FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[SCAT]:
Мартвили, съемка с рафта. Здесь очень пригодилась влагозащита X-T2 и XF 23/2 (спасибо Игорю Полуэктову)

Re[Sanych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Спасибо большое за отзыв! Я намерена брать Zeiss Touit 50/2.8, он, судя по снимкам на Фликре, тоже интересный. Вы не рассматривали такой объектив?

Смотрел снимки с него. Мне он показался более "техничным" (для макро это хорошо, плюс макро 1:1, а вот для портрета это скорее минус). Ну, и реалии - цейсса сейчас в наличии в России нет, а 60-ка мне подвернулась на вторичке по очень интересной цене...
Re[Sanych]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Вид на Батуми с горы Самеба

кит 16-50 II
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вариант предыдущего вида;

Подробнее

Классно!
Re[SCAT]:
Жить по грузински:

Re[SCAT]:
XF 60 как портретник:

Re[SCAT]:
Немного "акроса", если еще не надоел...

эти три точно будут печататься в интерьер, есть предварительный заказ...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Немного "акроса", если еще не надоел...

"Акроса" много не бывает ))))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
"Акроса" много не бывает ))))

Это да. Я довольно много снимаю на пленку (фуджи, правда, только слайд, ч/б других фирм) и вижу, что рендеринг тонов профиля "акрос" очень похож на классические эмульсии ч/б пленок (в моем знании - типа Kodak TriX) в то время как обычные цифровые эмуляторы, даже лучшие, типа Silver Efex, дают в лучшем случае хорошую эмуляцию современных эмульсий с плоскими кристаллами типа Kodak T-MAX. Это тоже хорошие эмульсии, но они другие и ближе к цифре, что-ли...

Еще acros

Re[Sanych]:
Да, Акрос штука классная! Я обычно его с фильтрами (в основном красным) использую. С водопадом очень удачно вышло! Цветные тоже хорошие. 60ка нравится ваша, но слышал стекло ну оооочень тормозное...
Re[Sanych]:
Дима, классные фото из Грузии, все!!!
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

глаза монаха...
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, сильно!
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Дима, классные фото из Грузии, все!!!

+100
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Это да. Я довольно много снимаю на пленку (фуджи, правда, только слайд, ч/б других фирм) и вижу, что рендеринг тонов профиля "акрос" очень похож на классические эмульсии ч/б пленок (в моем знании - типа Kodak TriX) в то время как обычные цифровые эмуляторы, даже лучшие, типа Silver Efex, дают в лучшем случае хорошую эмуляцию современных эмульсий с плоскими кристаллами типа Kodak T-MAX. Это тоже хорошие эмульсии, но они другие и ближе к цифре, что-ли...

Подробнее

Дмитрий, слышал или читал где-то, что на этот акрос в Фудже можно ещё и зерно внутрикамерно наложить, двух типов: слабое и сильное. Не пробовали? Интересно было бы посмотреть, насколько с этой задачей справляется. На плёнке зерно ведь особым образом получается, не равномерно, а по светам, и это придаёт особый шарм плёночному чб.
По поводу эмуляторов - мне RNI очень нравится. Мне кажется, более аккуратно и тонко работает с чб, чем Сильвер из Ник коллекшн. Ну и плюс, работает с равом, а не с джипегом, как Сильвер, поэтому больше возможностей для коррекции картинки.
Re[SCAT]:
Наконец "дорвался" до розария в ботаническом саду. Понятно, что уже позновато, но остатки роз все равно прекрасны. Жаль, что производители фотоаппаратов не додумались пока как запахи передавать. Все снимал на fuji 50 f/2.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.