FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Подскажите пожалуйста а переходники есть на кеноновские объективы с изменением диафрагмы. EF-X. Если есть, киньте ссылку пожалуйста буду благодарен.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Прям, какой-то прорыв произошёл...) Как только "специалистов-критиков" убрали, так повеселее стало, в плане фотографий и позитива!
Ха-ха-ха...
Re[Big Bos]:
от: Big Bos
Подскажите пожалуйста а переходники есть на кеноновские объективы с изменением диафрагмы. EF-X. Если есть, киньте ссылку пожалуйста буду благодарен.
Есть, конечно. Был у меня такой, но поигрался и продал быстро.
А что адаптировать хотите, если не секрет?
Re[Big Bos]:
от: Big Bos
http://gфotostore.ru/?hash=product/364 Замените "ф" на "f".
Re[yuriy250]:
от: yuriy250
http://gфotostore.ru/?hash=product/364 Замените "ф" на "f".
У меня был полнокадровый и по цене гораздо гуманней $60...
Диафрагма в переходнике и так-то боке корёжит, а еще и с "кропом" встроенным - смысла нет, кмк.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
У меня был полнокадровый и по цене гораздо гуманней $60...
Диафрагма в переходнике и так-то боке корёжит, а еще и с "кропом" встроенным - смысла нет, кмк.
Тоже так считаю. Но человек просил ссылку - мне не жалко.
Re[yuriy250]:
от: yuriy250
Тоже так считаю. Но человек просил ссылку - мне не жалко.
Ок, тем более, что Fotodiox все-таки и 14 лепестков заявлено. Не худший вариант...
Re[Sanych]:
от: Sanych
PS. В Грузии температура была "от 30". Порадовался что не взял с собой ProBack, была шальная мысль...
Я тоже изначально на Афон хотел взять только СФ, но нисколько не жалею, что имел Х-Т2 с оптикой и она выполнила все мои задачи на 100!
Re[Sanych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
Красиво. Жду-недождусь, когда у меня будет макрообъектив :roll2:
Спасибо. Очень рекомендую XF 60/2,4 как в качестве макро, так и в качестве портретника. Очень красивая оптика у этого объектива. Причем, НМВ, ему добавляет даже некоторый уровень хроматики на открытых. Есть в этом что-то от старых "несовершенных" стекол...