от: frontlineassembly
Красивая бухта. Это на 16мм зума снято? Эх, пошире бы еще полюбоваться. Это Новый Свет в Крыму?
14мм объектив 10-24/4
от: frontlineassembly
Красивая бухта. Это на 16мм зума снято? Эх, пошире бы еще полюбоваться. Это Новый Свет в Крыму?
от:frontlineassembly
Что-то мотоциклы сегодня часто на глаза попадались... случайно... никаких автоспецмероприятий в городе не проходило...ну и еще раз убедился, что данный зум Минолта - клёвый объектив. объемно рисует.Подробнее
[/url]

от: Lonely Boy
Такие сравнения ни о чем.
от: Lonely Boy
Я там в комментах написал, почему это бред. повторяться не буду.
от:Saturnus
Мне лень читать комменты. Вангую, там много глупостей по поводу" пластичности" и прочего бреда. Мне очевидно что технологически Кэнон слился и говорить тут не о чем, семплы говорят сами за себя.Подробнее
от: Saturnus
Как раз такие сравнения очень даже "о чем", так как показывают наглядно как оно есть на самом деле, а не с позиции "как есть на бумаге" или "как должно быть по идее".
от: Serg SSA
У меня Canon Mark III и Fuji X-T1, это конечно не то что в том сравнении, но всё же, в последнее время всё чаще возвращаюсь к Canon, соскучился по его цветам и картинке, очень рад что не продал.
от: Serg SSA
У меня Canon Mark III и Fuji X-T1, это конечно не то что в том сравнении, но всё же, в последнее время всё чаще возвращаюсь к Canon, соскучился по его цветам и картинке, очень рад что не продал.