FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Милана, линзы Фуджи - это фетиш. Ну и помечтать не вредно :D На самом деле, у меня комплект сложился уже. Но цены на барахолке отслеживаю все равно... интересны местные ценовые колебания и тренды популярности/непопулярности объективов.

Подробнее

Я вот сегодня придушил жабу и купил 90.
Теперь всё. Больше ничего не надо :)
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
это вы очень удачно выскочили в виде живой иллюстрации что дилетанты действительно абсолютно не понимают "значение слова "workflow"

т.е. даже не подозревают о "темной стороне Силы" LR - что это каталогизатор и автоматизатор. и за годы работы разрастается огромный тщательно организованный каталог, с базой ключевых слов, который сам по себе принципиально непереносим, и к нему куча автоматизации - экшны, пресеты и масса всего прочего.

а дилетанту вся забота - ведро вотки на "освоение" чего-нить еще, legacy то у него нет никакого :!: и слава Б-гу 8)

Подробнее

Я отлично знаю что такое ЛР, в курсе про каталогизацию, экшены и прочее и работал с ним не один год если что. Как для мега профи, а не "дилетанта" вроде меня, вы не внимательно читаете, повторюсь - то, что адоб не прикрутил адекватный демозаик никак не отменяет качества систем фуджи. Если у вас с этим проблема и вы не в состоянии / не хотите / не можете переключиться на что то другое и вас не устраивает адоб для Х-Транс - эта система не для вас, просто проходите мимо. Есть другие, не вижу проблемы. Но не надо говорить за всех. Профи кстати, тут тоже есть и нормально себя они чухают и без ЛР, а некоторые и с ЛР если что ;)
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Поздравляю, ждём шедевров.
А какой у Вас парк объективов?)

За шедеврами это не ко мне ))
Re[frontlineassembly]:
После того как купил 56 - 60ка редко используется (т.е. пока вообще не используется) :D
Re[Ivan Zai]:
Не расскажите, 60 не сильно тупит на X-T2 в немакро режиме? А фото с 60 мне все-таки больше нравятся, чем с 56 (из того что я видел). Но я не спешу... еще посравниваю.
Re[frontlineassembly]:
Не помню сравнивал ли оба на Т2 (но вроде 60ка постоянно "потупее" 56ого)
Но дело не в этом - я согласен"терять" кадры, однако 56 другая картинка и воздух (все имхо) 60 ку не продал...оставил в коллекцию
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

эта интересная!
Re[max err]:

Вот интересная новость
http://www.fujirumors.com/godox-tt350-fujifilm-available-pre-order-ttl-hss/
Re[Виталий Тарабрин]:
Первая оч интересная. Необычный ракурс
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

Вот интересная новость
http://www.fujirumors.com/godox-tt350-fujifilm-available-pre-order-ttl-hss/

новость я сообщил фуджируморс, они и напечатали.

Я себе уже поставил на предзаказ, у меня есть такая на Сони, прекрасная всышечка
Re[Absolutic]:
спасибо за новость, прямую ссылку напредзаказ с адорамы фотофорум не позволяет )
Re[SCAT]:
Первый звонок)
Надо же случилось событие, которое неожиданно, хотя предсказуемо уже давно ;)
В Штатах на второе место по продажам ФФ камер вышла БЗ Сони ))) Первое у сапога пока ;)
Это в тему постоянных споров, что БЧК все еще рулит ;)

Фуджи конечно идет своим путем, но тенденцию уже не переломить )) БЧК это уже история...
Re[Absolutic]:
Хорошо бы новые годовские синхронизаторы работали на т2 как на про2 - а то непонятки какие-то
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Х-Т2 уже не торт?.. ;)

Подробнее

проголосовал за 3 куска и предельно возможный фарш :D и таких как я там большинство :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.