм - прекрасен. нетронутый камджпег:

а если слишком узко, можно и пару кадров сшить:
10-24
но без 10-24 не обойтись:

а если по быстрому сшить пяток кадров с 10-24, то можно вот такую странную картинку получить :)

Мекка серферов Португалии (ветер дикий):
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

А 35-ка 1.4 как вам?

Когда только купил, то попробовал поснимать крупнопланово... Фокус долго рыскал. Потом приноровился, но выводы сделал: техничный объектив! А вот 23/1,4 - у него есть "душа" и мне это нравится!
90мм
и еще раз возвращаясь к любимому 90мм:
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

Цвет моря!!!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Когда только купил, то попробовал поснимать крупнопланово... Фокус долго рыскал. Потом приноровился, но выводы сделал: техничный объектив! А вот 23/1,4 - у него есть "душа" и мне это нравится!

Подробнее

+1. 35/1,4 купил, продал через пару месяцев. 23/1,4 держу, хоть и редко снимаю. для видео, кстати, понравился.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
90 мм - прекрасен. нетронутый камджпег:

Подробнее

Как понять по этой фото что объектив прекрасен? Куда смотреть?
Leica Summilux 50/1.4 E46 pre-ASPH
Хотел посмотреть размытие с этого объектива...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Цвет моря!!!

да, спасибо! ))
это побережье атлантики...
Re[art!v]:
Тоже 23 держу, но почему-то снимаю редко... а надо бы его "расчехлить". Ничего плохого о нем сказать не могу и снимки выше с бокалами приятные глазу.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

Подробнее

Цвет - бомба :!:
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Как понять по этой фото что объектив прекрасен? Куда смотреть?

картинка, ГРИП, размытие.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

Тоже 23 держу, но почему-то снимаю редко... а надо бы его "расчехлить". Ничего плохого о нем сказать не могу и снимки выше с бокалами приятные глазу.

ИЗ всех объективов я именно 23 /1,4 выделяю, как "живой". Остальные безупречны в исполнении, но там качество, а тут есть жизнь! Вот бы такой же рисунок на 56/1,2, из которого уже давно пытаюсь "выжать все соки".) Но! Он снимает так.., как снимает...
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
картинка, ГРИП, размытие.

К сожалению по тому фото этого не видно... а вот цвет по другим фото классный, какой цветовой профиль использовали?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

ну, вот собираюсь в отпуск. хочется минимизировать кол-во гаджетов. 16-55/2,8 - разумеется, штатником поедет. 10-24 надо взять? надо. 90 мм? может быть, но уже под вопросом. а 23/1,4 уже как бы перебор... потому что еще куча добра (ноут/винт/штатив/экшен и т.д.)
Re[Сергей Миронов]:
Я бы сказал, что у 18мм f2 еще есть та самая душа.
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
К сожалению по тому фото этого не видно... а вот цвет по другим фото классный, какой цветовой профиль использовали?

полгода прошло - уж не помню :) но думаю, провию стандарт. и из рава когда картинку беру в ACR последние полгода-год - 90% провию выставляю, вместо адоб.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
ИЗ всех объективов я именно 23 /1,4 выделяю, как "живой". Остальные безупречны в исполнении, но там качество, а тут есть жизнь! Вот бы такой же рисунок на 56/1,2, из которого уже давно пытаюсь "выжать все соки".) Но! Он снимает так.., как снимает...

Подробнее

60/2,4 тоже "живой". За это ему можно простить и некоторую тормознутость...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
60/2,4 тоже "живой". За это ему можно простить и некоторую тормознутость...

Не было! Но я всегда - за светосилу!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.