FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Fujinon XF 56mm f/1.2
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Замысел понятен... - ВЕСНА :)

Да, сам так назвал эту серию.) Вчера была съемка в парке. Взял 3 объектива: 23/1,4; 56/1,2 и 50-140. Интересна статистика: 90% снял на 56 мм, 8% - 23 мм и только чуть-чуть 50-140, хотя, очень нравится мне этот объектив!
И второе моё решение - снимать на открытой диафрагме. Доволен результатом и НИ ОДНОГО кадра не конвертировал из RAW. Все только Jpeg и меня это порадовало, т.к. время здорово сэкономил.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
ВНИМАНИЕ!!! Коллеги, некоторое время назад мы коллективным обращением к руководству форума добились закрытия предыдущей ветки Х-Т2, превращенной в помойку. Тем самым мы дали возможность Андрею Сахтерову открыть эту, новую, ветку, в надежде, что он будет поддерживать тут порядок и не даст разгуляться троллям и провокаторам. Но Андрею в последнее время некогда заниматься модерацией, он сам об этом написал в ветке Х-Т1. И ветка постепенно снова превращается в бардак, причем "герои" всё те же.
Предлагаю обратиться к Андрею с коллективным же обращением передать модерацию ветки одному из владельцев Х-Т2, имеющих время на модерацию, принимающих активное участие в развитии ветки, имеющих опыт модерации и пользующихся уважением форумчан. Например - Сергею Миронову.

Прошу участников ветки- владельцев Х-Т2 высказываться!

Подробнее

Да нету таких, кто будет круглые сутки вечно сидеть, мониторить и тереть ср@чи в ветке, как найдется такой человек и кому все будет доверять я передам без проблем, если такая передача вообще возможна. А вообще если я занят некоторое время, это не значит, что я уже помер...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да нету таких, кто будет круглые сутки вечно сидеть, мониторить и тереть ср@чи в ветке, как найдется такой человек и кому все будет доверять я передам без проблем, если такая передача вообще возможна. А вообще если я занят некоторое время, это не значит, что я уже помер...

Подробнее

Это радует!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Согласен!

Да и просто меньше надо реагировать на то, что не нравиться. Я вот регулярно гляжу в ветку хт2 - так как мне система нравиться и у меня хт20 - родня типа.
Но я пропускаю и не комментирую то что меня не трогает. Даже то что трогает не всегда комментирую. Просто иногда - иногда шучу, иногда восхищаюсь. Чаще просто смотрю и читаю.
Меня не напрягают и не тревожат ничьи посты, до такой степени, что бы собирать петиции или постоянно комментировать одного человека.

Думаю если каждый из нас будет чуть сдержаннее - это уже будет достаточным.

А модератор ветки сделает свое дело в любое удобное ему время и все будет хорошо.

МирТрудМай! =)))
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да нету таких, кто будет круглые сутки вечно сидеть, мониторить и тереть ср@чи в ветке

Тереть конечно не рационально. Можно решить проблему единоразово и навсегда

Цитата:
А вообще если я занят некоторое время, это не значит, что я уже помер...

Упаси Господь! Долгая лета Вам, Андрей :) И почаще бывайте в ветке...
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[]:
из прогулочных)
хз что это за дерево, но выглядит не плохо

_DSF5224.jpg

ну и правильный весенне-летний напиток в правильном объеме )

_DSF5246.jpg
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus

Не знаю как уменьшить, чб класс!
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Цитата:
от: Constantinus

чб класс!

+100!
Вот бьются производители над камерами, чтобы цвет был цветастее, изображение детальнее и резче... А старое, доброе "плёночное" чб, с зерном, с глубокими тенями, с лёгкой "вуалью" всё равно цепляет и притягивает
Re[SCAT]:
Цитата:
Да нету таких... это не значит, что я уже помер...

Продолжайте вести ветку. Живите долго и счастливо!
Re[SCAT]:
T2 + 23

DSCF6418 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[SCAT]:
Народ, вопрос на миллион. Как работает серия на хт2, как на зеркале или как на е2? Объясню. На зк, ставишь серию, камера начинает фигачить серию Только если держишь кнопку спуск. Т.е остается возможность снимать один кадр. На е2 выбрал серию, снимать будешь серией, даже если нажал один раз. Как это сделано на хт2, как на зк или как на е2?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Народ, вопрос на миллион. Как работает серия на хт2, как на зеркале или как на е2? Объясню. На зк, ставишь серию, камера начинает фигачить серию Только если держишь кнопку спуск. Т.е остается возможность снимать один кадр. На е2 выбрал серию, снимать будешь серией, даже если нажал один раз. Как это сделано на хт2, как на зк или как на е2?

Подробнее

А у тебя есть миллион?
Re[Ю.А.]:
А по существу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.