FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[SCAT]:
Не чб, но в догонку:
Re[meshtli]:

Acros нравится все больше и больше.
Немного чб:

Отменил подписку на адобовские продукты - достало. Решил таки перебраться на Affinity Photo.[/quote]

хорошо в диагональ вписали :) сам на 90/2 смотрю..
Re[SCAT]:
Зимой на чб так и тянет:

Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker

хорошо в диагональ вписали :) сам на 90/2 смотрю..

Я очень долго к нему присматривался. Всё таки не особо популярное фокусное. Взял поначалу 55-200, поигрался, понял, что не мое. Резкий и т.д., но не то. Для птичек годится. Поменял его на 90 -ПУФФ! как удар в голову! В сумке теперь всегда с собой 16 1.4 и 90 2.0. Без них из дома не выхожу.
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Я очень долго к нему присматривался. Всё таки не особо популярное фокусное. Взял поначалу 55-200, поигрался, понял, что не мое. Резкий и т.д., но не то. Для птичек годится. Поменял его на 90 -ПУФФ! как удар в голову! В сумке теперь всегда с собой 16 1.4 и 90 2.0. Без них из дома не выхожу.

Подробнее

ну 55-200 это походный вариант )) мне очень нравится, ибо резкий, мелкий и нравится почти отсутствие перспективных искажений. 90/2 это уже совсем другая весовая категория - это ИМХО лучшее стекло (оптически) у Фуджа, но таки да, смущает немного фокусное..56 в этом плане как то практичнее выглядит.. скорее всего нужно брать 35/1,4 + 90/2 сразу.. или (вероятнее) взять сначала 35/1,4 и подождать выхода макрика нового.. хз че его делать в общем ..я все хочу..и по возможности - сразу
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
ну 55-200 это походный вариант )) мне очень нравится, ибо резкий, мелкий и нравится почти отсутствие перспективных искажений. 90/2 это уже совсем другая весовая категория - это ИМХО лучшее стекло (оптически) у Фуджа, но таки да, смущает немного фокусное..56 в этом плане как то практичнее выглядит.. скорее всего нужно брать 35/1,4 + 90/2 сразу.. или (вероятнее) взять сначала 35/1,4 и подождать выхода макрика нового.. хз че его делать в общем ..я все хочу..и по возможности - сразу

Подробнее

У меня 16, 35 2.0, 56 и 90. Хватает на все сюжеты )
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
У меня 16, 35 2.0, 56 и 90. Хватает на все сюжеты )

та да, укомплектован полностью! )) как 56 в сравнении с 90 ?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
та да, укомплектован полностью! )) как 56 в сравнении с 90 ?

Хорошо дополняет ) Особенно в помещениях не заменим.
Re[meshtli]:
Цитата:
Заимел таки 90мм. Объектив - бомба!

Отменил подписку на адобовские продукты - достало. Решил таки перебраться на Affinity Photo.

Объектив супер, доволен им полностью...

Фото удачные.

А от адоба мне никуда не деться увы, разве что вернуться в древние флибустьерские времена, хотя давно против этого...
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker

Подробнее

лучше чем 50-140, оптически?...ммм, сомневаюсь что-то)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

... от адоба мне никуда не деться увы,...

Отказался от PS, осваиваю LR :).
Re[SerGoVec]:
Цитата:
от: SerGoVec

Лучше. Я свой 50-140 продал и купил 90/2 (жду завтра-послезавтра еще 50/2).
Могу с уверенностью сказать, что оптически 90/2 превосходит телевик, но уступает по длинным выдержкам. Т.е. на 50-140 я смело мог снимать на длинном конце на выдержке 1/80, а на 90/2 минимум 1/180, иначе микросмаз или охрененный смаз :D
Теперь каждый день тренируюсь, чтобы руку набить на 90 мм, но ни капли не жалею, что сменил один зум на два фикса.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Отказался от PS, осваиваю LR :).

Ну это никак не замена, это симбиоз...
Re[SerGoVec]:
Цитата:
от: SerGoVec

Лучше и светлее, просто это "лучше" нужно искать уже всматриваясь при 100% масштабе и бок о бок ибо преимущество незначительно. фикс это всегда фикс, тем более топовый )) другое дело что 50-140 на порядок универсальнее + стаб оч сильный аргумент))
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Лучше. Я свой 50-140 продал и купил 90/2 (жду завтра-послезавтра еще 50/2).
Могу с уверенностью сказать, что оптически 90/2 превосходит телевик, но уступает по длинным выдержкам. Т.е. на 50-140 я смело мог снимать на длинном конце на выдержке 1/80, а на 90/2 минимум 1/180, иначе микросмаз или охрененный смаз :D
Теперь каждый день тренируюсь, чтобы руку набить на 90 мм, но ни капли не жалею, что сменил один зум на два фикса.

Подробнее

90 - это верный и проверенный выбор! а вот про 50/2 - еще никто не отчитался... ждем!!!
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
90 - это верный и проверенный выбор! а вот про 50/2 - еще никто не отчитался... ждем!!!

Как это? Absolutic отчитался )
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

А от адоба мне никуда не деться увы, разве что вернуться в древние флибустьерские времена, хотя давно против этого...

Посмотрите Луминар от Макфан. Слои и маски есть, много интересных пресетов, много общего с Авророй, есть удобные яркостные маски девяти уровней. Дешевле Фотошоп, но под МакОс и не знаю поддерживается ли планшет..

https://macphun.com/luminar
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

от:HAYABUSA
Как это? Absolutic отчитался )

Подробнее

о! спасибо за ссылку, эх жаль Absolutic свалил из этой ветки :)
Re[meshtli]:
Цитата:

Отменил подписку на адобовские продукты - достало. Решил таки перебраться на Affinity Photo.

упс, впервые услышал такое словосочетание - полез читать. Поделитесь потом как прижилось после адоба. ну и, разумеется, как там с рафчиками фуджа обращаются.

ну и фотку странную покажу:

Re[vovash]:
Цитата:

от:vovash
Посмотрите Луминар от Макфан. Слои и маски есть, много интересных пресетов, много общего с Авророй, есть удобные яркостные маски девяти уровней. Дешевле Фотошоп, но под МакОс и не знаю поддерживается ли планшет..

https://macphun.com/luminar

Подробнее

Не, не интересно мне все это. Связка LR+PS безальтернативна, ну + еще 3DLut Creator может... Рабочая, проверенная общепринятая, стандарт де факто...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.