от: HAYABUSA
Здорово :!: , но, подскажите невежде, это так принято обрезать?
а что тут необычного в плане обрезки? классическая компановка, например, для бьюти. Глаза ровно в ЗС
от: HAYABUSA
Здорово :!: , но, подскажите невежде, это так принято обрезать?
от: foreigner4
Подумаю ещё про Х-Т2. Хотел когда-то для пейзажей(и не только) взять 16/1.4.
от: foreigner4
Непредсказуемо всё, Париж сегодня: https://twitter.com/Reuters
Был там в 2011м. В Турции ещё опаснее.
Подумаю ещё про Х-Т2. Хотел когда-то для пейзажей(и не только) взять 16/1.4.
от: blacker
так умиляет, когда человек живущий (на территории бывшего совка?) говорит что во франции или турции опасно :D
от: Ю.А.
Если вы живете на территории бывшего совка, то большинство форумчан живут в России.
А про сравнение безопасности в Росии и Турции и Франции развеселили! В России 100 чел не давили автомобилем :P
от:blacker
А рф надо полагать не бывший совок, не? я бы сказал что это 100% совок настоящий, а точнее - то что от него осталось. И взрывов в метро ни разу не было совсем недавно в питере и в аэропорту и на жд вокзале никто не взрывался и целые дома в 2000х не падали и упоротая с головой ребенка не ходила почти час по улицам спокойно и это только то что сразу вспомнил. Вы шутите я надеюсь? Сравнивать безопасность ЕС, как и их уровень с вашей - даже не смешно.Подробнее
от:Ю.А.
Вы забыли, как эмигрант, находящийся под наблюдением полиции отрезал голову священнику? А про взрывы в Лондонском метро, набережную Ниццы, расстрел редакции журнала и концертного зала в Париже, терракты в Турции тоже забыли?Подробнее
от:blacker
я все отлично помню и на той набережной бывал неоднократно и Париж один из моих любимых городов, несмотря на дикие цены. И знакомых в той же германии у меня с десяток, не меньше, некоторые с теми самыми мигрантами из сирии учили немецкий. все там ок с ними, все до поносу вежливые и многие имеют очень не слабое образование, кстати. в реале все несколько не так трагично, как вам по зомбоящику парят, хотя безусловно своей дичи везде хватает, не без этого, но в целом сравнивать францию и рф (да и любоую пост совкоую страну) - как минимум даже не смешно, поверьте - разница там на порядок и она во всем. Это я Вам как любитель всякого рода реально не безопасных стран, говорю ;)Подробнее

от: blacker
Глянул только что еще раз и сделал вариант по мягче :D
от: Serg SSA
Дайте лучше человеку jpg , а то судить о цвете по вашим проявкам .... сами говорите на вкус и цвет ... как там - все фломастеры разные :)