FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 4721 - 4740
Re[SCAT]:fujifilm 35 f/1.4
Re[art!v]:
от:art!v
случайно наткнулся на видео от абсолютика (гуглил что такое а9). он там едет и рассказывает о A9 и X-T2/X-T20 в сравнении. мне было любопытно, лайк не пожалел :)
https://www.youtube.com/watch?v=W14XP0o8ncMПодробнее
Спасибо за лайк. Я еду в отпуск через 2 дня и после раздумий решил ехать только с xt20. А все остальное оставить дома.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Спасибо за лайк. Я еду в отпуск через 2 дня и после раздумий решил ехать только с xt20. А все остальное оставить дома.
Это серьёзная оценка "двадцатки" - доверить отпуск ей одной
Дмитрий, ждём по окончании отпуска отзыв о том, как проявила себя Т20. Ну, и конечно - хорошего отдыха и классных впечатлений!
Re[Дiд МаZай]:
у 20-ки один серьезный минус, аккумы жрет как не в себя.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
у 20-ки один серьезный минус, аккумы жрет как не в себя.
Так у меня их 4-ре штуки, ни разу за целый день съемок больше 3-х не понадобилось (3-ья до половины) . Хотелось бы конечно парой обойтись, но это не самый большой дискомфорт.
Re[Виталий Тарабрин]:
Каждый день заряжать по 3 аккума не весело, совсем.
Re[Lonely Boy]:
насколько я знаю, это проблема всех БЗК (кроме самой новой сони А9), так что придется потерпеть
может Фуджи наконец созреют, что все же нужно делать фотоаппараты хотя бы с нормальной ручкой, куда можно вместить нормальный емкий аккумулятор, все равно люди лепят хваты, чтоб хоть как то иметь возможность держать девайсы в руках без судорог в скрюченных пальцах
может Фуджи наконец созреют, что все же нужно делать фотоаппараты хотя бы с нормальной ручкой, куда можно вместить нормальный емкий аккумулятор, все равно люди лепят хваты, чтоб хоть как то иметь возможность держать девайсы в руках без судорог в скрюченных пальцах
Re[max err]:
:D
Re[Absolutic]:
Цвет у вас лучше именно с Фуджи, так что в общем думаю решение вполне логичное )) Не совсем понимаю смысл для любителя (да и для профи) в а9 если честно, но глянуть видосик было интересно. Спасибо. )
Re[max err]:
от:max err
насколько я знаю, это проблема всех БЗК (кроме самой новой сони А9), так что придется потерпеть
может Фуджи наконец созреют, что все же нужно делать фотоаппараты хотя бы с нормальной ручкой, куда можно вместить нормальный емкий аккумулятор, все равно люди лепят хваты, чтоб хоть как то иметь возможность держать девайсы в руках без судорог в скрюченных пальцахПодробнее
+1
Аналогично не понимаю что мешает сделать аккумулятор в старших камерах массивнее , заодно увеличив наплыв для хвата. Но у Фуджи ребята хитрые, думаю все они хорошо знают, просто еще на аксессуарах хорошо так зарабатывают. Тут прикол в том, что ты вроде как покупаешь камеру дешевле, но если посчитать все костыли (батблок, доп хват, еще пара аккумуляторов и прочее) выходит весьма не дешево, а так вроде есть выбор
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
+1
Аналогично не понимаю что мешает сделать аккумулятор в старших камерах массивнее , заодно увеличив наплыв для хвата. Но у Фуджи ребята хитрые, думаю все они хорошо знают, просто еще на аксессуарах хорошо так зарабатывают. Тут прикол в том, что ты вроде как покупаешь камеру дешевле, но если посчитать все костыли (батблок, доп хват, еще пара аккумуляторов и прочее) выходит весьма не дешево, а так вроде есть выборПодробнее
+2 причём костыли не уравнивающие,ибо это уродство
Re[Absolutic]:
А стекла с собой которые?
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
+1
Аналогично не понимаю что мешает сделать аккумулятор в старших камерах массивнее , заодно увеличив наплыв для хвата. Но у Фуджи ребята хитрые, думаю все они хорошо знают, просто еще на аксессуарах хорошо так зарабатывают. Тут прикол в том, что ты вроде как покупаешь камеру дешевле, но если посчитать все костыли (батблок, доп хват, еще пара аккумуляторов и прочее) выходит весьма не дешево, а так вроде есть выборПодробнее
Какое то время назад я писал о том же, как меня тогда, вплоть до перехода на личности, надо было дождаться выхода девятки, будем надеяться что фуджи воспримет чужой опыт уже в своём сегменте, бзк. :D
Re[Lonely Boy]:
Каждый день заряжать по 3 аккума не весело, совсем.
У меня так же 2 шт макс расход (в поездках отпускных). Редость - 3ий на половину. В X-T2 сильно выручает то, что 1 аккумулятор в тушке заряжается, ну а второй в заряднике. Ну а всего у меня их 4 штуки. Так что даже если забыл зарядить - не проблема.
Зарядка через рпзъем в тушке меня очень радует. В машине в тушку воткнул microusb, пока едешь и все заряжено.
Re[max err]:
У олика уже более менее приличное время бзк мало жрут, что +. Хотя на фоне основного минуса он теряется. Но вот да, а9, фф, быстрая, жрет меньше в разы. Пора фуджу подтягивать энергопотребление.
Re[art!v]:
У меня за день часто уходит 3 аккума, что меня вообще не радует. Это большой минус фуджа. На 5дм3 редко уходил 1(один).
Re[Lonely Boy]:
У меня за день часто уходит 3 аккума, что меня вообще не радует. Это большой минус фуджа. На 5дм3 редко уходил 1(один).
Была у меня не одна съемка с Х-Т2. Около 500 кадров, однако с родного!
3 аккумулятора садятся?! Ну, тут уж, кто как снимает.