FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер

Все фото сняты на ФФ, вы верно поняли меня, что ФФ в таком режиме гораздо лучше размывает фон. У меня есть другая кропнутая камера Canon, так вот, по моим ощущениям, она моет один в один, как Х-Т2...

Подробнее

ФФ лучше во всех отношениях и для макро и для всего остального.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
:roll2:
СнимИте такое на ФФ или даже на 1,5-кроп:
https://www.flickr.com/photos/chaoticmind75/sets/72157626146319517/
В настоящем макро свои законы, и один из них - большая ГРИП за счёт маленькой матрицы.

Подробнее

На ФФ ? Да легко и получится даже лучше !

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

...на ФФ люди и снимают не напрягаясь...

Так и есть, и множество отличных примеров тому подтверждение.

Пукалкам дваждыкропам даже нечего ровняться.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Покажите?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

красиво и по цвету и по содержанию
пы сы: но глаз режет левый верхний угол.. подравнять бы слегонца искажения перспективные, а так очень даже круто, как на мой вкус
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Покажите?

Это фотограф строго ртом и буквами, ничего он вам не покажет - вообще без вариантов, даже не надейтесь.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
ФФ лучше во всех отношениях и для макро и для всего остального.

Re[bespokoiniy]:
Я тоже считаю фф оптимальным форматом.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Вообще то подобный ответ на просьбу "Снимите..." имеет право на существование при наличии ниже ссылки на собственное фото снятое на ФФ не хуже, чем в примере.
В противном случае это балабольство получается ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Я тоже считаю фф оптимальным форматом.

В то же время "оптимальный" не значит "лучший во всех отношениях для всех случаев".
Скорее наоборот.
Любой формат оптимален.
Просто для для разных людей по разным критериям.
СФ для Вас скорее всего не оптимален по размерам, цене техники. Точно так же для кого то не оптимален ФФ.
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[OperLV]:
Фф появился на свет как дешевая альтернатива сф. И сф он потихоньку убивает. Дальше, фф камеры размером вполне могут быть как кроповые(и есть). Причем имея массу преимуществ перед кропом, таких как малошумность(дд) и разрешение, цвет. Смотрим на размеры а7 например, или а9, или рыксы единички, у которой вообще чуть ли не мыльничный размер, но при этом фф сенсор.. Кроп лучше фф только "встроенным телеконвертером", но из фф вполне можно кропнуть нужное, с учетом современного разрешения и детализации. А цена сейчас не сильно зависит от размера сенсора, больше от фич. А7 стоит дешевле некоторых лолимпусов
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
...А цена сейчас не сильно зависит от размера сенсора, больше от фич. А7 стоит дешевле некоторых лолимпусов

Ни разу не смешная шутка.
А7 надо сравнивать по цене с кроп-одногодками.
И тогда уже говорить про то "зависит" или нет.
Не желаете сравнить?

Про "убиение" СФ ФФ-ом - тоже не смешная шутка.
Он убивает его ещё с плёночных времён, всё ни как убить не может.
Точно так же кроп "убивает" ФФ.
Кстати, куда как более успешно, особенно если оценивать массовость.
Re[SCAT]:
Не бывает универсальных инструментов, от слова - вообще. Всегда есть и будут компромиссы будь то фф , микра, кроп или сф. Это как в спорте - нельзя быть одновременно сильным, быстрым и выносливым. Тут аналогично, как спор о том, что лучше: карьерный самосвал, школьный автобус, мустанг джи ти или мотоцикл харлей девидсон. Идиотизм короче.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
..Так и есть, и множество отличных примеров тому подтверждение.
Пукалкам дваждыкропам даже нечего ровняться.

Задушевный п...дабол.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Задушевный п...дабол.

Ну зачем же так обижать "задушевных ..."
Re[mavani]:
Видел серию фоток, которую Вы адресовали Милане. Просто потрясающе. Сравнил с макро Фуджи, тем что я видел в сети - даже рядом не стоит. Какую камеру Вы посоветовали бы (и объектив ) для любителя, что бы получить такое. Прочитал, что Олик выгодно отличается тем, что без особых навыков (из-за стабилизатора матрицы) позволяет получить прекрасное качество. Или дождаться нового стекла Фуджи. Или же необходим ФФ? В общем вопрос, какая связка даст подобное качество.
Re[Lonely Boy]:
Никакой фф не убийца СФ. СФ был, есть и будет. Причем сейчас он стал меньше, быстрее и дешевле, что намекает.
По ТТХ современный кроп практически не уступает фф от слова вообще https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=fujifilm_xpro2&attr13_1=sony_a7_ii&attr13_2=nikon_d500&attr13_3=canon_eos5dmkiv&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=12800&attr16_1=12800&attr16_2=12800&attr16_3=12800&attr126_1=1&attr126_3=1&attr171_0=1&attr171_1=1&attr171_2=1&attr171_3=1&normalization=full&widget=1&x=-0.7578390196191244&y=-0.5353909819812052 разница появляется после 12к но там такое г*но уже, что это совершенно не важно. Та же ситуация и с ДД и с цветом. Объективная разница лишь в ГРИП.
Тушки могут становится хоть размером с пачку сигарет, но все компенсирует оптика, которая никогда не будет маленькой и всегда будет дороже.
А7 старая камера и тупо за более узкую ГРИП и возможность накрутить старый бабушкин гелиос платить желающих не много, а это единственные ее преимущества, вот и цена по этому там не высока ибо мало кому сие интересно.
Re[OperLV]:
Цифро сф уже очень мало распространен, если кто не в курсе.
Я смотрю на все это с практической точки зрения. С суммой на руках уже около 1000 евро можно взять фф, если съемка неспешная, то его и стоит взять. Ну и если человек не устал от больших белых труб. А вот брать олик за полторы-две штуки, я точно не буду, т.к оно того не стоит на мой взгляд, и дешевые модели не буду, т.к обрезки не интересуют. За полторы можно взять 5дм3 с 50/1.4. И так далее, если вы понимаете о чем я. А если нет, то сорри.
Re[tropo400]:
Купить СФ уж там то, по логике некоторых тут - будет АгоНЬ и попрут шЫдевры 100% ! )))))))))))
А если без стеба - я бы лучше подождал макрик новый. У Фуджи отличная оптика и скорее всего будет то что надо. По крайней мере, судя по размерам туда понапихано всего чего только можно напихать и стаб там будет и скорость фокусировки скорее всего сделают адекватной )) http://www.fujirumors.com/fujinon-xf-80mm-f2-8-ois-wr-macro-released-october-new-source/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.