FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[SCAT]:
Попробовал "на вкус" тягучесть фуджевских РАВок. Интересовали света в жестком контровом. Ну конечно не фантастика, но не плохо. Никоновские NEFки припоминаю еще тягучее были (в светах). В тенях все конечно по интереснее.

Samyang 12mm (с зайцами впридачу)

1. JPG Ns

2. JPG из RAF (ACR)
Re[SCAT]:
Милана Ветер
Ознакомился с Вашей фотолентой.
Мне понравилось.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Он вам скажет, зачем столько объективов, проще ограничиться двумя EF-M 18-150 и EF-M 11-22 :)

Вы угадали мою мысль. Под мои задачи я нашел оптимум, что так долго искал и это меня радует уже полгода. Особенно 18-150. Такого качества и с такими фокусными в других системах я не смог найти.
Re[cyxapuk]:
[УДАЛЕНО]
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
[

отличные фото!
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Ну кропы с дырой 1,4 не дам, только EF и вы это конечно знаете. Но у каждой палки есть два конца. Если бы было все так идеально (и ТТХ и размер), то вокруг давно бы не было конкурентов и такие "глупцы", как я не писали бы здесь.

Подробнее

Слабость Фуджа не в стеклах, а в начинке тушек: процессор/шина слабее конкурентов, нет IBIS (хотя обещают в сукцессоре сабжа).

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Слабость Фуджа не в стеклах, а в начинке тушек: процессор/шина слабее конкурентов, нет IBIS (хотя обещают в сукцессоре сабжа).

Хорошо, что я не знал об этом. Снимаю и радуюсь, а тут такое...
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Попробовал "на вкус" тягучесть фуджевских РАВок. Интересовали света в жестком контровом. Ну конечно не фантастика, но не плохо. Никоновские NEFки припоминаю еще тягучее были (в светах).

Подробнее

Угу. Особенно у д800...
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер

Х-Т2 с 56/1.2 в разы шустрее, чем 5DMII с L-фиксом :smile2:

У меня 5д3 и 85L2,- довольно шустро все (и следящий за ребенком успевает в 95% случаев). 135L будет быстрее xf 90 (при всей симпатии к последнему), а ведь есть еще Sigma A 135. Как тут не вспомнить советского классика:
"Это почти неподвижности мука -
Мчаться куда-то со скоростью звука..."
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Сапог М5 даже рядом с Т2 не стоит, печально курит за углом.

Ну, он и стОит в полтора раза меньше. А в плане "следящего"/видео-АФ так и получше будет...
Re[Одиссей]:
Цитата:

А в плане "следящего"/видео-АФ так и получше будет...

Абсолютно верно!
Видео АФ у фуджи слабоват.
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Одиссей]:
Цитата:
А в плане "следящего"/видео-АФ так и получше будет..

Но на этом преимущества кончаются. Рабочие исо 1600, как у микры.
Если надо видео - надо брать Соню.
Если надо фото - то Олимпус или Фудж.
А всё остальное - даже не компромисс :?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Но на этом преимущества кончаются. Рабочие исо 1600, как у микры.
Если надо видео - надо брать Соню.
Если надо фото - то Олимпус или Фудж.
А всё остальное - даже не компромисс :?

Это как посмотреть:

если надо видео - надо брать 5D Mark IV,Dual Pixel the best! для видео АФ,
если надо фото - тот же 5D Mark IV отличнно для фото,особенно цвет.
Re[Одиссей]:
Цитата:
Слабость Фуджа не в стеклах, а в начинке тушек: процессор/шина слабее конкурентов, нет IBIS
(хотя обещают в сукцессоре сабжа).

а можно ссылки / пруфы на сравнение производительности начинки процессоров / шины фуджи и конкурентов? по ощущению как то конкуренты меня не впечатлили на деле.. може я что то пропустил конечно ))
Re[VaDimZH]:
[УДАЛЕНО]
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Это как посмотреть:

если надо видео - надо брать 5D Mark IV,Dual Pixel the best! для видео АФ,
если надо фото - тот же 5D Mark IV отличнно для фото,особенно цвет.

А для души - СФ!
Проверено, тащусь от картинки, особенно Портрет!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

А для души - СФ!
Проверено, тащусь от картинки, особенно Портрет!

Как дополнение к ФФ...почему бы и нет :)
Re[SCAT]:
О, влажные истории про чудо-м5 добрались и сюда, я смотрю :D А я вот даже посоветовал бы тем, кто смотрит на фудж, пойти в магазин и подержать в руках м5. Сделать пару кадров на свою флешку, например, на 50STM. А потом посмотреть на большом мониторе на получившееся шо попало :D пойти еще раз в магазин и взять в руки фуджи или олимпус. Ну или сони, если на то пошло. Уверяю, вопрос "рассматривать ли кэнон к покупке" решится моментально :D
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

а можно ссылки / пруфы на сравнение производительности начинки процессоров / шины фуджи и конкурентов? по ощущению как то конкуренты меня не впечатлили на деле.. може я что то пропустил конечно ))

Подробнее

самый лучший пруф и ссылка эти иметь обе камеры и сравнивать,ФФ и фуджи к примеру,
тогда всё становится ясно без всяких пруфов и ссылок.

Сам проверял, для себя вывод сделал: фудж успешно был возвращён назад,продавцу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.