FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
проголосовал за 3 куска и предельно возможный фарш :D

Абсолютно поддерживаю За полумеры платить вообще нет смысла, а за "всё-в-одном" можно заплатить и больше.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Абсолютно поддерживаю За полумеры платить вообще нет смысла, а за "всё-в-одном" можно заплатить и больше.

скорее всего в плане фото это будет та же камера, а упор пойдет именно на видео возможности. не зря же фудж собрался для видео выпустить несколько стекол. Думаю следует ожидать 4к 60фпс 200 мегабит 4:2:2 10бит. А была бы еще возможность писать все это в РАВ - была бы совсем бомба. Мне кажется контора решила отхапать у Сони / Панаса часть рынка видео
Re[blacker]:
Цитата:
Мне кажется контора решила отхапать у Сони / Панаса часть рынка видео

Учитывая, что #панасфсё скорее всего, судя по их заявлениям о "реструктуризации и оптимизации" фотоподразделений, то остаётся одна Тётя. А это уже совсем другой расклад - Фудж тут вполне может выиграть с разгромным счетом.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Учитывая, что #панасфсё скорее всего, судя по их заявлениям о "реструктуризации и оптимизации" фотоподразделений, то остаётся одна Тётя. А это уже совсем другой расклад - Фудж тут вполне может выиграть с разгромным счетом.

Подробнее

ну если сможет предложить за трешку то что я написал )))))) и выкатит новые стекла )) думаю - вполне. Они ж не зря завод открыли еще один по полупроводникам месяца три назад )
Re[SCAT]:
действительно, судя по информации на известном сайте, упор будет сделан на видео и, как следствие, некую оригинальную разновидность стабилизации в камере, которая "дружит" с имеющейся OIS в некоторых зумах Fujifilm. видимо, что-то вроде вкл-выкл режима. хотя до выхода этой "ultimate" камеры скорее всего еще года два пройдет как минимум (судя по озвученным планам на 2018 год). однако для меня видео функция на камере где-то на десятом месте, поэтому данная новость представляет пока чисто технологический интерес.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Фудж тут вполне может выиграть с разгромным счетом

затопчет его сапог.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
затопчет его сапог.

поржал )))) особенно в плане видео "затоптал" уже, ага ))
Re[]:
немного выгулял камеру. 55-200

1440.jpg

1416.jpg
Re[]:
55-200

1442.jpg

1444.jpg
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.

Фуджи конечно идет своим путем, но тенденцию уже не переломить )) БЧК это уже история...

Пока ещё бчк обладают лучшим АФ, отработанными и удешевленными за счёт массовости технологиями, в том числе в оптикостроении.
Самое важно преимущество на текущий момент - цена. Беззеркалки и хорошая оптика к ним стоят не меньше, а на поле полного кадра сегмент бзк пока представлен только Сони с невнятным парком оптики.
Re[]:
немного цвета
55-200

_DSF4401_v2.jpg

_DSF4456_v1.jpg
Re[]:
55-200

_DSF4504_v1.jpg

_DSF4371_v1.jpg
Re[blacker]:
Цитата:
поржал )))) особенно в плане видео "затоптал" уже, ага ))
ok

Я закладочку поставил, в недалеком будущем я вас не один раз сюда натыкаю
Re[blacker]:
[del]
Fujinon 14mm f2.4 Classic Chrome
небольшая фотосерия. я их сделал сегодня утром под дождем по дороге из Ванкувера в Саншайн Коаст с верхней палубы парома... погода была ненастная, испарения с гор и небо выглядели завораживающими. очень мне нравится, как отрабатывает объектив 14mm f2.4

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
ok

Я закладочку поставил, в недалеком будущем я вас не один раз сюда натыкаю

давайте - давайте )) а то слился сапог совсем. и держится строго за счет старых наработок , времен второго пятака ;) что безнадежно устарело
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
небольшая фотосерия. я их сделал сегодня утром под дождем по дороге из Ванкувера в Саншайн Коаст с верхней палубы парома... погода была ненастная, испарения с гор и небо выглядели завораживающими. очень мне нравится, как отрабатывает объектив 14mm f2.4

Подробнее

хорошая серия

(и объектив пошире еще лучше бы себя показал тут, имхо)
Re[max err]:
спасибо.

Fujinon 16-55mm. тень как на рентгене.

Подскажите где в Питере можно сабж увидеть и попробовать
Все форумчанам доброго времени суток. В современном мире в небольших городах уже и не сыщешь магазина где камеры есть в "живую". Интернет все свел к просмотру изображений и тех. характеристик :(. Всё в интернет-магазинах.
Есть возможность метнуться в Питер, но вот засада - где ж они эти магазины. Посоветуйте пару тройку "точек" где можно увидеть есть сабж в живую.
Re[vladits]:

Test Fuji X-T2 35mm
В четверг был с дочкой в Москвариуме. За одно и автофокус новой прошивки потестил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.