FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Тут вот в чем дело. Перешел чел когда то на Фудж, хотел отвал башки, а оказалось что тоже думать надо, вот ожидания и не оправдались. Сейчас маленько поснимает 6DmII то же столкнется с тем что сразу шедевр не прет. Возьмет Соню.

Подробнее

Шыдевры уже прут!)) Тугой струёй ! :P

Если вы так хотите соню, то возьмите себе её уже и успокойтесь :) Нечего на других проецировать свои желания ;)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Пока что все обзорщики жалуются, что сапог поставил в новую шестерку дерьмовую по ДД матрицу (хуже первой версии!).Сдается, что автор будет скучать по тянущимся влево и вправо равам от Фуджа...
Если уж брать ФэФэ, то, имхо, Никон д750 сейчас самый оптимальный вариант.

Подробнее

Хз че там у обзорщиков, у меня все ок тянется :) На стоп-два тянется все наравне с фуджем. Лично мне, больше никогда нужно не было.

Д750 я брал в прокат перед покупкой 6дмк2. Кроме 2го слота памяти, он во всем хуже. Да, и родная оптика более тяжелая, габаритная и дорогая.
Re[meshtli]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Эх, завидую, завидую, хочу тоже Canon

Подробнее

У вас же был )
Продавайте нафиг вы этот фудж ;)
Re[bolodia]:
С почином! Последние 3 нравятся ) особенно последняя
Re[meshtli]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Так себе мнение, не без перегибов, местами сильных.

Отличное мнение ! ;)

Никаких перегибов! Чистейшая правда - матка !)
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Шыдевры уже прут!)) Тугой струёй ! :P

Если вы так хотите соню, то возьмите себе её уже и успокойтесь :) Нечего на других проецировать свои желания ;)

Жить значит страдать. Причина страданий- желание. Путь избавления от желаний- снимать на пленку.

Я Сони терпеть не могу. :D
Re[meshtli]:
Да, именно так ;) Спасибо 8)
Re[bolodia]:
Цитата:

от:bolodia
Принимайте в ряды, взял на тест сабж с 18-55мм, провел пару тестовых съемок(как раз фотографии ниже с одной из таких) и пару дней назад прибарахлился по акции выгодный комплект. В основном, фотографирую мотоциклы, в целом пока переход с ФФ на кроп бзк дискомфорта не вызвал и я бы даже сказал наоборот, но нужно время и все же пару запасных батареек.

Подробнее

Отличные снимки. И на вашем сайте тоже.
Ждем новых серий )
Re[SCAT]:
ну вот, опять пару страниц (кроме мото-фоток - супер) забытого уже (как мне надеялось) флуда. прошлая вспышка закончилась стопом ветки на пару недель, кто не помнит :)

понятно, что вкусовщинка - она.... короче "все фломастеры разные". и объективно каждый вступается за систему, которой владеет или любит. но лучше ИМХО, как-то аккуратней и реже что-ли это делать

пару десятков страниц назад делился своим удивлением, когда ради пустого любопытства, наткнувшись на черный кадр (ну, ошибся я) - решил поглядеть а что я там снимал - и протянув raw на 4,5 стопа, а после еще раздвинув тени/света был удивлен, что кадр остался условно "нормальным". щаз найду.......
а вот тут -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=732840&page=221#listStart
Re[SCAT]:
Разбавлю мечты о Кэноне картинкой с Фуджи
XF 60/2.4 macro
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
XF 60/2.4 macro

Подробнее

Класс. Как живая фотка. Прям потрогать хочется.
Сдается мне, что если сделают супер гибрид SoNiCaLe... некоторым и это не поможет.

Re[Sanych]:
Цитата:

XF 60/2.4 macro

Подробнее

Отлично. Считаю 60/2.4 одним из лучших в системе.
Re[tropo400, artemick]:
Спасибо
Да, 60/2.4 хорош. По пластичности рисунка - может и лучший...
Re[SCAT]:
Появилась проблема. 1-слот не видит карт памяти. Точнее любых, кроме USHC II Extreme Pro 280 mbs. Обе карты работают и в 1-м и во 2-м слоте. Остальные 4 карты 95 mbs работают только во втором слоте. В первом, камера их не видит. Фирма одна и та же SanDisk. Сегодня купил новую карту Transcend 600x. Картина та же. Камера видит только второй слот. Есть ли у кого подобные проблемы ? Может камеру по гарантии отдать ?
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49
Появилась проблема. 1-слот не видит карт памяти. Точнее любых, кроме USHC II Extreme Pro 280 mbs. Обе карты работают и в 1-м и во 2-м слоте. Остальные 4 карты 95 mbs работают только во втором слоте. В первом, камера их не видит. Фирма одна и та же SanDisk. Сегодня купил новую карту Transcend 600x. Картина та же. Камера видит только второй слот. Есть ли у кого подобные проблемы ? Может камеру по гарантии отдать ?

Подробнее

Зуб не дам, но вроде так и должно быть.
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49

Подробнее

С момента покупки камеры без проблем работает в первом слоте Kingston 32gb sdhc UHS-I.
Не вижу ни каких оснований, для разделения типа карт по слотам карты.
В инструкции не вижу разделения.
Все карты должны работать одинаково в всех слотах.
Re[ariaverdi]:
Цитата:
от: ariaverdi

Зуб не дам, но вроде так и должно быть.

Так не должно быть !
Re[Sanych]:
Цитата:

XF 60/2.4 macro

Подробнее

Дуже гарно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.