FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Расизм однако

да не, расизмом не пахнет... ИМХО, это называется дедовщина...
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
раз уж у вас в нике Minolta ;) интересно было бы узнать ваше мнение о Minolta MC Rokkor 100mm f2.5? думаю попробовать его на X-T2 для пейзажей.

Моему нику - лет 20...:)
...и, тем не менее, Minolta MC Rokkor 100mm f2.5 никогда не использовал...поэтому мнения у меня нет..
Re[Minolta User]:
И, тем не менее, спасибо )) я уже его заказал и буду опробовать скоро.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
да не, расизмом не пахнет... ИМХО, это называется дедовщина...

Да эт понятно )) шутка юмора.
Репортаж понравился
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Если говорить о проявке из РАВа, то да, на 3200 получше, но на 1600 уже паритет, если смотреть голые цифры. Только 3200 Фуджа примерно равно 2000 Пена, если смотреть с точки зрения одинаковой эксподвойки и реальной плотности кадра. :)

Подробнее

Олик (в плане ISO) лукавит больше...как минимум, на полстопа...
...так что этот сарказм не имеет под собой основания...

P.S.
...а Фуджи лукавит (как минимум, на полстопа) по сравнению с теткой...:)
Re[SCAT]:
Все эти рассуждения - кто там и что врёт, не имеют никакого смысла. Имеет смысл только сравнение снимков с разных камер в сходных условиях. Так вот, в условиях отвратительного слабого света картинка с фуджи чище, чем с любой микры, минимум на пару стопов. И деталей больше, и цвет лучше. И это есть истина. Остальные рассуждения по поводу вранья там по экспозамеру, или не вранья - не интересны.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Все эти рассуждения - кто там и что врёт, не имеют никакого смысла. Имеет смысл только сравнение снимков с разных камер в сходных условиях. Так вот, в условиях отвратительного слабого света картинка с фуджи чище, чем с любой микры, минимум на пару стопов. И деталей больше, и цвет лучше. И это есть истина. Остальные рассуждения по поводу вранья там по экспозамеру, или не вранья - не интересны.

Подробнее

а чего не на 3 стопа? :) или 4 :) Я вот разницы более чем на полстопа не видел еще... ну может с натягом стоп дам... хотя не дам...
Re[SCAT]:
Стопами меряться, это по-нашему, по-фотографски...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Стопами меряться, это по-нашему, по-фотографски...

Ну не снимками же мерятся :)
Ибо снимки что с фуджа, что с олика - в одних и тех же руках поразительно похожи :) отличия только в цветовых нюансах.

Re[Zaxarou]:
А цветовые нюансы это не самое ли важное? Олимпус по цвету рядом не стоит с фуджи. Фуджи впереди планеты всей. Был на тест драйве олимпуса, вообще цвет не понравился. Кстати имею Canon 5 D mark 4 и задумываюсь о фуджи, но подожду немного, должна со стабом камера выйти, я думаю она будет идеальной.
Re[SCAT]:
Коллеги, какую-то ересь вы несете. Все фотографы давно знают - если снимки херовые, надо камеру менять. Если правильно поменять - попрет. Если неправильно - менять дальше.
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos
А цветовые нюансы это не самое ли важное? Олимпус по цвету рядом не стоит с фуджи. Фуджи впереди планеты всей. Был на тест драйве олимпуса, вообще цвет не понравился.

Конечно важные :) Только я не про них же писал чуть выше :)

А если касаться их (ньюансов цветовых) - то мне например цвет фуджа не понравился :) Ну не смог я подружится более чем за полгода с его цветом.

Вельвия ни капельки не похожа на слайдовую. А остальные профили в джипег меня как то не интересовали.

100% передачи профиля джипега нет ни для одного конвертера (хотя может я упустил что-то?), а проявлять в адобом или даже С1 - это терять, то ради чего она интересна.

После трех подходов ХТ1, и продажи А7-2, поглядывал на ХТ2 (купить попробовать). но взял новенький ЕМ5-2 олик.
Re[SCAT]:
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos

Олимпус по цвету рядом не стоит с фуджи. Фуджи впереди планеты всей.

Переходите скорее.
Как перейдете, не забудьте показать ваши снимки, в сравнении с которыми по цвету, например, мои снимки, рядом не стоят.
Буду рад поучиться, а возможно и сменю систему
Re[Big Bos]:
Что бы вести чуточку предметнее наш культурный диспут, вот вам два примера из двух соседних веток.
Камерные джипеги без обработки.
Речь только про цвет, ни какой критики момента, смысла, эмоций и технической составляющей.

1. https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12215716

2. Это кроп, сделанный самим автором из снимка с предыдущей страницы.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12228566
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Big Bos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер

Мнение бывшего владельца Х-Т2 (продал и перешёл на Canon 6D Mark II) -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12224149 :roll2:

Подробнее

:smile2: это касается всех бзк.
Re[Милана Ветер]:
Так себе мнение, не без перегибов, местами сильных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.