FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
Портрет незнакомца. очень мне понравился этот фактурный мужчина...
но я так и не смог понять рожок на берете - это почтовая служба или что-то другое? это в городке Авейро (Португалия)

Егеря?
или просто музыканты военные
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Очень хорошее фото

Только мыльное..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Только мыльное..

У меня всё отлично, мыла нет. Специально с лупой поползал, хотя не люблю этого - всё нормально, каждый волосок "звенит".
Re[Дiд МаZай]:
Ну тогда у меня плохие новости, у тебя со зрением не очень.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ну тогда у меня плохие новости, у тебя со зрением не очень.

А я думаю, что причиной всему - твой монитор :D
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Всем доброго времени суток. Приобрёл - таки этот замечательный аппарат, пока в связке с 35/2 + 10-24. Мягко говоря впечатлил. Но, есть ряд вопросов. Первый, в буквальном смысле, самый очевидный: даже при плавном перемещении аппарата изображение в видоискателе, не всегда, но часто, двигается дискретно, как бы подтормаживая. С любым, из двух объективов. Вопрос уважаемому собранию: дефект ли это, и, если нет, то как преодолеть?
Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS

гора Афон
Re[piterec]:
Цитата:
от: piterec
при плавном перемещении аппарата изображение в видоискателе, не всегда, но часто, двигается дискретно, как бы подтормаживая.

Это у вас режим экономии энергии включен, аппарат начинает уменьшать частоту обновления экрана при бездействии. Полунажатие спуска должно придавать бодрости аппарату
Re[Сергей Миронов]:
Хорошооо...
хотя я бы зарезал небо до 16:9, что бы кинематографичнее...но это понятное дело лишь капризы мои.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Хорошооо...
хотя я бы зарезал небо до 16:9, что бы кинематографичнее...но это понятное дело лишь капризы мои.

Не, "Баба-Яга против!"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не, "Баба-Яга против!"

И дед Мазай тоже против
Re[piterec]:
Цитата:

от:piterec
Всем доброго времени суток. Приобрёл - таки этот замечательный аппарат, пока в связке с 35/2 + 10-24. Мягко говоря впечатлил. Но, есть ряд вопросов. Первый, в буквальном смысле, самый очевидный: даже при плавном перемещении аппарата изображение в видоискателе, не всегда, но часто, двигается дискретно, как бы подтормаживая. С любым, из двух объективов. Вопрос уважаемому собранию: дефект ли это, и, если нет, то как преодолеть?

Подробнее

Это зависит от частоты кадров ОВИ. Выберите в настройках ФОРСИР. для улучшения эффективности фокуса и дисплея видоискателя.
)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Хорошооо...

Можно и даже согласен с этим! Только потеряется след самолета...
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2.0
Re[SCAT]:Samayang 12 f/2
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Можно и даже согласен с этим! Только потеряется след самолета...

Но композиция от этого выиграет (тоже считаю что верх можно срезать) ))
У вас как всегда все жирно по цвету , как на мой вкус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.