FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
начал потихоньку разбирать фотографии, которые я снял в живописном городке Cannon Beach и его окрестностях...провел я в США неделю и остался очень доволен миниотпуском. городок небольшой, курортный, богатый на арт-галереи, рестораны, пивбары и кафешки, винтажные и крафтовые шопы и проч. но самое крутое в нем - это широченные пляжи с горными грядами, дюнами и приятный для прогулок босиком песок... я застал разные погодные условия - и жарящее солнце, и густые туманы, и серое скучное небо. снимал я природу, но также много всяких забавных архитектурно-бытовых и аутентичных штуковин... по мере отбора фото буду делиться с вами увиденным... надеюсь, будет интересно

также отмечу, что с собой я взял в поездку объективы Fujinon 14mm f2.8, Fujinon 18mm f2 и зум Minolta MD 35-70mm f3.5. В принципе, данного комплекта мне хватило.

офигенно!!!

Подробнее

Re[art!v]:
спасибо.
Re[SCAT]:

_DSF7082.jpg

_DSF7063.jpg
Re[SCAT]:

_DSF7093.jpg

_DSF7078.jpg
Cannon Beach, Орегон, США

Re[SCAT]:
камера Fuji Х-T2, объектив Leica Summilux 50/1.4 E46 pre-ASPH - открытая диафрагма!

Лес, туман, дождь...
Re[SCAT]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Зачем обрабатывать, вроде фуджи в Джепег хорошо снимает, и можно так настроить, что морщины из камеры не заметны будут.

А какие настройки, может подскажите?
Благодарю
Re[SCAT]:
Как писал ранее, я таки покинул стан фудживодов. Последние объективы распроданы. Это было веселое, познавательное и очень увлекательное путешествие. После 10 лет странствий я вернусь в стан кенонистов.

Наверно, будет правильно не постить сюда больше ничего..

Спасибо за теплую компанию!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
камера Fuji Х-T2, объектив Leica Summilux 50/1.4 E46 pre-ASPH - открытая диафрагма!

Лес, туман, дождь...

Подробнее

Супер :!:
Re[SCAT]:
Плиизз. Подскажите где качнуть видео 4к с Т2. или мне на почту zherebil@mail.ru
...
туман поутру

Дюны
Prodigy ))
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Шикарная серия.
Re[frontlineassembly]:
Туман - отличный! :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Туман - отличный! :)

+100 !
И краб очень классный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.