от: SCAT
Не будет, ни пару секунд, ни пару минут.. По крайней мере у меня... В инструкции есть такая удобная фича, в реальности не работает.
И у меня! +++
от: SCAT
Не будет, ни пару секунд, ни пару минут.. По крайней мере у меня... В инструкции есть такая удобная фича, в реальности не работает.
от: Виталий Тарабрин
Я как раз описал , что у меня это криво работает и вместо форматирования переключает на второй (пустой) слот.
от:Миколаич
У меня работает, прошивка последняя.
Переходим в режим просмотра, жмем 3 сек. кнопку корзина, не отпуская ее жмем на заднее колесо. Все, камера предлагает выбрать гнездо, которое надо отформатировать.Подробнее
от: blacker
У меня работает. в просмотре жмем на корзину секунды две-три и нажимаем заднее колесико. выпадает меню форматирования с выбором слот 1/ слот 2
Ну да, но срабатывает не каждый раз, иногда сразу переключает на пустой слот 2. И выдает ошибку что во 2-ом пусто.
от:Кирилл Соколов
X-T2 + 56DSCF8478 by Kirill Sokolov, on Flickr
Подробнее
Тоже перепроверил все свои карточки, этот глюк вылезает постоянно только с одной - Lexar-ом. Спишем на Lexar.
Ну не знаю. У меня был рабочим только один слот - 1-вый. И карты вставлял только туда. Но каким то чудом при долгом удержании корзинки и нажатии на заднее колесо - выбирался второй пустой слот.
от:Кирилл Соколов
X-T2 + 56DSCF8478 by Kirill Sokolov, on Flickr
Подробнее
от: Милана Ветер
Вот! "Не отпуская ее, жмем на заднее колесо" - сработало
от: Денис333
Кто-нибудь обновил Нинзю до 1.3.5 ?