FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Kventin_BuratiNo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
второй заход
Повредил спину, восстанавливаюсь
Не могу больше носить ФФ с 2 фиксами. нужно что то легкое
Пытаюсь второй раз фуджи.
Все остальное совсем не нравится

А Сони 7R2, все таки ФФ и фиксы от Zeiss 35/2,8 и 55/1,8 легкие и малогабаритные? вес и размеры с Фуджи паритет... :D
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

Не могу решить, что купить... 23+56 или просто 35 и не парить мозг. В комплект к 18-55.

У 56мм очень тормознутый автофокус, причём в помещении фокусировался лучше чем на улице в солнечную погоду, то ли зайцев ловил, то ли ещё что, но елозил туда сюда и фокусировался через раз... Я бы рекомендовал 50/2
Fujinon XF 56mm f/1.2
А меня вот радует этот объектив! не раз говорил, что всё устраивает, кроме размытия ЗП... Вот пример, когда снимал в довольно тёмном помещении. Проблем с фокусировкой никаких! Вот только свет был таким, какой был...(

Монах и будущая икона...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
кроме размытия ЗП...

А чем плохо размытие у этого стекла?
Re[Serg SSA]:
Цитата:

от:Serg SSA
У 56мм очень тормознутый автофокус, причём в помещении фокусировался лучше чем на улице в солнечную погоду, то ли зайцев ловил, то ли ещё что, но елозил туда сюда и фокусировался через раз... Я бы рекомендовал 50/2

Подробнее

Насколько тормознутей чем у Canon 85mm 1.2 II?
F2 как мне кажется, может показаться мне шляпой.
Может сразу взять 90 F2?
Тем более, что 18-55 фактически повторяет фокусное в 56мм.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
А чем плохо размытие у этого стекла?

Скучное!( Я на кроп чего только не ставил... Лучшие варианты - старая мануальная оптика, но только автофокуса нет и на открытой нет такой резкости, что дает этот объектив даже на 1:1,2.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
второй заход
Повредил спину, восстанавливаюсь
Не могу больше носить ФФ с 2 фиксами. нужно что то легкое
Пытаюсь второй раз фуджи.
Все остальное совсем не нравится

Весьма странное решение вернуться на систему и ту же камеру, от которой избавился и которая не понравилась.. если есть сони, проще купить стекло на сони, тем более если это а7 - по весу и габаритам с фиксом разница будет мизерна и не стоит таких затрат и геморроя.. да и продать фуджи сложнее кэнонв и всяких никоно-соней, все же система не так распространена, хоть и развивается активно
Re[SCAT]:
Если посмотреть это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=U0Agd5HlL7w
То после 85L - это просто метеор!
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

Насколько тормознутей чем у Canon 85mm 1.2 II?

85мм 1,2 пробовал давно, уже не и помню, но 56мм самый тормозной что есть у меня и как говорил был просто шокирован проблемами фокусировки в солнечный день... но это на тушке X-T1, думаю проблема была в паразитном контрасте который находил объектив за него и цеплялся, но реально просто не смог снимать, взял Canon 5D и им доснял то что хотел без проблем...
Возможно на X-T2 такой проблемы не будет.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Весьма странное решение вернуться на систему и ту же камеру, от которой избавился и которая не понравилась.. если есть сони, проще купить стекло на сони, тем более если это а7 - по весу и габаритам с фиксом разница будет мизерна и не стоит таких затрат и геморроя.. да и продать фуджи сложнее кэнонв и всяких никоно-соней, все же система не так распространена, хоть и развивается активно

Подробнее

Я брал хт2 на работу под вполне конкретную задачу - видео
Камера не устроила по аф в видео
Под фото фуджи ннорм
Есть сейчас 4 камеры Сони - А72, А6300 и 2 шт А6500
Для фото дрянь, по цвету и текстуре.
Но для видео, безальтернативно.
Что что, а сони я брать не хочу от слова совсем
Re[SCAT]:
А что по 35 1.4? Нечего сказать?
это ж универсальный полтос получается... нет?
Re[Kventin_BuratiNo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

Лично я последний год убрал его в дальний ящик. А вот 23/1,4 - лучший по рисунку объектив!
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

хобот и тормоз аф
Re[Kventin_BuratiNo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kventin_BuratiNo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Я брал хт2 на работу под вполне конкретную задачу - видео
Камера не устроила по аф в видео
Под фото фуджи ннорм
Есть сейчас 4 камеры Сони - А72, А6300 и 2 шт А6500
Для фото дрянь, по цвету и текстуре.
Но для видео, безальтернативно.
Что что, а сони я брать не хочу от слова совсем

Подробнее

Ого, у вас там целый зоопарк!
По поводу видео чес говоря удивили, я пока лучше видео чем с Т2 видел только на новом ГШ5 и то, просто потому что там честные с4к и минимальный роллинг шаттер. Интересно чем это сони безальтернативные в видео?
А по стеклам лучше взять 56, он универсальнее по фокусным, но мне 90/2 нравится больше. Это вообще наверное самый продвинутый и технологически совершенный объектив у Фуджи на текущий момент, но нет стаба и фокусные не универсальны.. жду нового макрика.. хотя, тут смотря что снимать наверное. Если не планируете задерживаться на системе и нужно не дорого - я бы глянул на 23/2 (или 35/2) + 50/2 легкие, очень шустрые (по крайней мере 23 и 35) хорошие оптически, пылевлагозащищенные стекла.
Re[SCAT]:
чего то на йАркое потянуло ))

_DSF6732_2.jpg
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.