FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[cyxapuk]:
[УДАЛЕНО]
Re[mavani]:
Технически ужас даже в вэб сайзе. Ты хочешь сказать чисто физически такое невозможно снять на фф? Честно?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер

Все фото сняты на ФФ, вы верно поняли меня, что ФФ в таком режиме гораздо лучше размывает фон. У меня есть другая кропнутая камера Canon, так вот, по моим ощущениям, она моет один в один, как Х-Т2...

Подробнее

Ну так и есть. По лесенке вниз, от большего к меньшему - чем меньше сенсор, тем меньше возможности в достижении узкой и очень узкой грип для тех, кто делает на это ставку. Это сложная работа- снимать с малой грип в клоуз ап или макро в естественных, а не в "лабораторных" условиях. Свет, шевеления объекта на миллиметры часто отнимает столько сил при съёмке, что ..))
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Технически ужас даже в вэб сайзе. Ты хочешь сказать чисто физически такое невозможно снять на фф? Честно?

Сними такие объекты технически "не ужасно" на свой Фудж и покажи нам.
Возможно все.
Возможно на ФФ люди и снимают не напрягаясь такого уровня макро, я не исключаю.
Я достаточно интересовался макросъёмкой и общался с фанатами этого дела, а так же сам пытался. В лабораторных условиях с рельсами, штативами, хорошим светом, микроскопами, пристыковками объективов обратной стороной возможно многое.
Поймай зимой снежинку на шерсть и попробуй снять на пятак+макросотка.
Re[mavani]:
Сними такие объекты на свой олик и покажи нам(с)
Я не снимаю макро, но видел 100500 фотографий макро, снятых на зеркалки. И очевидно, что возможность съемки зависит Только от наличия нужной линзы/колец и т.д и т.п

И да, твои мыльницы/олики здесь никому не нужный оффтоп. Читаем название ветки.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
..Сними такие объекты на свой олик и покажи нам(с)

С рук на улице, с плохим светом. Да, качество меня не устраивает.
http://album.foto.ru/photos/or/327618/3451211.jpg
Re[Милана Ветер]:
Милана, нашел пару старых карточек пуха.
http://album.foto.ru/photos/or/327618/3487535.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/327618/3487534.jpg

Заканчиваю с офтопом по по просьбе граждан.
Re[mavani]:
Да уж. Хуже чем с мыльницы.
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Да уж. Хуже чем с мыльницы.

Логика у тебя.. как рельс.
На улице, с рук, на исо 3200 или на специально созданный комплект(он показан у того фотографа) с подсветкой.
Нашел, что сравнивать.
Re[SCAT]:

_DSF6951.jpg
Re[mavani]:
Проблемы фотографа зрителей не волнуют(с) Кто мешал не на улице, с подсветкой? А так, снял, ну снял, в корзину..
Re[SCAT]:

ann_film.jpg
Re[SCAT]:

_DSF7541.jpg
Minolta MD Zoom 35-70mm f3.5

И еще немного "драндулетов" ;) это не выставка, а улицы небольшого канадского городка. неба сейчас здесь нет, потому как все в смоге от лесных пожаров.. уже седьмую неделю стоит жара в районе 30 C и нет дождей.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.