FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
blacker , замечательная и интересная серия

збазиба )))) ну такое, то был первый опыт типа репортажной типа съемки :) я там не курил особо настройки для движухи, но в общем камера все отрабатывает очень хорошо и тянутся РАВы отлично. Там где оператор с камерой снято было через довольно плотную дымовую завесу и с приличного расстояния.. цвет пришлось тянуть ибо все было оч блеклое.. ну и кожа конечно выглядит хреновато )) но с учетом условий и того, что начинало темнеть, вполне не плохо ящитаю
Re[]:

_DSF4713.jpg

_DSF4681.jpg

_DSF4677.jpg
Re[]:
еще одна и харэ.. а то меня что то тут очень много :D

_DSF5132.jpg

и варики а ля филм лук ))))

_DSF4785_2.jpg

_DSF4677_2.jpg
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

охотница...
Re[Сергей Миронов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
ну нихрена себе ты и глазастая :D ..кстати- что это ?
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
ну нихрена себе ты и глазастая :D ..кстати- что это ?

А меня всегда удивляла способность людей концентрироваться на частностях, не обращая внимания на Общее. Зато, какая радость, обнаружить пылинку в каком-нибудь месте кадрового пространства...)
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Ты это у меня спрашиваешь?))) :D

похоже как царапина на пленке... или на печатном плакате .. но там за ней будь то часть маховых перьев срезано ..хм нИпанятна..
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
А меня всегда удивляла способность людей концентрироваться на частностях, не обращая внимания на Общее. Зато, какая радость, обнаружить пылинку в каком-нибудь месте кадрового пространства...)

нет, просто интересно как так вышло )))))) и что это ) фото как всегда хорошее! но почему оно только одно? )
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
нет, просто интересно как так вышло )))))) и что это ) фото как всегда хорошее! но почему оно только одно? )

Я обычно загружаюсь с ЯФ, а там я стараюсь много не выкладывать сразу много, тем более сериями.
А насчет этой полосы... Посмотрел RAW и понял: дело в том, что правил горизонт, а так не хотелось обрезать крыло (кадр такой, какой показываю), то выровняв горизонт, получилось, что слева вверху пришлось чуть небо добавлять. Неаккуратно просто это сделал и осталась полоска. Но, т.к. тут не выставка моя персональная, даже заметив сам после показа, не стал исправлять..; хотя благодарен, что лишний раз ткнули в косячок, который был мгновенно исправлен в оригинале.
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Прекрасный кадр :) Хотел бы такой себе. И, кстати, глядя на этот снимок, об искателях косячков и не думаешь, им нет места в кадре.
Re[superviro]:
Цитата:
от: superviro
Прекрасный кадр :) Хотел бы такой себе. И, кстати, глядя на этот снимок, об искателях косячков и не думаешь, им нет места в кадре.

Спасибо. Хотя я обсмотрелся, когда узнал, что есть еще несколько...) Единственное, что заметил - это лапка чайки. Ощущение, что она у ней травмирована. Хотя, может такое расположение в полёте...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Спасибо. Хотя я обсмотрелся, когда узнал, что есть еще несколько...) Единственное, что заметил - это лапка чайки. Ощущение, что она у ней травмирована. Хотя, может такое расположение в полёте...

Все может быть, но я всегда относился к снимкам, как к объектам эмоционально-чувственного восприятия с прицелом на сердце, а не мозг. Далеко не секрет, что многие известные и признанные полотна, которыми восхищались и восхищаются, и не только обыватели, были лишь в основных элементах написаны "владельцем авторских прав", остальные части "кадра" дописывали куда менее одаренные ученики, с, местами, куда меньшим "качеством", и ничего.. это не умаляет картин.. Ведь не каждый "пиксель" картины так уж и важен для ее восприятия, что кстати, делает возможным и такой процесс как реставрация полотен.
Возможно, на фоне усталости, я сумбурно выражаю сейчас свою мысль, но надеюсь вы понимаете. Главное в кадре все впорядке с тем с чем надо :).
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

охотница...

Подробнее

замечательный кадр! А пиксельдр... ы, не обращайте на них внимания :D
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Сергей, не обращайте внимания. Есть люди, не способные видеть общее в принципе :) Их удел - выискивать в кадре "пылинки" :? К счастью, их в ветке немного.
А кадр прекрасный, эмоционально цепляет
Re[SCAT]:
Цитата:

Сергей, не обращайте внимания!
Выкладывайте фото в размере почтовой марки, по примеру критЕГа, и все будет замечательно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.