FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Сейчас Serg SSA похвалит

Считаете надо? А чё сами не похвалите? Давайте вместе :)
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
чего то на йАркое потянуло ))

_DSF6732_2.jpg

Подробнее

Не, ну правда же хорошо...жаль только язык убрала, на предыдущем фото было интересней, но тоже неплохо. Заметно что проштудировал работы Мастера, так держать!
Re[Serg SSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Я брал хт2 на работу под вполне конкретную задачу - видео
Камера не устроила по аф в видео
Под фото фуджи ннорм
Есть сейчас 4 камеры Сони - А72, А6300 и 2 шт А6500
Для фото дрянь, по цвету и текстуре.
Но для видео, безальтернативно.
Что что, а сони я брать не хочу от слова совсем

Подробнее

Попробуй ЕОС М5. Цвет и текстура из камеры просто сказка. АФ отличный. Видео не 4К, но с дополнительной электронной стабилизацией и адекватным АФ. Стекла от эмок темные но хороши. Нормально ставится стекло от родного кропа и ФФ.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Попробуй ЕОС М5. Цвет и текстура из камеры просто сказка. АФ отличный. Видео не 4К, но с дополнительной электронной стабилизацией и адекватным АФ. Стекла от эмок темные но хороши. Нормально ставится стекло от родного кропа и ФФ.

Подробнее

Стёкла и есть самая большая боль М-серии Canon. Стёкол с такими ТТХ, как Fujinon на серию Х, на Canon увы, нет. А таскать опять линзы-дуры с ФФ, используя камеру как заднюю крышку объектива, желания нет. Тем более и переходник нужен. Отнюдь не компактно. Ощущение, что Canon запустил серию М для галочки - у всех же есть БЗК...

Цитата:

Давайте, будем хвалить и поддерживать каждого и в итоге здесь будет сплошной позитив :laugh:
Есть такая партия ветка! Canon EOS 70D :D
Re[cyxapuk]:
[УДАЛЕНО]
Re[cyxapuk]:
[УДАЛЕНО]
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Интересно чем это сони безальтернативные в видео?

Была вполне конкретная задача следить за руками на достаточно близком расстоянии от объектива.
Сони справляется отлично. хт2 постоянно терял руки и елозил, то на стол то на руки, то на то что в руках - ад.
Всё остальное было второстепенно
https://www.youtube.com/channel/UCDhYrb0Ec4NQ_j3ZiAucE0Q вот канал с нашими видео
Я возглавляю большой отдел по производдству контента фото и видео в одной большой компании.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Я возглавляю большой отдел по производдству контента фото и видео в одной большой компании...

... которая именуется DNS ;) :)
Re[Дiд МаZай]:
обычно эти три буквы форум блокирует и не дает написать )))
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
чего то на йАркое потянуло ))

_DSF6732_2.jpg

Подробнее

Я конечно человек в этой ветке новый.
Но вам не кажется что тени краснят и краснят достаточно сильно?
Я тут позволил себе небольшую вльность и в фотошопе подправил красную кривую, получилось так:

Re[Kventin_BuratiNo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Вы с нами? :laugh:

С кем и куда?... ;)
Может я чего не понял, извините.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Стёкла и есть самая большая боль М-серии Canon. Стёкол с такими ТТХ, как Fujinon на серию Х, на Canon увы, нет. А таскать опять линзы-дуры с ФФ, используя камеру как заднюю крышку объектива, желания нет. Тем более и переходник нужен. Отнюдь не компактно. Ощущение, что Canon запустил серию М для галочки - у всех же есть БЗК...

Подробнее

Я не профи и мне очень нравится эта галочка с ее ТТХ больше, чем Fujinon и тем более Сони по совокупности всех характеристик. А фиксы от родного кропа с адаптером не больше и не хуже Фуджевсих. Просто предложил челу более продвинутую, с сенсорным управлением камеру, нежели Т2.

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Просто предложил челу более продвинутую, с сенсорным управлением камеру, нежели Т2.

Если это шутка - то не удачная. Если троллинг - то толстенный до немогу.
Сапог М5 даже рядом с Т2 не стоит, печально курит за углом.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Я не профи и мне очень нравится эта галочка с ее ТТХ больше, чем Fujinon и тем более Сони по совокупности всех характеристик. А фиксы от родного кропа с адаптером не больше и не хуже Фуджевсих. Просто предложил челу более продвинутую, с сенсорным управлением камеру, нежели Т2.

Подробнее

Я не про ТТХ камер, а про ТТХ объективов.

16/1.4
23/1.4
35/1.4
56/1.2
90/2.0

Можете подобрать мне в пару к тем, что я предложил выше, кроп-фиксы от Canon?
Я не с целью холивара. Я просто уточняю: может я что-то пропустил?
И да, я тоже не профи, а любитель.
Re[cyxapuk]:
[УДАЛЕНО]
Re[dima_nn]:
Милана, речь шла об этом:
Цитата:
от: dima_nn

А фиксы от родного кропа с адаптером не больше и не хуже Фуджевсих.

dima_nn писал о фиксах.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Я не про ТТХ камер, а про ТТХ объективов.

16/1.4
23/1.4
35/1.4
56/1.2
90/2.0

Можете подобрать мне в пару к тем, что я предложил выше, кроп-фиксы от Canon?
Я не с целью холивара. Я просто уточняю: может я что-то пропустил?
И да, я тоже не профи, а любитель.

Подробнее

Ну кропы с дырой 1,4 не дам, только EF и вы это конечно знаете. Но у каждой палки есть два конца. Если бы было все так идеально (и ТТХ и размер), то вокруг давно бы не было конкурентов и такие "глупцы", как я не писали бы здесь.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Ну кропы с дырой 1,4 не дам, только EF и вы это конечно знаете. Но у каждой палки есть два конца. Если бы было все так идеально (и ТТХ и размер), то вокруг давно бы не было конкурентов и такие "глупцы", как я не писали бы здесь.

Подробнее

Я не называл Вас глупцом.
Я лишь указал, что какая бы ни была замечательная камера у Canon серии М, всё упирается в отсутствие оптики, сопоставимой с Fujifilm серии X. Об этом пишут многие поклонники марки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.