FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

_DSF7100_.JPEG

Подробнее

Неоднократно слышу фразы про суперский джипег.
Вот такой?
Re[mavani]:
нда, бл...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Неоднократно слышу фразы про суперский джипег.
Вот такой?

Так ведь типа не шумит и цвет не деградирует на высоких.
Хотя казалось бы зачем зажимать до 7.2 , чтоб получилось ИСО 3200 ?
Re[mavani]:
Цитата:
Милана, вы не часто тут показываете свои карточки. Почему?

потому, что карточек у нее нет, а которые она показывает все размером с почтовую марку и без экзифа и она удаляет все свои сообщения!
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
16-55/2,8 - маст хев ;)

По тому, что видел - хорош. Но крупноват. И зум, это на любителя...
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Так ведь типа не шумит и цвет не деградирует на высоких.
Хотя казалось бы зачем зажимать до 7.2 , чтоб получилось ИСО 3200 ?

Ну я к исо не цепляюсь, он у Фуджа точно "порабочее" чем..)
Я про общую колористику.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер

Прошу прощения, мне некогда просто. Не раньше сентября покажу :smile2:

Я был заинтригован вашими малюсенькими красивыми карточками. Так понял, что вы размещаетесь в глянце. Будет интересно посмотреть, если поделитесь потом.
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер

Спасибо! Можно спросить, а какими именно?)

Помню там были цветы(цветок), который был размещен где-то в журнале(турецкий/арабский)
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Итог. Фуджи хочет "поставить меня на деньги". По всему - для портрета надо брать 56/1.2. ...

Сейчас в Москве в пикселе24 можно купить по акции 56-1,2 и 90-2,0 со скидкой 8 тыр.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
внесу свои три копейки :)
1. ни одного из перечисленных у меня во владении не было.
2. редко употребляемый, на ОЧЕНЬ любимый мной - XF90 иногда снимаю предметку. стекло на твердую 5, ИМХО (когда-то между 56 и 90 выбрал его, может не прав). но фокусное на любителя.
3. вчера был "эфир" с Савченко (Х-фотографер), я спросил - когда уже новый макрик. ответ был новый макрик будет в ЭТОМ году. так что если он интересен, а по времени Вам терпит - можно дождаться его.

P.S. но 16-55/2,8 - маст хев ;)

Подробнее

А Савченко не озвучил габариты и вес нового макрика?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А Савченко не озвучил габариты и вес нового макрика?

Габариты видны на ФОТО. Справа 90/2.0, слева 56/1.2. Вес будет соответствующим. Надо быть реально фанатом макро, или серьёзно зарабатывать макросъёмкой, чтобы купить этого монстра. Есть гораздо менее габаритные решения.
Re[mavani]:
Цитата:
Ну я к исо не цепляюсь, он у Фуджа точно "порабочее" чем..)
Я про общую колористику.

В моём сообщении ключевое слово ,, типа,, :D А так ведь видно, что и цвет деградировал и шум есть, хоть и шумодав детали пожрал. Какая уж тут колористика?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
В моём сообщении ключевое слово ,, типа,, :D А так ведь видно, что и цвет деградировал и шум есть, хоть и шумодав детали пожрал. Какая уж тут колористика?

Может у фуджи шумодав и жрёт детали, однако на fujifilm t1 на iso 3200 их больше чем у Pen-F. И даже не меньше чем у Pen-F на iso 1600.
А так да, к фуджи тоже есть претензии
Re[alessandro]:
Если говорить о проявке из РАВа, то да, на 3200 получше, но на 1600 уже паритет, если смотреть голые цифры. Только 3200 Фуджа примерно равно 2000 Пена, если смотреть с точки зрения одинаковой эксподвойки и реальной плотности кадра. :)
Но мы ведь о камерном жпеге, где шумодавом сжирается это преимущество. :)

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Если говорить о проявке из РАВа, то да, на 3200 получше, но на 1600 уже паритет, если смотреть голые цифры. Только 3200 Фуджа примерно равно 2000 Пена, если смотреть с точки зрения одинаковой эксподвойки и реальной плотности кадра. :)
Но мы ведь о камерном жпеге, где шумодавом сжирается это преимущество. :)

Подробнее

Про камерный джипег пока не могу точно говорить. Pen-F недавно, настройки ещё не освоил. Из того, что есть на 3200 у фуджа лучше. 3200 у фуджа спокойно можно сравнивать с 1600 на олике. Да и цвет с фуджи более плотный в этом сравнение мне показался.
Да и редко я использую камерный джипег. Плюс ещё равноценных объективов нет. Сравнивал xf35/2 с паналейкой 25/1.4. Олик хуже правит внутри камеры - очень много синей каймы. Понятно, что и xf35/2 ужасен, если вытащить результат результат без правки.
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
90mm
X-T2+90 мм. репортаж. ритуал посвящения студентов в старшекусники (Лиссабон, площадь Росью).

примерно 13-15С, холодный ветер...

после всех обливаний и присыпаний эти несчастные пытались отмыться в фонтане. самые отчаянные просто нырнули в него, но их шуганула полиция.

кто интересовался этим стеклом, или кому интересен репортаж с этих издевательств - можете полистать вправо-влево. в альбоме два десятка нетронутых jpg из камеры со стекла 90 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.