iridient 3.1.4
Изображение - 16 bits/channel
Цветовой профиль для моника - sRGB IEC61966-2.1. При конвертации Color Space тот же выставлен.
FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[uat07]:
Re[Andrey N.]:
Спасибо. )
Re[bambara]:
Благодарю Вас.
Re[VaDimZH]:
[УДАЛЕНО]
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Разное время, разный свет.
А результат одинаково хр...й, уж лучше без обработки камерный jpg вставляйте чем такую обработку... или для сравнения.
Я уж не говорю про композицию, сюжет... зачем такие снимки публиковать?
Re[SCAT]:
А кто-нибудь проявляет равы от Х-Т2 в родном фуджевском raw file converter ex 2.0? Или в Силкипиксе?
У меня Х-Т20, столкнулся с невозможностью открыть рав в этих программах. Превьюшку ещё показывает, в окне выбора файла. Но если файл открыть то покажет только значок ошибки.
Интересно только с точки зрения покрутить "родной цвет". Потому что в других конвертерах файлы от Х-Т20 открываются без проблем. Но там цвет другой, нету "фирменного".
Уже две съёмки провёл, пришлось настраиваться заранее, в джпег :D
У меня Х-Т20, столкнулся с невозможностью открыть рав в этих программах. Превьюшку ещё показывает, в окне выбора файла. Но если файл открыть то покажет только значок ошибки.
Интересно только с точки зрения покрутить "родной цвет". Потому что в других конвертерах файлы от Х-Т20 открываются без проблем. Но там цвет другой, нету "фирменного".
Уже две съёмки провёл, пришлось настраиваться заранее, в джпег :D
Re[photokitteh]:
от:photokitteh
А кто-нибудь проявляет равы от Х-Т2 в родном фуджевском raw file converter ex 2.0? Или в Силкипиксе?
У меня Х-Т20, столкнулся с невозможностью открыть рав в этих программах. Превьюшку ещё показывает, в окне выбора файла. Но если файл открыть то покажет только значок ошибки.Подробнее
Отсюда качали? http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/
Re[Tany]:
Ага. Как раз эта версия.
Утром написал им в супорт но пока тишина. Пятница, видимо :)
Утром написал им в супорт но пока тишина. Пятница, видимо :)
Re[photokitteh]:
Хорошо проявляют, но дико неудобные и бедные по функционалу
Re[Lonely Boy]:
Ммм, исходя из постановки фразы, я могу сделать вывод что равы Х-Т2 в тех конвертерах таки открываются?
Re[photokitteh]:
У меня хт20
Re[photokitteh]:
Я только в Силки и открываю файлы. И сохраняю оттуда tiff. Который потом уменьшчю плагином в Фотошопе. Проблем с Силки не наблюдаю. Полет нормальный. Ps. И спасибо за подробный ответ по с-маунт тв объективам. Я сохраняю compressed raw. А вы какие? Может, попробуйте оба варианта...
Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
Я сохраняю compressed raw. А вы какие? Может, попробуйте оба варианта...
Эх. Не помогло.
Стоял несжатый, поменял на сохранение со сжатием. Та же картинка:

Но спасибо :)
Re[photokitteh]:
А давайте я вам свой raw с Х-Т2 вышлю и вы попробуете его открыть. Так и определим поблему с камерой Х-Т20 или установленной версией Силки. Я вечером смогу выложить ссылку на файл. (У нас разница во времени, правда). Еще сверим версии Силки на всякий. Вроде недавно что-то проскакивало на фуджи руморс про Силки, но я только заголовок запомнил... саму статью не читал.. возможно там есть что-то, что может помочь.
Re[frontlineassembly]:
Идёт.
https://www.дропбокс.com/s/ysccsetl8jvlor8/DSCF0038.RAF?dl=0
Или вот мой, например
Только латинскими буквами домен напишите :)
https://www.дропбокс.com/s/ysccsetl8jvlor8/DSCF0038.RAF?dl=0
Или вот мой, например
Только латинскими буквами домен напишите :)
Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
А давайте я вам свой raw вышлю и вы попробуете его открыть. Так и определим поблему с камерой или установленной версией Силки.
Лучше наоборот, попробуйте его raw файл открыть :)
Re[Serg SSA]:
Тоже вариант ) вижу выше файл. Вечером качну и поделюсь результатом.