FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
...
А насчет этой полосы...

Сергей, такие критики просто необходимы!
Достаточно показать свою работу и все мелкие второстепенные недочёты будут пронумерованы и "объявлены громко и чётко".
К сожалению не все могут оценить эмоциональную составляющую ваших работ...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
А меня всегда удивляла способность людей концентрироваться на частностях, не обращая внимания на Общее. Зато, какая радость, обнаружить пылинку в каком-нибудь месте кадрового пространства...)

Люди, которые концентрируются на частностях, в силу своих способностей и определенных свойств характера, не в состоянии объять общее: для них больше подходят картинки слоников, унитазов, изучение канализации :D
Re[Ю.А.]:
Технический брачок есть, но это НИКАК не умаляет достоинства фотографии. Снимок классный, эмоция, настроение - главное. Технокачество я люблю, можно сказать исповедую, умеренно. Но в архиве сотен фото, технически неплохих, те, которыми могу гордиться в явном меньшинстве и все технически несовершенны... Но они мне дороже всего технически-безупречного массива.
Тут важно ЧЕМ решил поделиться автор снимка? Эмоцией, моментом, настроением? Тогда это главное при оценке. Это технический кадр забора для оценки разрешения стекла? Тогда давайте рассматривать трещинки и гвозди и плевать на цвет забора! ))
Снимок с душой, но без качества, может стать шедевром, а технически качественный без души - нет.
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick

Снимок с душой, но без качества, может стать шедевром, а технически качественный без души - нет.

Согласен, мы здесь уже видели техническое совершенство бессмысленного...
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Согласен, мы здесь уже видели техническое совершенство бессмысленного...

Вы оптимист, я и технического совершенства не видел :D
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Технический брачок есть, но это НИКАК не умаляет достоинства фотографии. Снимок классный, эмоция, настроение - главное. Технокачество я люблю, можно сказать исповедую, умеренно. Но в архиве сотен фото, технически неплохих, те, которыми могу гордиться в явном меньшинстве и все технически несовершенны... Но они мне дороже всего технически-безупречного массива.
Тут важно ЧЕМ решил поделиться автор снимка? Эмоцией, моментом, настроением? Тогда это главное при оценке. Это технический кадр забора для оценки разрешения стекла? Тогда давайте рассматривать трещинки и гвозди и плевать на цвет забора! ))

Подробнее

Не будьте строги, шедевры бывают в разных плоскостях. Технические шедевры тоже имеют место быть.
Нынешняя фотография работает по закону больших чисел, так как фотографов нынче.. как..
Эмоции, настроение, момент, смысл ищут и находят далеко не все. Будем точнее - малая часть фотографов. Момент не ждёт нас за каждым углом.

Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

ну я надеюсь вы покажете нам всем высший класс , хотя бы в техническом плане. о художественном пока не говорим ?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
ну я надеюсь вы покажете нам всем высший класс , хотя бы в техническом плане. о художественном пока не говорим ?

Как только, так сразу. :D
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
:D
Re[Serg SSA]:
-
Re[Ю.А.]:
Re[]:

_DSF4914.jpg
Fujinon XF 23 mm f/1.4

закатный вид на море
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

Я забыл кавычки поставить :)
Re[SCAT]:
Амстердам(День Короля)

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2.0
лужа
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.