FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Здорово :!: , но, подскажите невежде, это так принято обрезать?

а что тут необычного в плане обрезки? классическая компановка, например, для бьюти. Глаза ровно в ЗС
Re[SCAT]:
Непредсказуемо всё, Париж сегодня: https://twitter.com/Reuters
Был там в 2011м. В Турции ещё опаснее.

Подумаю ещё про Х-Т2. Хотел когда-то для пейзажей(и не только) взять 16/1.4.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4

Берите!! Не пожалеете!)))
Цветёт моя прелесть :)
[УДАЛЕНО]
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Непредсказуемо всё, Париж сегодня: https://twitter.com/Reuters
Был там в 2011м. В Турции ещё опаснее.

так умиляет, когда человек живущий (на территории бывшего совка?) говорит что во франции или турции опасно :D
Берите уже Т2 и 16/1,4 уверен не пожалеете и на ближайших года три этого хватит для всего, в том числе и пейзажей с видео
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
так умиляет, когда человек живущий (на территории бывшего совка?) говорит что во франции или турции опасно :D

Если вы живете на территории бывшего совка, то большинство форумчан живут в России.
А про сравнение безопасности в Росии и Турции и Франции развеселили! В России 100 чел не давили автомобилем :P
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Если вы живете на территории бывшего совка, то большинство форумчан живут в России.
А про сравнение безопасности в Росии и Турции и Франции развеселили! В России 100 чел не давили автомобилем :P

А рф надо полагать не бывший совок, не? я бы сказал что это 100% совок настоящий, а точнее - то что от него осталось. И взрывов в метро ни разу не было совсем недавно в питере и в аэропорту и на жд вокзале никто не взрывался и целые дома в 2000х не падали и упоротая с головой ребенка не ходила почти час по улицам спокойно и это только то что сразу вспомнил. Вы шутите я надеюсь? Сравнивать безопасность ЕС, как и их уровень с вашей - даже не смешно.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
А рф надо полагать не бывший совок, не? я бы сказал что это 100% совок настоящий, а точнее - то что от него осталось. И взрывов в метро ни разу не было совсем недавно в питере и в аэропорту и на жд вокзале никто не взрывался и целые дома в 2000х не падали и упоротая с головой ребенка не ходила почти час по улицам спокойно и это только то что сразу вспомнил. Вы шутите я надеюсь? Сравнивать безопасность ЕС, как и их уровень с вашей - даже не смешно.

Подробнее

Вы забыли, как эмигрант, находящийся под наблюдением полиции отрезал голову священнику? А про взрывы в Лондонском метро, набережную Ниццы, расстрел редакции журнала и концертного зала в Париже, терракты в Турции тоже забыли?
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Вы забыли, как эмигрант, находящийся под наблюдением полиции отрезал голову священнику? А про взрывы в Лондонском метро, набережную Ниццы, расстрел редакции журнала и концертного зала в Париже, терракты в Турции тоже забыли?

Подробнее

я все отлично помню и на той набережной бывал неоднократно и Париж один из моих любимых городов, несмотря на дикие цены. И знакомых в той же германии у меня с десяток, не меньше, некоторые с теми самыми мигрантами из сирии учили немецкий. все там ок с ними, все до поносу вежливые и многие имеют очень не слабое образование, кстати. в реале все несколько не так трагично, как вам по зомбоящику парят, хотя безусловно своей дичи везде хватает, не без этого, но в целом сравнивать францию и рф (да и любоую пост совкоую страну) - как минимум даже не смешно, поверьте - разница там на порядок и она во всем. Это я Вам как любитель всякого рода реально не безопасных стран, говорю ;)
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
я все отлично помню и на той набережной бывал неоднократно и Париж один из моих любимых городов, несмотря на дикие цены. И знакомых в той же германии у меня с десяток, не меньше, некоторые с теми самыми мигрантами из сирии учили немецкий. все там ок с ними, все до поносу вежливые и многие имеют очень не слабое образование, кстати. в реале все несколько не так трагично, как вам по зомбоящику парят, хотя безусловно своей дичи везде хватает, не без этого, но в целом сравнивать францию и рф (да и любоую пост совкоую страну) - как минимум даже не смешно, поверьте - разница там на порядок и она во всем. Это я Вам как любитель всякого рода реально не безопасных стран, говорю ;)

Подробнее

Если подсчитать число жерт террактов в просвещенной Евпопе и Росии за последние 10 лет, то счет будет не в пользу Европы.
Re[SCAT]:
я просто хочу добавить, что Каппадокия находится в центре Турции в живописном и ОЧЕНЬ спокойном районе... там невозможны взрывы. там просто некого взрывать. если туда добраться (на самолете, автобусе или автомобиле), то там можно отдохнуть духом не хуже, чем на каком-нибудь острове с десятком аборигенов. поэтому мне опасения непонятны, но дело хозяйское, конечно же. Швейцария тоже очень красивая страна для визита и фотографирования, но ландшафты Каппадокии уникальнее и круче, на мой взгляд. да и по атмосфере более аутентичное.
Re[SCAT]:
Господа, Вы считаете уместным в теме Т2 обсуждать теракты? :(
Re[фиона]:
+++
Прошу не хламить тему FUJIFILM X-T2
Re[СЛАВЯНУС]:
Вопрос к бывшим владельцам FUJIFILM X-T1 и тем у кого сейчас тему FUJIFILM X-T2:
При работе с равами - большая ли разница в цвете у новой модели - и если да - то в какую сторону?
Re[СЛАВЯНУС]:
т1 не было, сравнить могу с д90 и д800 но опыт использования Т2 пока маловат. В чисто технических аспектах камера (и система в целом) продвинутая и может тягаться с полнокадровыми, хоть и не настолько резиновый РАВ, как у 800-ки. Тянется все хорошо, цветастая, по умолчанию цвет ИМХО лучше, чем на никоне и как по мне близок к цвету кенона, но РАВ более гибкий (насчет 4го пятака не знаю, не интересовался, говорят завезли туда дд наконец) в остальном все субъективно очень и от вкусовых предпочтений и умений накрутить зависит, как и везде. Лучше пробовать самому, а то на вкус и цвет сами понимаете. Вот если по быстрому, проявил только что:

_DSF4236_v1.jpg

Бонусом идет хороший джипег с уймой настроек, если нет желания парится с РАВами.

Глянул только что еще раз и сделал вариант по мягче :D

_DSF4236_v4.jpg
Re[HAYABUSA]:
Расчленёнка нынче в моде.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker

Глянул только что еще раз и сделал вариант по мягче :D

Дайте лучше человеку jpg , а то судить о цвете по вашим проявкам .... сами говорите на вкус и цвет ... как там - все фломастеры разные :)
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Дайте лучше человеку jpg , а то судить о цвете по вашим проявкам .... сами говорите на вкус и цвет ... как там - все фломастеры разные :)

вопрос был о РАВах, о джипеге никто не спрашивал, но даже в РАВе судить о цвете сложно ибо смотря чем открывать, чего хотеть и опять таки см. пункт о фломастерах )) цвет штука крайне индивидуальная и тут каждый сам решает где, чем и как ему получить желаемое проще ;)

Меня подобный вариант сделанный сноги за полторы минуты вполне устраивает, кого то вполне вероятно нет, но повторюсь - РАВ очень гибкий и нарулить можно что угодно на любой вкус. Нужно пробовать самому.

_DSF4214_1.jpg

Чуть холоднее

_DSF4214_3.jpg
Re[SCAT]:

Прохладная весна
Fujinon 10-24
Христос Воскресе!
С Великим праздником, друзья! Вернулся с удивительной поездке на Святую гору Афон. Впечатлений и снимков столько, что впору книгу иллюстрированную издавать,) Но пока решил начать просто с фотографии общего плана, что сделал рано утром, решив прогуляться по окрестностям городка Кари, куда нас привезли в Русский Православный центр, где мы отдыхали в перерывах между поездками по монастырям и скитам...

гора Афон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.