FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
То что вкусы у нас разные это абсолютно точно, но они и не обязаны совпадать. ВеткИ (их там много) по олимпусу (пенФ, пятерка и вторая единичка) просматриваю тоже, так что таки не пропустил.

Подробнее

В битве беззеркалок вы проиграли всем :)
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA

Не пора-ли завязывать! 3 страницы активничаете....( И ладно бы по делу. Хоть бы один снимок!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Не пора-ли завязывать! 3 страницы активничаете....( И ладно бы по делу. Хоть бы один снимок!

Всё по делу, полезно иногда пар выпустить. А фото не получится, нету у меня X-T2 только X-T1
Re[SCAT]:
Где то в начале недели протирал камеру от брызг возле фонтана и вспомнил что на ширике у меня оказывается есть стаб, который я включил при покупке и забыл о нем. Решил выключить, так как он и вечером то особо не нужен, а тут днем. В итоге прошла неделя за которую я три раза пользовался камерой, не могу сказать что снимал очень активно, но с учетом конвертации равов камерой, частого просмотра на экранчике, верчения всевозможных настроек джипега и жары - заметил что батареи живут заметно дольше с выключенным стабом. На сегодня полностью села только одна батарея и на половину разрядилась центральная. Затвор правда у меня стоит тоже электронный практически всегда. По ощущениям батареи разряжаются ну процентов на 30% медленнее точно. Это интересно стабилизатор так не слабо жрет или все же прошивку немного допилили?
Re[Serg SSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg SSA]:
Цитата:

Да куда мне то такого мастера, который даже на 5дм3 умудряется снять хуже, чем дочка моего товарища на телефон )) конечно я так не умею ))

Цитата:
Всё по делу, полезно иногда пар выпустить. А фото не получится, нету у меня X-T2 только X-T1

Так чего ж вы не снимаете на Т1 и не выставляете в профильной ветке шедевры?
Тут не очень хорошее место для заброса на вентилятор. Для этого есть изначально упоротые флудо-темы вроде "лучшей камеры для человеков" и прочие кружки по интересам непризнанных гениев и фотографов буквами ))
Re[Saturnus]:
Я вас не понимаю, наверно со мной что-то не так, блин, какой я самокритичный...
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
В следующие выходные приходите сюда... или почаще заглядывайте... Без вас - скучно...

Подробнее

Желательно перед этим заснять чего то на солнце используя вельвию по умолчанию и полярик, что б окончательно убить тени и выжечь полутона )))))) снять на пятак очередной ночной стрит с 2500, как будь то там 12к )))) Снять какой то храм, с визуальным заваливанием влево, обязательно с выбитыми светами в облаках и обрезав бедную бабку на коляске ))) а потом рассказывать местным о качестве, композиции и сюжете )) согласен, человек реально прикольный и есть с чего проорать в голос
Re[Serg SSA]:
Цитата:
Я вас не понимаю, наверно со мной что-то не так, блин, какой я самокритичный...

Да, с вами определенно что то не так - это уже 100% понятно ;) За сим, так как я не доктор, думаю на этом можно и закончить, пар я надеюсь вы спустили ;)
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Да, с вами определенно что то не так - это уже 100% понятно ;) За сим, так как я не доктор, думаю на этом можно и закончить, пар я надеюсь вы спустили ;)

Может вы что-то и спустили, а я выпустил, и вообще с вами я закончил давно... отдыхайте
...
Делюсь информацией - сегодня в местном фотомагазине на хорошей скидке нашел именно такую сумку-"кобуру", про которую писал пару страниц выше - Cosyspeed Camslinger 160. В нее замечательно помещаются два объектива с диаметром и длиной примерно как у 23mm f1.4 (или как две мои Минолты с накрученными адаптерами - 100mm f2.5 и 35-70mm f3.5). Сумка сделана в Германии. Дизайн весьма продуман с точки зрения комфорта и защиты. В онлайн-магазине Henry's черная модель сейчас продается за 29.50 CAD при первоначальной цене 119.97 CAD (это без учета пересылки). Если интересно, то посмотреть спецификацию сумки можно по ссылке: https://www.henrys.com/88579-COSYSPEED-CAMSLINGER-160-W-BELT-CLC-BLACK.aspx
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Каждое мнение имеет право на существование

Мнение - да, но не осуждение и хамство!

Но не в этом суть. Я давно знаю этого "знатока" фотографии, критика всего и вся... Мнение его всегда категорично! Причем, его задача не фотография в любом его проявлении, а скандал и флуд. Советы его - суть злоба, желчь и негатив.
Позволю несколько его "критических" замечаний к фото людей процитировать: "Ба-рах-ло. Мерзость. Освенцим какой-то. Фуфло. Бредятина. Ужас. Больные люди. Как и все здесь..." Всё это на его страничке и достаточно почитать его перлы, дабы понять кто перед вами.
Это критика? Это симптом!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Это симптом!

Абсолютно согласен Санитары, видимо, пропустили очередной укол, вот пациент и взволновалси ;)
......
какое то обострение у непризнанных "гениев" по ходу.. может магнитные бури или это сезонное ? http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-12_5/1451059636151425377.jpg
Re[Alex VI]:
Цитата:

от:Alex VI
Бессмертные шедевры профессиАнальных "критиков":
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=99143#listStart

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=41013#listStart[/quote]

Вывод: ничего-то мы не понимаем в фотографии!)
Re[Alex VI]:
Хрень какая-то
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Вывод: ничего-то мы не понимаем в фотографии!)

Согласен.
Re[Alex VI]:
Цитата:

от:Alex VI
Бессмертные шедевры профессиАнальных "критиков":
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=99143#listStart

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=41013#listStart[/quote]

Классический приём - когда нечего возразить, начинают кричать - а ты кто такой?
Сатурнус вам в преподаватели! Его уголовный сленг очень здесь уместен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.