от:blacker
уважаемый, вы вечно спорите и лезете в тему, в которой совершенно ничего не понимаете. пишете о каких то проблемах камеры, хотя сами камеру в руках не держали, с то же пылевлагозищитой, хотя я лично проверял все это на деле и точно могу заявить что нет там проблем. если камеру не ронять в воду и целенаправлено не гробить. О детализации, где я Вам на примере показывал что курит ваш допотопный пятак нервно итд. Про сапог я писал что по современным меркам видео на сапоге нет. 4к есть на 4м пятаке (всякие дыиксы я не считаю, но там оно тоже никакое) но оно кастрировано и убогое чуть более, чем полностью - считай его нету ибо не юзабельно сие. Для тех , кто в танке еще раз наглядно https://youtu.be/3n7Qvu1KMt8?t=113 и это камера за 3,5 килобакса напоминаю.
АФ у фуджа отличный, что опять же уже 100500 раз проверено и выше вот в очередной раз вам человек снимающий на СОНИ все нормально разжевал и сделал выводы что и 4к и 1080р камера снимает - отлично. АФ - один из самых продвинутых. Детализация - отлично итд. Человек независимый, человек снимающий на сони и снимающий профессионально сделал эти выводы, а вы снова начинаете нести какую то чушь. Вы видео хотя бы на чем то пробовали снимать вообще, вы опертор, видеограф может? И да, повторюсь - профи НЕ используют автофокус, а для съемки бытовухи проще и выгоднее вообще купить нормальный телефон, если вы имели ввиду домашние какие то съемки для семейного альбома, потому что я подразумеваю под видео - коммерческое использование.Подробнее
Не трать время, там победивший пролетариат.