FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Fujinon 16-55mm

Одинокий фонарь на набережной Нью-Вестминстера (пригород Ванкувера)

Re[SCAT]:
разрисованная тумба в Нью-Вестминстере

Re[SCAT]:
миниатюрная машинка-"кривуля" приглянулась...

Re[SCAT]:
Fujinon 16-55mm - попытка позаигрывать с "макро".

Re[frontlineassembly]:
[УДАЛЕНО]
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
это макияж такой? или почему такие ужасный цвет лица

Девочка бледная, сама красилась как хотела и эти кадры были сделаны, после основной локации за 15 оставшихся минут, так что основная проблема тут - корявый свет, который не было времени уже выставлять и множественные блики на бледной коже (студийный макияж таки сильно решает, тут есть такое дело, но не суть). Это кропы и это мои первые пробы с человеками в С1, а сам цвет я уже давно нашел и сделал в Терапи, какой меня устраивает на данный сюжет (см. посты выше) Насчет "ужасный" - думаю вы слегонца "борщанули", после вот таких вот ваших "шЫдевров" читать о "ужасном" цвете , как минимум странно, http://album.foto.ru/photos/or/436703/4204892.jpg не находите? ;)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Скажите, это новый полтинник или какой-то другой объектив?
Re[superviro]:
Все снимки на Самъянг 12мм. PS 50мм в exif по умолчанию прописано было для не автофокусных.
Re[SCAT]:samyang 12 f/2
Re[SCAT]:
я довольно часто встречаю описание объектива "резкий на максимально открытой диафрагме". и иногда еще "резкий на максимально открытой по все площади"... быть может, кто-нибудь может продемонстрировать, что сие означает на примерах?(особенно 23 f1.4 или 56 f1.2 интересуют) У меня сомнения - как можно получить резкость по всему полю на максимально открытой, когда это одно из условий размытия фона...
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
я довольно часто встречаю описание объектива "резкий на максимально открытой диафрагме". и иногда еще "резкий на максимально открытой по все площади"... быть может, кто-нибудь может продемонстрировать, что сие означает на примерах?(особенно 23 f1.4 или 56 f1.2 интересуют) У меня сомнения - как можно получить резкость по всему полю на максимально открытой, когда это одно из условий размытия фона...

Подробнее

в вашем вопросе содержится ответ: "...по всей площади". А не по глубине. Т.е все, что попало в плоскость фокусировки, должно быть резким в таком случае. А размытие получаем за счет ГРИП
Или я не понял вопроса?
Re[Денис333]:
[УДАЛЕНО]
Re[frontlineassembly]:
Это значит что потеря резкости по углам незначительна. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.