FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Andrey N.]:
А в чем бомба и как может правительство продать не государственную компанию?
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Вот это бомба!!!
японское правительство пытается продать Nikon Fujifilm ... Говорит TOP Японский журнал «Sentaku» :)

Вот это да!!!

Линк не плохо было бы приложить!
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А в чем бомба и как может правительство продать не государственную компанию?

В статье говорится, что правительство УГОВАРИВАЕТ Фуджи "вложиться" в акции Никона или "купить" некоторые его подразделения для спасения последнего. Его (правительство) беспокоят назойливые инвесторы из Китая и Кореи, которые стервятниками уже слетаются на полудохлого Никона
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
В статье говорится, что правительство УГОВАРИВАЕТ Фуджи "вложиться" в акции Никона или "купить" некоторые его подразделения для спасения последнего. Его (правительство) беспокоят назойливые инвесторы из Китая и Кореи, которые стервятниками уже слетаются на полудохлого Никона

Подробнее

Жесть. Я конечно давно уже читал что "не все прекрасно в датском королевстве", но не думал что прям на столько..
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Мне лень читать комменты. Вангую, там много глупостей по поводу" пластичности" и прочего бреда. Мне очевидно что технологически Кэнон слился и говорить тут не о чем, семплы говорят сами за себя.

Подробнее

:facepalm:
Глупости это верить в деда мороза.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
:facepalm:
Глупости это верить в деда мороза.

Вот и я о том же, но многие фанатики уперто видят "пластичность" и прочую чушь там, где ее нет и быть не может.
Re[Saturnus]:
Я не знаю про какую "пластичность" ты пишешь, я чужие фантазии не обсуждаю..
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Жесть. Я конечно давно уже читал что "не все прекрасно в датском королевстве", но не думал что прям на столько..

Бывает! Помните, года 3 назад Соньке пришлось спасать Олимпус после финансового скандала. Вроде выжил, курилка. ЕМНИП в прошлом году выходить начала Сонька из их капитала
Re[SCAT]:
Радуют снимки на этой странице.
Re[Одиссей]:
впечатляет японская солидарность
Re[SCAT]:

_DSF6192_1.jpg

_DSF6083.jpg
Re[SCAT]:

_DSF6123.jpg

_DSF6084.jpg
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Fujifilm X-T2 + Fujinon 35/1.4

DSCF9896 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Мне понравилось.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Моя семейка

Подробнее

Дим, приятный снимок! Освоил ты 56/1,2?? Нравится стекло?? Он же ж по фокусному прям классический портретник выходит. Вроде бы аккуратно моет задник, не смотря на большую дыру, не в дым.. даже где-то о побольше б размытия хотелось. Или я ошибаюсь??
Re[SCAT]:

_DSF6171.jpg
Re[SCAT]:

_DSF6137.jpg
Re[SCAT]:
Не знал какой выбрать, закину оба:

_DSF6080.jpg

_DSF6080_1.jpg
Re[SCAT]:
Просто набережная сегодня

_DSF6147.jpg
Проблема с подключением рекордера Zoom H1 к x-t2
Всем привет! Подскажите, как сталкивался. При съемки видео на x-t2 для записи звука подключаю к тушке рекордер Zoom H1 через кабель jack-jack. Но звук не пишется при видео - тишина. Индикация уровня дорожек на рекордере и на самой камере не отображается. В чем проблема не понятно. При этом если подключить петличку Audio-Technica ATR3350 все отлично работает, звук пишется.

Что сделано:
- изучил меню камеры на наличие настроек по звуку. Их особо там нет. Только настройка чувствительности микрофона
- проверил на другом кабеле jack-jack. Все тоже самое.
- Гуглил и ютюбил ничего подобного не нашел.
- проверил исправность рекордера - все работает.

Кто сталкивался? Куда копать?
Re[SCAT]:
T2 + Helios 40-2

DSCF0269 by Kirill Sokolov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.