FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
первая и последняя понравились.

:) спасибо, мне тоже (надо было ограничиться этими двумя)
Re[Виталий Тарабрин]:
неа, все правильно вы сделали. норм фото. особенно мое внимание привлекло третье фото... ух, я бы пошурудил по тому магазинчику... обожаю зависать в точках с разным античным/винтажным товаром ;) ну и цвет у вас стабильно радует.

Re[Виталий Тарабрин]:
Виталий - шикарно! Всё доставляет: цвет, сюжет, содержание карточек Давайте ещё!
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Re[Виталий Тарабрин]:
Красиво! Нравится ваша обработка и сам стрит интересный , показывайте еще что то
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Дорогой, абсолютно верно - шикарно, но, положа руку на сердце, у Вас намного лучше, чем у него... *love*

Вот тут Вы не правы категорически! Будьте уже объективны У меня нет такого чудесного цвета, как у Виталия Я многому учусь у него, он молодец!
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Друзья всем спасибо ) Все мы учимся "добывать" цвет, ищем сюжеты, вдохновляемся красотой и потихоньку меняемся (надеюсь к лучшему). Вот сегодня сходил в Пушку на Венецианских "возрожденцев" - Тициана, Веронезе и Тинторетто. Тициан конечно - Ох!!! (Веронезе тоже не плох :) ) Впечатлился их холодными и темными цветами. Я конечно тоже стал немного другим. Буду пробовать.
X-t2 + 16-55/2.8

Порто_2017_океан_закат_DSCF8351.jpg
Re[Милана Ветер]:
Милана, видел Ваши фотографии на фликре. Очень нежные, ненасыщенные и приятные цвета и их сочетания. Вы говорили, что ушли от ярких красок, ну что же все в жизни идет по спирали - может быть Вы когда нибудь и снова вернетесь. С насыщенными и яркими красками гораздо проще ошибиться и "накосячить" и гораздо сложнее получить гармонию. Не в порядке менторства а просто для любопытных выложу ссылку на лучших "цветных" фотографов 20го века. Большинство из них не боятся ярких перенасыщенных фото и необычных и смелых сочетаний цветов :) https://rosphoto.com/best-of-the-best/12_masterov_cveta-4756
Re[SCAT]:

_DSF6372.jpg

молодежжж

_DSF6387.jpg
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2.0
Порт Яффо. Тель-Авив. Музыканты готовятся к вечернему выступлению. (Обожаю Циан на небе, знаю что Милана ненавидит Циан увы)
На крыше яхточки в порту.
Впрочем на носу тоже не плохо можно устроится )
Re[SCAT]:
Свадебный "Жук"

Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Как нельзя фотографировать (это я о себе) Селфи двухголовой девушки.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Впрочем на носу тоже не плохо можно устроится )

Подробнее

[/quote]

Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Эх, до Тель-Авива еще далеко...
Re[Виталий Тарабрин]:
очень специфичная обработка у вас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.