Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Вся техника Fujifilm также имеет пломбу-стикер на полиэтиленовом пакете в которую внутри коробки упакован товар, будь то тушка или объектив.

Значит так получилось, взял таки 55-200 новый, в cвязном. Никаикх пломб-стикиров не было. Объектив в пакете, засунут в бленду, которая в отдельном пакете. В очередной раз продавец сказал, что это особенность фуджи - никаких пломб нет.
Сразу осмотрел на предмет вскрывался-не вскрывался - скорее всего нет, ибо уже через пару минут от меня пылинки появляться стали.
Re[Andrey Zakutsky]:
ну как, пробовали проявить РАВы? ))
Re[iagle]:
Цитата:

от:iagle
Илами, Если бы я работал в Фуджи, я б ответил на Ваши вопросы.
Я думаю так:
1) Даже если покажут в начале года 2017го, то до продаж с разумной ценой не скоро дело дойдет;
2) Вы для себя определитесь - сегодня Вам нужно или не горит;
3) Мы тут уже обсуждали - тушка это сменный девайс.
Ну а из этого принимайте решение.

Подробнее

По пункту 2: мне горит :) В том смысле, что давно и очень сильно хочется, поэтому отсрочка, когда решение о покупке уже выстрадано и принято, кажется кошмаром. Хоть и понимаю, что это все каприз, поскольку речь не о реальной потребности, связанной с работой.
По пунктам 1 и 3 все понятно.
То есть решение очевидно: оставляю Е2s, радуюсь жизни и мониторю технический прогресс с прицелом на апгрейд.
Очень даже отлично получается, прямо всех зайцев одним ударом: и фот в руках, и есть о чем мечтать дальше :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Никаикх пломб-стикиров не было...

Дважды при покупке Х-Т1 (кит) и Х-Т2 вскрывая в магазине коробки тушки и объектив были упакованы в пакеты на которых были одноразовые стикеры, оторвав которые часть их оставалась на пакете. В выходные специально съезжу в гараж, сфотографирую эти стикеры.
Re[iagle]:
Цитата:

от:iagle
Илами. Расположенность к формфактору - это когда ручки сами делают все настройки при сьемке минимально посоветавшись с головой, а не то как фотоаппарат выглядит на Вашем фоне. Если ручки сами тянутся к тому или другому фотоаппарату - выбирайте смелее. Но только попробовав.
Ну я так думаю...

Подробнее

Кажется, хорошо понимаю, о чем Вы. Много читала о том, что у Фуджей сложная система управления в связи с тем, что регулирование выдержки и диафрагмы, а также переход в режимы P и S вынесены на соответствующий диск и на объектив. Мне не с чем сравнивать, кроме мыльниц и смартфонов, но после четырех дней тестирования единственный вопрос: а что, разве можно как-то иначе?! И все остальное тоже интуитивно понятно и удобно.
Разве что светодиод подсветки автофокуса пальцем все время закрываю - вот зачем в камере с хватом под правую руку этот светодиод справа, спрашивается?
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
Дважды при покупке Х-Т1 (кит) и Х-Т2 вскрывая в магазине коробки тушки и объектив были упакованы в пакеты на которых были одноразовые стикеры, оторвав которые часть их оставалась на пакете. В выходные специально съезжу в гараж, сфотографирую эти стикеры.

Подробнее

Я смотрела Фуджи в двух магазинах.
В одном - с официальной гарантией поставщика. Там все пакеты были запаяны, но их без единого вопроса вскрыли и достали камеру для показа. То есть следующий покупатель увидит уже незапечатанные пакеты.
Во втором - без гарантии поставщика - не знаю, как в России, но у нас есть магазины, продающие "серую" электронику (или как-то в этом роде, это связано с особенностями ввоза в страну). Там все пакеты были фирменные, но не запечатанные. Причем не с сорванными пломбами, а именно без всяких пломб вообще.
Re[Илами]:
Цитата:

от:Илами
В одном - с официальной гарантией поставщика. Там все пакеты были запаяны, но их без единого вопроса вскрыли и достали камеру для показа. То есть следующий покупатель увидит уже незапечатанные пакеты.
Во втором - без гарантии поставщика - не знаю, как в России, но у нас есть магазины, продающие "серую" электронику (или как-то в этом роде, это связано с особенностями ввоза в страну). Там все пакеты были фирменные, но не запечатанные. Причем не с сорванными пломбами, а именно без всяких пломб вообще.

Подробнее

А я оба раза с гарантией поставщика брал и без плом (то есть их не было вообще). Причем в случае этих магазинов - oнлайн-трейд и cвязной, в белости товара наверное не приходится сомневаться.
Re[Илья Корнейчук]:
не будем ждать выходных, у меня 10тка была в пакетике и на нем пломба клейкая он же "стикер" была приклеена, при открытии пленки часть стикера осталась на пакете - это видно на фото.

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Значит так получилось, взял таки 55-200 новый, в cвязном. Никаикх пломб-стикиров не было. Объектив в пакете, засунут в бленду, которая в отдельном пакете. В очередной раз продавец сказал, что это особенность фуджи - никаких пломб нет.
Сразу осмотрел на предмет вскрывался-не вскрывался - скорее всего нет, ибо уже через пару минут от меня пылинки появляться стали.

Подробнее

Подтверждаю. Специально залез в коробку с китом Х-Т10. На пакете с камерой стикер есть, на обьективе и бленде нет.
Re[Илья Корнейчук]:
С некоторых пор, сам дотошный, до всяких пломб и "белизны", раз уж в магазине а не Авито покупаю:) А как у Фуджа официальность определяется? Это ведь не Кэнон, на сайте пробить.
Re[АлексейXxX]:
Цитата:
от: АлексейXxX
не будем ждать выходных, у меня 10тка была в пакетике и на нем пломба клейкая он же "стикер" была приклеена, при открытии пленки часть стикера осталась на пакете - это видно на фото.

На пленке фотоаппарата есть на обьективе нет!!!
Re[Илами]:
Цитата:

По пункту 2: мне горит :) В том смысле, что давно и очень сильно хочется, поэтому отсрочка, когда решение о покупке уже выстрадано и принято, кажется кошмаром. Хоть и понимаю, что это все каприз, поскольку речь не о реальной потребности, связанной с работой.
По пунктам 1 и 3 все понятно.
То есть решение очевидно: оставляю Е2s, радуюсь жизни и мониторю технический прогресс с прицелом на апгрейд.
Очень даже отлично получается, прямо всех зайцев одним ударом: и фот в руках, и есть о чем мечтать дальше :)

Подробнее

Есть повод просто радоваться жизни сейчас и мечтать о новом...
Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
С некоторых пор, сам дотошный, до всяких пломб и "белизны", раз уж в магазине а не Авито покупаю:) А как у Фуджа официальность определяется? Это ведь не Кэнон, на сайте пробить.

Так я написал как. Эти два магазина торгуют белым фуджем по официальной рекомендованной цене, следуют за всем официальными акциями. Мне кажется больше ничего придумывать не нужно. Если нужно дешевле - то на савёлу или на авито.
P.S. Есть и другие магазины конечно, просто я живу между двумя самыми крупными складами в 5ти минутах на авто :) Поэтому туда езжу.
Re[Andrey Zakutsky]:
Да вот меня как раз внешние признаки интересовали, для покупки в других магазинах:) Год назад x-m1 в О.Трэйд брал, все внутри просто жеванное было... Надо искать более аккуратных продавцов.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Так я написал как. Эти два магазина торгуют белым фуджем по официальной рекомендованной цене, следуют за всем официальными акциями. Мне кажется больше ничего придумывать не нужно. Если нужно дешевле - то на савёлу или на авито.
P.S. Есть и другие магазины конечно, просто я живу между двумя самыми крупными складами в 5ти минутах на авто :) Поэтому туда езжу.

Подробнее

Я дико извиняюсь, не в плане рекламы, лва самых крупных слада - это ХДЕ?
Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
Да вот меня как раз внешние признаки интересовали, для покупки в других магазинах:) Год назад x-m1 в О.Трэйд брал, все внутри просто жеванное было... Надо искать более аккуратных продавцов.

Вот вот, ну я фуджика 35ку там нормальную взял, а жеванный попался с кенона объектив, видимо все брали тестировали там и возвращали.

Цитата:
от: iagle
Я дико извиняюсь, не в плане рекламы, лва самых крупных слада - это ХДЕ?

В Москве на Ленинградском проспекте самый крупный магазин Связного и самый же крупный Олт. Я рядышком обитаю. Еще ближе у меня Ого, но там с фотиками плохо, зато все остальное есть.
Мне удобнее ездить забирать самому, чем курьера заказывать. С курьерами нет проблем тоже, знаю в регионах народ побаивается, но мне кажется зря, вернуть не проблема, а вероятность проблем очень низкая.
Re[Илами]:
Цитата:

Подробнее

Соврала, извините. В "сером" магазине тоже есть стикер на пакете с камерой. Вот такой.

Re[Илами]:
Цитата:
от: Илами
Соврала, извините. В "сером" магазине тоже есть стикер на пакете с камерой. Вот такой.

в "сером" это как? ))
Re[Илами]:
А что картинка такая маленькая?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
в "сером" это как? ))

В смысле, без официциальной гарантии поставщика, только гарантия магазина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта