FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Красивая бухта. Это на 16мм зума снято? Эх, пошире бы еще полюбоваться. Это Новый Свет в Крыму?

14мм объектив 10-24/4
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Что-то мотоциклы сегодня часто на глаза попадались... случайно... никаких автоспецмероприятий в городе не проходило...ну и еще раз убедился, что данный зум Минолта - клёвый объектив. объемно рисует.

Подробнее

Красивые мотоциклы и отличный зум. У самого такой 3-ей версии с макро. Не зря его имя Бриллиант в короне империи Минолта.
Очень резкий прям с открытой. Цветастый и контрастный, у меня к нему нет бленды, так он и без неё отлично держит контровой
Re[A Nikolaevich]:
Спасибо. Подпишусь под каждым словом. У меня есть бленда к нему, правда. Купил в комплекте и тоже версия третья. Меньше 70 usd обошлась линза. Поймал зайца один раз вчера, когда китайские фонари со светофорами вперемежку снимал. Вот еще куплю Минолта МС Роккор-Х 24мм f2.8 и будет у меня винтажный джентльменский наборчик минолтовский из трех четких линз. В зависимости от ритма и потребности в ширине буду чередовать c имеющимися AF линзами Fujinon.
Re[SCAT]:
Продолжаю изучать "скинтон", так сказать )

DSCF0227.jpg

DSCF0225.jpg
Re[SCA56 1.2
 [/url]
Re[SCAT]:

_DSF6039_1.jpg
Minolta MD Zoom 35-70 f3.5

Minolta MD Zoom 35-70 f3.5

Re[SCAT]:
Просто мини обзор 5D Mark IV vs Fujifilm X-T2
http://liseykina.livejournal.com/235631.html
Re[Saturnus]:
Такие сравнения ни о чем.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Такие сравнения ни о чем.

Как раз такие сравнения очень даже "о чем", так как показывают наглядно как оно есть на самом деле, а не с позиции "как есть на бумаге" или "как должно быть по идее".
X-T2 + 16-55/2.8
crop

В ожидании хозяина...
Re[Saturnus]:
Я там в комментах написал, почему это бред. повторяться не буду.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Я там в комментах написал, почему это бред. повторяться не буду.

Мне лень читать комменты. Вангую, там много глупостей по поводу" пластичности" и прочего бреда. Мне очевидно что технологически Кэнон слился и говорить тут не о чем, семплы говорят сами за себя.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Мне лень читать комменты. Вангую, там много глупостей по поводу" пластичности" и прочего бреда. Мне очевидно что технологически Кэнон слился и говорить тут не о чем, семплы говорят сами за себя.

Подробнее

Да там вообще-то по существу автора по косточкам разобрали и без всякой пластичности. Фуфло там сравнение. Тут ошиблась, там не учла, тут неточность проявила, здесь не усмотрела. Фуфло даже в подаче материала: цены, техника, снимки. Разница в цене указана с Кэнон 24-70/2,8 II, а снимки делались на 24-70/2,8 первой версии. Емкость батареи у фуджи указана 300 кадров, а она по факту чуть меньше, а для кэнон указана 600, но она по факту 1000.... И это только "легкие" неточности.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Как раз такие сравнения очень даже "о чем", так как показывают наглядно как оно есть на самом деле, а не с позиции "как есть на бумаге" или "как должно быть по идее".

У меня Canon Mark III и Fuji X-T1, это конечно не то что в том сравнении, но всё же, в последнее время всё чаще возвращаюсь к Canon, соскучился по его цветам и картинке, очень рад что не продал.
Re[AndrewVS]:
Я писал безотносительно данного сравнения, а в общем и целом. Если нужно сравнить лоб в лоб, можно открыть ДПревью, скачать оттуда парные (или накачать их с других ресурсов, что и было мной сделано) и убедиться что преимуществ по исо и дд нет. Есть чуть больше детализация и то, разница настолько гомеопатическая, что ею можно пренебречь в реальных условиях.
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
У меня Canon Mark III и Fuji X-T1, это конечно не то что в том сравнении, но всё же, в последнее время всё чаще возвращаюсь к Canon, соскучился по его цветам и картинке, очень рад что не продал.

Я сильно разочаровался с выходом 4-ки, которую ждал. Но это и хорошо что так вышло, обратил внимание на БЗ (сначала Сони) не понравился их подход клепать по 10 камер в год, забивая на предыдущие и цены на оптику совсем не понравились. Цвет Кэнона эталонным не считаю, просто нормальный он, хоть и лучше цвета Сони, но это вкусовщина.. а так ничего особенного. Цвет Фуджи устраивает своей гибкостью и тем что получается из камеры, но у меня мало опыта владения камерой да и пришлось ковырять новые для меня редакторы, но в целом выбором я пока доволен и считаю его оптимальным и максимально сбалансированным на текущий момент. Если что то поменяется - возможно докуплю еще что то )) или забью, если надоест вообще на фото ))))
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA

Но уверен что х-т1 тоже продавать не собираетесь , ну если только ради х-т2
бомба!!
Вот это бомба!!!
японское правительство пытается продать Nikon Fujifilm ... Говорит TOP Японский журнал «Sentaku» :)

Вот это да!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.