Цитата:от:WiRED
это вы очень удачно выскочили в виде живой иллюстрации что дилетанты действительно абсолютно не понимают "значение слова "workflow"
т.е. даже не подозревают о "темной стороне Силы" LR - что это каталогизатор и автоматизатор. и за годы работы разрастается огромный тщательно организованный каталог, с базой ключевых слов, который сам по себе принципиально непереносим, и к нему куча автоматизации - экшны, пресеты и масса всего прочего.
а дилетанту вся забота - ведро вотки на "освоение" чего-нить еще, legacy то у него нет никакого :!: и слава Б-гу 8)Подробнее
Я отлично знаю что такое ЛР, в курсе про каталогизацию, экшены и прочее и работал с ним не один год если что. Как для мега профи, а не "дилетанта" вроде меня, вы не внимательно читаете, повторюсь - то, что адоб не прикрутил адекватный демозаик никак не отменяет качества систем фуджи. Если у вас с этим проблема и вы не в состоянии / не хотите / не можете переключиться на что то другое и вас не устраивает адоб для Х-Транс - эта система не для вас, просто проходите мимо. Есть другие, не вижу проблемы. Но не надо говорить за всех. Профи кстати, тут тоже есть и нормально себя они чухают и без ЛР, а некоторые и с ЛР если что ;)